|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 20:39 |
|
|
Betty123 писал(а): С любым партнёром спать - риск. . для меня это очень большая разница. Одно дело когда ты не знаешь, ведь по умолчанию ты не изменяешь и рассчитываешь на честность отношений. А другой дело ты знаешь что сейчас женатый мужчина тебя "любит", а час назад любил жену, или через час домой пойдет и будет ее любить  как по мне, так для "здоровья" куда безопаснее вибратор чем случайные связи, в сущности какая разница если чувств к мужику тому нет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 21:00 |
|
|
Чья-то писал(а): Betty123 писал(а): С любым партнёром спать - риск. . для меня это очень большая разница. Одно дело когда ты не знаешь, ведь по умолчанию ты не изменяешь и рассчитываешь на честность отношений. А другой дело ты знаешь что сейчас женатый мужчина тебя "любит", а час назад любил жену, или через час домой пойдет и будет ее любить  как по мне, так для "здоровья" куда безопаснее вибратор чем случайные связи, в сущности какая разница если чувств к мужику тому нет  Все исключительно в твоей голове, а реальность может быть не такой как представляется.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 21:44 |
|
|
А еще ты не знаешь с кем спала его жена и так далее до бесконечности Я уж не знаю как это " лечит" , секс с женатым. Уж не знаю почему мне и моим подругам неженатых хватало всегда и выбор был.., это жениться не хотят, а на кекс неженатых полно всегда согласных  и проблем они создавать не хотят тоже, им тоже только " это" и надо, эка невидаль  так что притянуто за уши что женатые только для этого есть;) или что неженатые проблемы создают ЯКОБЫ. Бабы сами там в раше какие то десперат, и гулящего мужика обратно возьмут и сами в койку к женатому прыгнут. А потом жалуются что мужики свиньи и им все можно. Им все можно что вы им прощаете и разрешаете.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 21:50 |
|
|
Катерина из передачи какая то тупая. Мало того что " любит" мужика который ушел и дитё завел на стороне, так еще обратно его себе хочет после того как выяснилось что он псих и почти убийца. Е мае. Вот что значит мозгов нет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 22:06 |
|
|
Mash писал(а): А еще ты не знаешь с кем спала его жена и так далее до бесконечности Я уж не знаю как это " лечит" , секс с женатым. Уж не знаю почему мне и моим подругам неженатых хватало всегда и выбор был.., это жениться не хотят, а на кекс неженатых полно всегда согласных  и проблем они создавать не хотят тоже, им тоже только " это" и надо, эка невидаль  так что притянуто за уши что женатые только для этого есть;) или что неженатые проблемы создают ЯКОБЫ. Бабы сами там в раше какие то десперат, и гулящего мужика обратно возьмут и сами в койку к женатому прыгнут. А потом жалуются что мужики свиньи и им все можно. Им все можно что вы им прощаете и разрешаете. +1000.  Просто большинству женщин всё равно женаты или нет ухожеры.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 22:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): А еще ты не знаешь с кем спала его жена и так далее до бесконечности Я уж не знаю как это " лечит" , секс с женатым. Уж не знаю почему мне и моим подругам неженатых хватало всегда и выбор был.., это жениться не хотят, а на кекс неженатых полно всегда согласных  и проблем они создавать не хотят тоже, им тоже только " это" и надо, эка невидаль  так что притянуто за уши что женатые только для этого есть;) или что неженатые проблемы создают ЯКОБЫ. Бабы сами там в раше какие то десперат, и гулящего мужика обратно возьмут и сами в койку к женатому прыгнут. А потом жалуются что мужики свиньи и им все можно. Им все можно что вы им прощаете и разрешаете. +1000.  Просто большинству женщин всё равно женаты или нет ухожеры. Да уж. Всеядность и небрезгливость эдакая 
|
|
 |
|
 |
Origami
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 23:46 |
|
|
-Софочка, вы знаете что ваш муж бегает за молоденькими дэвушками? -Ой, не делайте мне нервы! Моя собака тоже бегает за машинами..но он же не может сесть за руль и поехать..
_________________ Все знать нельзя, все знать противно...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 05 мар 2015, 12:22 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=_B80vLw7smc Мужик, молодой, с 5-ю детьми, живёт в деревне. Жена свалила, запила. Студия умиляется. А я подумала, что убежала бы тоже. 
|
|
 |
|
 |
|