|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 15:19 |
|
|
Чья-то писал(а): ой нет, жить в браке и знать что мужик гуляет , это ж как надо его любить или любить деньги  Можно жить и не знать. Хорошие браки. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ой, как все замудрено у вас. -) Вы, девочки, что до утра сидели что ли? -))) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 17:54 |
|
|
AllaDan писал(а): воспитывает сыновей такими же козлами. У вас сын может и козел, а мои нет. Не трогали бы вы чужих детей. За языком следите, что пишете.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 18:00 |
|
|
Чья-то писал(а): ой нет, жить в браке и знать что мужик гуляет , это ж как надо его любить или любить деньги :bigeyes Когда любишь, как раз невозможно терпеть измены. Кто захочет делить любимого? Никто. Деньги.  ((--- И особая категория расчетливых женщин.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да много кто в России, зная, что муж гуляет, делают вид, что не знают ничего И любви там нет давно и денег особых не водится.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Betty123 писал(а): [Как показал форум полно женщин согласных переспать ради секса.  типа полечиться. Я, кстати, раскрутила все это в голове у себя опять. Бетти тут вибратор советовала, вместо мужчины. Я уверена, что и вибратор иногда ничего (помню секс и зе сити  ). Но в моей ситуации мне от этих мужчин был нужен не только галимый секс. Все-таки, когда тебя бросает муж, - хоть пусть и не сказать чтобы страстно любимый, - это страшный удар по самолюбию. Я не упоминаю здесь все остальное, потому что к теме это не имеет отношения. Мне муж бывший твердил все время, что мне надо есть побольше, что я худая сильно. Ну, я почти всю жизнь была худая, это мое нормальное состояние. А ему, видать, было нужно другое. Дама, с которой у него дикая любовь возникла, была раза в три меня крупнее, и на 10 лет моложе. Красивая, кстати: я фотку откопала тогда  В то время озверевшая была настолько, что в натурального "колобка" превратилась  Счас стыдно вспоминать, на что я тогда была способна И после всего этого меня в реальной жизни от мужиков тошнило, и голова болела. Тогда я решила, что так нельзя, и надо с этим что-то делать. Вот и пошла на дейтинговый сайт. Тогда это только начиналось. И лично для меня главное "лечение" и главная помощь от моих кавалеров была - это то, что они меня вернули к нормальному женскому мироощущению. Оказалось, что очень многим мужчинам нравятся худые женщины, и даже очень За это все - я - да, благодарна. Вещи мне опять же помогли от мужа вывезти. Даже это тогда много для меня значило. Но все-таки я считаю, что как-то надо в браке другие варианты находить, - даже если, как Бетти выразилась, - "10 лет одно и то же надоело". Как там говорят - пока у мужчины работает хоть один палец, - он еще не импотент  А, если бежать проблемы решать на сторону, - все равно, в итоге ни к чему хорошему это не приведет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Qwesta писал(а): AllaDan писал(а): воспитывает сыновей такими же козлами. У вас сын может и козел, а мои нет. Не трогали бы вы чужих детей. За языком следите, что пишете. Фу! Может вам к психологу? Нечего на свой счет принимать, я сказала обобщенно. И нечего конкретно на счет своих детей переводить или моего сына. Я комментирую видео, размещенное здесь. Известно, что родители воспитывают детей не столько словами, сколько своим собственным поведением. Вот мама в этой передаче нa ютюб и воспитывает на примере папочки, которому все прощается, 2х сыновей.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 19:13 |
|
|
Фукать будете у себя дома. А за языком следите. Что ж так, детей других оскорблять вы себе позволяете, а на свой счет как, так сразу истерика на пол форума. Дети вырастают абсолютно разными, не взирая где и в каких обстоятельствах растут. А вы огульно перекладываете на матерей как они воспитывают детей и оскорбляете их (раз уж ко всем сие относилось). Вот и заберайте себе ваш диагноз. Даже в самой идеальной семье может вырасти маньяк, и в самой алкоголической - гений. И не надо выкручиватся. Видно как тема шла и о чем былa речь. Нечего трогать детей, если вы к ним не имеете никакого отношения.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла в общем сказала, а что вы на свой счет приняли....есть такая пословица у кого, что болит, тот о том и говорит -))) Не секрет, что девочки и мальчики моделируют семьи со своих мама/папа отношений, конечно, в любом правиле есть исключения, но если папа допустим бьет или орет или неуважает мать, то ребенок вырастает инстинктивно думая, что то норма. Также и измены/терки/разборки, у детей уши есть, они может и виду не подадут, но растут в данной "каше" и если мама "тряпка" и муж ее туда сюда бегает, и у них скандалы, но мама его обратно берет, дебенок "делает" подсознательные выводы.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 19:24 |
|
|
кстати, была такая реклама "Замкнутый круг" тему фотки растянут, так что я просто ссылкой дам  не могу мелкие найти http://blog.myabc.ru/2012/06/adv_scbc.jpg пишут что 70% перенимают модель поведения
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 19:45 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): [Как показал форум полно женщин согласных переспать ради секса.  типа полечиться. Я, кстати, раскрутила все это в голове у себя опять. Бетти тут вибратор советовала, вместо мужчины. Я уверена, что и вибратор иногда ничего (помню секс и зе сити  ). Но в моей ситуации мне от этих мужчин был нужен не только галимый секс. Все-таки, когда тебя бросает муж, - хоть пусть и не сказать чтобы страстно любимый, - это страшный удар по самолюбию. Я не упоминаю здесь все остальное, потому что к теме это не имеет отношения. Мне муж бывший твердил все время, что мне надо есть побольше, что я худая сильно. Ну, я почти всю жизнь была худая, это мое нормальное состояние. А ему, видать, было нужно другое. Дама, с которой у него дикая любовь возникла, была раза в три меня крупнее, и на 10 лет моложе. Красивая, кстати: я фотку откопала тогда  В то время озверевшая была настолько, что в натурального "колобка" превратилась  Счас стыдно вспоминать, на что я тогда была способна И после всего этого меня в реальной жизни от мужиков тошнило, и голова болела. Тогда я решила, что так нельзя, и надо с этим что-то делать. Вот и пошла на дейтинговый сайт. Тогда это только начиналось. И лично для меня главное "лечение" и главная помощь от моих кавалеров была - это то, что они меня вернули к нормальному женскому мироощущению. Оказалось, что очень многим мужчинам нравятся худые женщины, и даже очень За это все - я - да, благодарна. Вещи мне опять же помогли от мужа вывезти. Даже это тогда много для меня значило. Но все-таки я считаю, что как-то надо в браке другие варианты находить, - даже если, как Бетти выразилась, - "10 лет одно и то же надоело". Как там говорят - пока у мужчины работает хоть один палец, - он еще не импотент  А, если бежать проблемы решать на сторону, - все равно, в итоге ни к чему хорошему это не приведет. К нормальному мироощущение могут вернуть и холостые кавалеры. Какие другие варианты надо браке находить?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Betty123 писал(а): Какие другие варианты надо браке находить? Ну, тут Вам, как раз все карты в руки, Бетти Вы же у нас спец по мужчинам. Я пока не 10 лет замужем. Поделитесь с форумом. Спасете тут браки на форуме, которые уже за десять перевалили, и от скуки на сторону посматривают. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 20:03 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Какие другие варианты надо браке находить? Ну, тут Вам, как раз все карты в руки, Бетти Вы же у нас спец по мужчинам. Я пока не 10 лет замужем. Поделитесь с форумом. Спасете тут браки на форуме, которые уже за десять перевалили, и от скуки на сторону посматривают.  Здрасти, перевела стрелки на меня. Нет никаких форм. Хочешь быть с человеком прощаешь его а он тебя. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 20:03 |
|
|
на счёт 70 процентов. Тогда как понимать тему, где про мам переживания. Или у нас форум, где исключительное количество дев выросших совершенно другими людьми или статистика врет. Та певица очень хорошая мама, это же видно. А то в теме про мам родители никак не влияют на то, какими другими выросли девушки. А в этой теме обязательно повлияют и все непременно вырастут козлами. И мальчики у нее воспитанные. Она их не настраивает, все ровно. Зависит от самого взрослого человека, какие он, когда сам станет более менее взрослым, решения будет принимать. А вообще оскорблять любых детей не красиво, хоть какие у него родители, хоть там самые разужасные.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 20:21 |
|
|
Народная мудрость: Яблоко от яблони... От осинки не родятся апельсинки... Вообщем- всем пора подсесть на антидепрессанты! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|