Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хай класс
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 01:42 
Насчет каблуков- по моему совсем маленькие дамы до 163 см на них выглядят куда органичнее, (у них и ступни мелкие)чем те кто и так под 2 метра. Ну вот как то туфли на каблуках 10 размера смотрятся большими.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Насчет каблуков- по моему совсем маленькие дамы до 163 см на них выглядят куда органичнее, (у них и ступни мелкие)чем те кто и так под 2 метра. Ну вот как то туфли на каблуках 10 размера смотрятся большими.

Если смотреть глазами близко расположенными к земле. :b_wink

Последний раз редактировалось Bastet 05 мар 2015, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:27 
Bastet писал(а):
Mash писал(а):

Если смотреть глазами близко расположенныим к земле. :b_wink

Да нет это особенно заметно когда все сидят. Стоя как раз ок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно заметно :m_yes Ведь у тех кто меньше1.63 ноги до пола не достают, в воздухе болтаются(органично) :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:33 
Bastet писал(а):
Конечно заметно :m_yes Ведь у тех кто меньше1.63 ноги до пола не достают, в воздухе болтаются(органично) :b_wink

Ну такого я не видела. Каблуками все достает до пола :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ааа, ну вот теперь понятно зачем нужны каблуки-чтобы до пола доставать. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие мы все разные...

Я щнаю , жто вы от зависти ! :lol:

Красивая девочка Кристина Сысоева! И умница и красавица!

Другие две : Мариника еще ок, Маша - не понравилась . Размазня казанская .

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Изображение

А мне девушка по серединке нравится. Такая .. русская краса ... ухоженная (что важно, да и муж футболист..а сейчас что ни русский футболит, то какой то псих. У одной двоих детей бросил и беременную, у второй сына отобрал, в психушку засунул. Как с цепи посрывались. Или это карьера так по мозгам бьет.)

А Кристина вроде, как человек, приятная. Просто на том фото, где с сигарой огромной, она и правда дистрофик-анорексик. Ну видно же. Руки до кости, скелет виден. Талия и ребра - как у освенцимских трупов на фото. Да, авто загар по всему телу, потому и не синюшная. Но довела она себя до скелета. Это уже не стройность, а болезнь. В одежде еще не так видно. Но конкретно на той фото, где она в купальнике. Очень даже видно, что дефицит веса. Если б там фитнес был, то все было бы рельефно. Вон как у Дж.Майклс хотя бы. А тут голодовка просто. Вены все проступают. А это именно от голодомора, а не от спорта. Все хорошо в меру.

Про двоих детей то же не верю. Мамы наоборот горды, что дети есть. Игрушки, рисунки, да даже место детское с разным стаффом. А у нее ни намека на ребенка нигде. Даже если то дом ее родителей, как она говорит в видео. У нее своя спальня там. Но в спальне ни вообще намека на присутствие ребенка. У бабушек русских наоборот счастья полные штаны, что дочна и жилье бесплатно и внуки рядом. А ниодного фото в доме. Как в рент сняла и три вещи повесила в шкаф. Уж там не знаю какой лорд, какие слуги, какой батлер. Где хоть один слуга? Сама все друзьям подавала. На стол ставила. Ниодного батлера мимо не пробегало.

Пиар это какой то странный чистой воды. Может хочет попасть в то "высшее" общество, что бы найти кого то. Вон подруга ее аж на Давай Поженимся за женихом пошла. Видимо запросыС ... и проблема найти дядю с $.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,
Фото не всегда отражает действительность. У нее прекрасный вес и мышечная масса для ее маленького роста. Я вам могу взять наших Квесту или Паннк и точно так же сделать фото, что ори Освенцимом будут выглядеть . Просто фото такие "удачные" вот она из а постит. Из нее здоровье и кровь с молоком так и бьет!

Дальше при детей и мужа: у меня есть знакомая , муж сио Федекс. Или Сфо. Круче и богаче редко бывает. Так вот он ей еще давно сказал. Он против ее общения с русскими вообще. Но если она хочет общаться - это ее дело. Но детей и его не показывать, не introduce , ничего. И через несколько лет, он ей купил квартиру на миами бич чисто для гулянок с русскими девочкам , чисто чтобы не приводила в дом. И я его даже понимаю .
Жто конечно фрики, но сейчас я даже имею объяснение его действиям.
Ничего плохого.

Последний раз редактировалось openbook2 05 мар 2015, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Вон подруга ее аж на Давай Поженимся за женихом пошла. Видимо запросыС ... и проблема найти дядю с $.

а что на эту передачу РЕАЛ"НО за женихами ходят???
пошла пиариться, пошла за порцией развлечений. Это же 1 из развлечений на тв пойти.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ее выбрали на давай поженимся или нет?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение[/quote]

Вот на этом фото. Ну это же ужасно уже. Окей, грудь вставила (видимо круглые импланты т.к. не очень есстесственно). Но доморилась голодом до просто того, что скелет проступает везде. Девченки, вы что, какая красота. Где здесь красота. Большой череп на тонкой шейке и тело все в костях. Как большая голова на палочке получается. В одежде еще не так видно, но в купальнике это выглядит страшно. Так нельзя. Доголодается, что все посыпится (волосы, зубы, ногти). Ну зубы она вставила окей. Но волосы. Три волосины ж останется. Тем более она на бличе. Блич итак подубивает волос не хило. Ой не знаю. Не пример это совсем для стройности. Тю матч.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квест, ну какой скелет? Ну ты че! Смотри сколько жира на ножках. Талии нет. Руки просто у нее сами по себе тонкие и lean красивые. У нее ниже талии много жирка и мышц. Все идеально красиво очень. И вокруг имплантов много жирка на груди . Посмотри! Вы что реальных дистрофиков на видели .

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, дело не в жирке. где ты там углядела.
Дело во всем образе. а выглядит она безобразно и не здорово

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нинада мине брать ))))))) у мине навроди костей нема..мяско присутствуит :c_laugh

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно