|
Автор |
Сообщение |
Katrina
|
Заголовок сообщения: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крадут. Добавлено: 04 мар 2015, 20:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Прихожу сегодня на работу, а в учительской на холодильнике висит шикарное объявление Вложение:
Refridg..jpg [ 74.23 КБ | Просмотров: 2009 ]
Вот интересно,что сподвигло педагога стащить чью-то еду из морозилки? Оголодал? Решил, что если холодильник общий, то и еда в нем тоже общая? Или же типа, а что оно тут лежит, уж не для меня ли? Одна из коллег выдвинула теорию, что это, мол, студент. Ага, забрался студент в учительскую, залез в холодильник, потом 5 минут еду грел - и никто не удивился - что это он делает в учительской. А где бы он ее ел? Или же это был студент- диверсант, засланный с целью сожрать учительскую еду и заморить учителей голодом? Он эту еду замороженную съел? В общем, и смех, и грех. Не буду больше ничего оставлять, сожрут и спасибо не скажут. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я считаю глупо вешать такое, ну скушали, поржали, да и ладно -)))) и то прям объели, ерунда.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 20:25 |
|
|
Их бы в средневековую Турцию, где за воровство, сами знаете, что....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 20:30 |
|
|
Может перепутали. Случайно взяли не свою коробку.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Katrina
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 20:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ami писал(а): а я считаю глупо вешать такое, ну скушали, поржали, да и ладно -)))) и то прям объели, ерунда. Ну тут понятно, конечно, этой еде грош цена и с голоду никто не умер. Хотя, кто знает, может эти breakfast bowls не первый раз пропадают. Мне больше интересно другое - какая была мотивация у того, кто крал. А если поймают? Позорище же будет на всю школу, и из-за чего? Замороженного завтрака за доллар?
|
|
 |
|
 |
Katrina
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 20:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Erie писал(а): Может перепутали. Случайно взяли не свою коробку. Это может быть, с утра пораньше не разглядели. Хотя, с другой стороны, в этой морозилке коробок - раз-два и обчелся.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 20:35 |
|
|
Whomever?!?! Е мае 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 20:42 |
|
|
уже давно от воров придумали разные пакетики с рисунками 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 20:44 |
|
|
школа ж грамотеи 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 20:54 |
|
|
Может хотели: to whomever: А вообще не в деньгах за чашку сириала дело, а в том что взяли чужое. Но ниче не поделаешь: камеры ставить дорого, и вообще воровство дело распространенное: у нас тоже крадут, были случаи.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже как раз сегодня висело объявление что у учительницы в классе сперли 2 кукиса, которые ей оставила другая учительница. Тоже понадеялась что тот кто спер ее кукиси инджойд их. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это часть амер. культуры, непрямые наезды. Bullying, так сказать - своровать у того, кто не нравится и точно не будет возникать. Все равно что например машину гвоздем поцарапать, входную дверь яйцами закидать или деревья перед домом туалетной бумагой обвешать. У меня на прошлой работе одна тоже так воровала, причем менеджер. И только у подчиненых конечно, не у начальства.  В конце концов им надоело и они ей в колу, которую она все время воровала, слабительного налили.  Она перестала, но только на время, пока кого-то нового не наняли.
Последний раз редактировалось mrv71 04 мар 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это часть амер. культуры, непрямые наезды. Bullying, так сказать - своровать у того, кто не нравится и точно не будет возникать. Все равно что например машину гвоздем поцарапать Часто вы такое от американцев видели? А от неамериканцев? Я ни разу не сталкивалась ни в Америке, ни в России, ни в других странах, и вообще, первый раз слышу о такой части чьей-либо культуры. Цитата: входную дверь яйцами закидать или деревья пред домом туалетной бумагой обвешать. Сто лет назад это было частью американской культуры в канун Дня всех святых: называлось trick or treat.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 21:07 |
|
|
мне, глядя на америк. школы, плакать хочется. Кстати, в международной математической олимпиаде россияне заняли первоe место. Вот.сегодня в инете прочитала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 21:10 |
|
|
xoroshilische писал(а): mrv71 писал(а): Это часть амер. культуры, непрямые наезды. Bullying, так сказать - своровать у того, кто не нравится и точно не будет возникать. Все равно что например машину гвоздем поцарапать Часто вы такое от американцев видели? А от неамериканцев? Я ни разу не сталкивалась ни в Америке, ни в России, ни в других странах, и вообще, первый раз слышу о такой части чьей-либо культуры. Цитата: входную дверь яйцами закидать или деревья пред домом туалетной бумагой обвешать. Сто лет назад это было частью американской культуры в канун Дня всех святых: называлось trick or treat. ой, вы просто не сталкивались. гадят тока так!
|
|
 |
|
 |
|