Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину.
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 15:19 
Чья-то писал(а):
ой нет, жить в браке и знать что мужик гуляет , это ж как надо его любить или любить деньги :bigeyes

Можно жить и не знать. Хорошие браки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Ой, как все замудрено у вас. -) :rog

Вы, девочки, что до утра сидели что ли? -)))

:lol:

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
воспитывает сыновей такими же козлами.

У вас сын может и козел, а мои нет. Не трогали бы вы чужих детей. За языком следите, что пишете.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
ой нет, жить в браке и знать что мужик гуляет , это ж как надо его любить или любить деньги :bigeyes

Когда любишь, как раз невозможно терпеть измены. Кто захочет делить любимого? Никто.
Деньги. :m_yes ((--- И особая категория расчетливых женщин.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да много кто в России, зная, что муж гуляет, делают вид, что не знают ничего :c_laugh
И любви там нет давно и денег особых не водится.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[Как показал форум полно женщин согласных переспать ради секса. :c_laugh типа полечиться.

Я, кстати, раскрутила все это в голове у себя опять. Бетти тут вибратор советовала, вместо мужчины. Я уверена, что и вибратор иногда ничего (помню секс и зе сити :c_laugh ). Но в моей ситуации мне от этих мужчин был нужен не только галимый секс.

Все-таки, когда тебя бросает муж, - хоть пусть и не сказать чтобы страстно любимый, - это страшный удар по самолюбию. Я не упоминаю здесь все остальное, потому что к теме это не имеет отношения.

Мне муж бывший твердил все время, что мне надо есть побольше, что я худая сильно. Ну, я почти всю жизнь была худая, это мое нормальное состояние. А ему, видать, было нужно другое. Дама, с которой у него дикая любовь возникла, была раза в три меня крупнее, и на 10 лет моложе. Красивая, кстати: я фотку откопала тогда :c_laugh В то время озверевшая была настолько, что в натурального "колобка" превратилась :c_laugh Счас стыдно вспоминать, на что я тогда была способна :c_laugh

И после всего этого меня в реальной жизни от мужиков тошнило, и голова болела. Тогда я решила, что так нельзя, и надо с этим что-то делать. Вот и пошла на дейтинговый сайт. Тогда это только начиналось.

И лично для меня главное "лечение" и главная помощь от моих кавалеров была - это то, что они меня вернули к нормальному женскому мироощущению. Оказалось, что очень многим мужчинам нравятся худые женщины, и даже очень :c_laugh

За это все - я - да, благодарна. Вещи мне опять же помогли от мужа вывезти. Даже это тогда много для меня значило.

Но все-таки я считаю, что как-то надо в браке другие варианты находить, - даже если, как Бетти выразилась, - "10 лет одно и то же надоело".

Как там говорят - пока у мужчины работает хоть один палец, - он еще не импотент :c_laugh А, если бежать проблемы решать на сторону, - все равно, в итоге ни к чему хорошему это не приведет.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
AllaDan писал(а):
воспитывает сыновей такими же козлами.

У вас сын может и козел, а мои нет. Не трогали бы вы чужих детей. За языком следите, что пишете.

Фу! Может вам к психологу? :rog
Нечего на свой счет принимать, я сказала обобщенно. И нечего конкретно на счет своих детей переводить или моего сына.
Я комментирую видео, размещенное здесь. Известно, что родители воспитывают детей не столько словами, сколько своим собственным поведением. Вот мама в этой передаче нa ютюб и воспитывает на примере папочки, которому все прощается, 2х сыновей.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фукать будете у себя дома. А за языком следите. Что ж так, детей других оскорблять вы себе позволяете, а на свой счет как, так сразу истерика на пол форума. Дети вырастают абсолютно разными, не взирая где и в каких обстоятельствах растут. А вы огульно перекладываете на матерей как они воспитывают детей и оскорбляете их (раз уж ко всем сие относилось). Вот и заберайте себе ваш диагноз. Даже в самой идеальной семье может вырасти маньяк, и в самой алкоголической - гений. И не надо выкручиватся. Видно как тема шла и о чем былa речь. Нечего трогать детей, если вы к ним не имеете никакого отношения.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла в общем сказала, а что вы на свой счет приняли....есть такая пословица у кого, что болит, тот о том и говорит -)))
Не секрет, что девочки и мальчики моделируют семьи со своих мама/папа отношений, конечно, в любом правиле есть исключения, но если папа допустим бьет или орет или неуважает мать, то ребенок вырастает инстинктивно думая, что то норма.
Также и измены/терки/разборки, у детей уши есть, они может и виду не подадут, но растут в данной "каше" и если мама "тряпка" и муж ее туда сюда бегает, и у них скандалы, но мама его обратно берет, дебенок "делает" подсознательные выводы.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, была такая реклама "Замкнутый круг"
тему фотки растянут, так что я просто ссылкой дам :e_sorry не могу мелкие найти
http://blog.myabc.ru/2012/06/adv_scbc.jpg
пишут что 70% перенимают модель поведения

