Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Birkin777 писал(а): Мне Кристина понравилась,- красивая и нежная девочка и даже перекаченные губы в данном случае нисколько не раздражают, в отличие от губ дамы в синем платье своего производства. И говорит, как обычно говорят девочки в подростковом возрасте вывезенные в Лондон. И ноготочки очень даже милые, хрупкие такие..  Том, я для меня любые ногти,- ето ужас-ужас, я ее ногти даже и не заметила,- у самой всю жизнь короткие, т.к. музицирую всю сознательную и несознательную жизнь
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 21:39 |
|
|
 http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/102478_kristina-sysoeva
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 21:42 |
|
|
Я не понимаю такой красоты- огромное Лицо клином губы как пися после родов и плечики на непропорционально маленькие к голове, для меня отвратно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 21:43 |
|
|
Все таки, оно -мужик 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 22:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я не понимаю такой красоты- огромное Лицо клином губы как пися после родов и плечики на непропорционально маленькие к голове, для меня отвратно. И ужимки, ужимки... Ну была б хоть красивая, а так такая лысенькая, дистрофичная, как червяк 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Goodly1 писал(а): Похоже, там она богаче мужа. Отец ее в лукойле был топ -менеджером. Она в интервью говорит все. Вообще, она неплохая, простая такая бабенка,ничего она не воображает. Все как есть отвечает. Честно говорит цены, показывает бренды. Муж ее занимается недвижимостью. ОК. Но нефть с недвижимостью несравнимы по доходам. С операциями переборщила только. Комменты(мужики одни), я угорала. http://super.ru/news/112764 Какой ужас! Они как восковые фигуры! И он ее на 20 лет старше? А тела какие ущербные.... А морды? Бррррр, какая патология!!!!!!! Да, такие дистрофичные, а муж наверняка гей или би. Хотя детки страшненькие получились, наверно родители такими были до пластики?  И вообще не верится, что такие в реальности существуют, похожи на актеров, freak show какое-то. Как у неё хоть фамилия будет по-англ, погуглить бы, а то мало ли что кто про себя напридумывает... 
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
столько деньжишь а с бровями такая беда 
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 22:25 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Goodly1 писал(а): Похоже, там она богаче мужа. Отец ее в лукойле был топ -менеджером. Она в интервью говорит все. Вообще, она неплохая, простая такая бабенка,ничего она не воображает. Все как есть отвечает. Честно говорит цены, показывает бренды. Муж ее занимается недвижимостью. ОК. Но нефть с недвижимостью несравнимы по доходам. С операциями переборщила только. Комменты(мужики одни), я угорала. http://super.ru/news/112764 Какой ужас! Они как восковые фигуры! И он ее на 20 лет старше? А тела какие ущербные.... А морды? Бррррр, какая патология!!!!!!! то не муж, а друг из шоу, гей муж ни где не сетиться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 22:38 |
|
|
Это наверное модно так, я заметила у дольче габана модели с кустами тоже. Да ту же водянову посмотреть. По мне кусты-лучше ниточек: представляю на ее бесконечный лоб бровки ниточкой, или вообще что бы убить наповал тату 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне нравится этот тренд с естественными широкими бровями но у нее это даже не жалкое подобие
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 23:06 |
|
|
Гудли А вы думаете отец ей все свои нефтяные деньги отдает?
Что она будет богаче мужа?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 01:23 |
|
|
Panna писал(а): ну подумаешь 2 см минус , это допускалось,вы их всех лично 170 см сделали , никто не писал что вы тупая. по-другому звучало ...вот Опен пишет, что Сысоева очень маленькая,без уточнения роста (где доказательства тоже? ), а на фотках она и даже жена футболиста выше МАРИНИКИ, все они на каблуках....может для вас 170-172 см и маленький рост, а для меня это 152-165 см, до 160 см-очень маленькая... если они 3 не были модельной внешности (имеется в виду и рост и параметры), то они и не были там, где они есть...мое имхо  Ужас, какие уродины  И еще наверное кучу денег потратили
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 01:28 |
|
|
Rachel писал(а): Panna писал(а): ...если они 3 не были модельной внешности (имеется в виду и рост и параметры), то они и не были там, где они есть...мое имхо  Ужас, какие уродины  И еще наверное кучу денег потратили они нашли друг друга 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 01:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): Алла , У жертв Освенцима синяя провисшая кожа без тургора . У нее нет никакой болезни, она сияет здоровьем и красотой. Дык- она ж еще молоденькая! Булимией она сияет... Вот у меня в деревне знакома- той за писят. Фигура супер. Это скорее анорексия. И каблуки не причем. Впалые глаза и щеки, сухожилия ног можно на ней изучать вместо покойника. Мышц не видела. ау, покажите мышцы 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 05 мар 2015, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я не понимаю такой красоты- огромное Лицо клином губы как пися после родов . 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|