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 19:45 
Joie писал(а):
Betty123 писал(а):
[Как показал форум полно женщин согласных переспать ради секса. :c_laugh типа полечиться.

Я, кстати, раскрутила все это в голове у себя опять. Бетти тут вибратор советовала, вместо мужчины. Я уверена, что и вибратор иногда ничего (помню секс и зе сити :c_laugh ). Но в моей ситуации мне от этих мужчин был нужен не только галимый секс.

Все-таки, когда тебя бросает муж, - хоть пусть и не сказать чтобы страстно любимый, - это страшный удар по самолюбию. Я не упоминаю здесь все остальное, потому что к теме это не имеет отношения.

Мне муж бывший твердил все время, что мне надо есть побольше, что я худая сильно. Ну, я почти всю жизнь была худая, это мое нормальное состояние. А ему, видать, было нужно другое. Дама, с которой у него дикая любовь возникла, была раза в три меня крупнее, и на 10 лет моложе. Красивая, кстати: я фотку откопала тогда :c_laugh В то время озверевшая была настолько, что в натурального "колобка" превратилась :c_laugh Счас стыдно вспоминать, на что я тогда была способна :c_laugh

И после всего этого меня в реальной жизни от мужиков тошнило, и голова болела. Тогда я решила, что так нельзя, и надо с этим что-то делать. Вот и пошла на дейтинговый сайт. Тогда это только начиналось.

И лично для меня главное "лечение" и главная помощь от моих кавалеров была - это то, что они меня вернули к нормальному женскому мироощущению. Оказалось, что очень многим мужчинам нравятся худые женщины, и даже очень :c_laugh

За это все - я - да, благодарна. Вещи мне опять же помогли от мужа вывезти. Даже это тогда много для меня значило.

Но все-таки я считаю, что как-то надо в браке другие варианты находить, - даже если, как Бетти выразилась, - "10 лет одно и то же надоело".

Как там говорят - пока у мужчины работает хоть один палец, - он еще не импотент :c_laugh А, если бежать проблемы решать на сторону, - все равно, в итоге ни к чему хорошему это не приведет.

К нормальному мироощущение могут вернуть и холостые кавалеры. Какие другие варианты надо браке находить?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Какие другие варианты надо браке находить?

Ну, тут Вам, как раз все карты в руки, Бетти :c_laugh

Вы же у нас спец по мужчинам. Я пока не 10 лет замужем. :c_laugh

Поделитесь с форумом. Спасете тут браки на форуме, которые уже за десять перевалили, и от скуки на сторону посматривают. :ruk

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 20:03 
Joie писал(а):
Betty123 писал(а):
Какие другие варианты надо браке находить?

Ну, тут Вам, как раз все карты в руки, Бетти :c_laugh

Вы же у нас спец по мужчинам. Я пока не 10 лет замужем. :c_laugh

Поделитесь с форумом. Спасете тут браки на форуме, которые уже за десять перевалили, и от скуки на сторону посматривают. :ruk

Здрасти, перевела стрелки на меня. Нет никаких форм. Хочешь быть с человеком прощаешь его а он тебя. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на счёт 70 процентов. Тогда как понимать тему, где про мам переживания. Или у нас форум, где исключительное количество дев выросших совершенно другими людьми или статистика врет. Та певица очень хорошая мама, это же видно. А то в теме про мам родители никак не влияют на то, какими другими выросли девушки. А в этой теме обязательно повлияют и все непременно вырастут козлами. И мальчики у нее воспитанные. Она их не настраивает, все ровно. Зависит от самого взрослого человека, какие он, когда сам станет более менее взрослым, решения будет принимать. А вообще оскорблять любых детей не красиво, хоть какие у него родители, хоть там самые разужасные.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народная мудрость:
Яблоко от яблони...
От осинки не родятся апельсинки...

Вообщем- всем пора подсесть на антидепрессанты! :c_laugh

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно