Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Deborka писал(а): А у меня иногда давление подскакивает.. ничего серьезного, чтоб к врачу идти, но бывает - колбасит.. в России андипалом спасалась.. с собой забыла привезти.. Пью вино - для сосудов )))
и еще про местные витамины - например. Есть очень хорошие - берокка - я сама принимала, когда на работе стресс повышен был.. Хотела здесь мужу купить - но оказалось - что во всех американских вариантах напихан кофеин! Пришлось заказывать оригинальные из Великобритании... без кофеина.
андипал - хорошая тема! когда его нет, адын тайленол+адын аспирин. аналог наверное только по рецепту, но меня не так часто беспокоит.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:28 |
|
|
Я бы привезла Вот зла на них не хватает Мама купила ГДР-овский миксер в 197 лохматом году. До сих пор работает, зараза А я здесь дорогую микроволновку купила два года назад, всё, уже не включается. Такое впечатление, что специально везут одноразовые приборы из Китая 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:30 |
|
|
Анечка писал(а): KatnissE писал(а): Анечка писал(а): Здесь свои есть, российские рецепты к ним очень хорошо адаптируются. Я еще и по местным рецептам готовлю, хоть муж и русский, но количество прожитых тут лет уже сказывается на вкусах  а народ вон везёт, hot item! и по ходу работает ОК, может мне тоже надо? а то я по старинке, колбасу да конфеты  Блин, как я от жизни отстала: я и колбасу, и конфеты тут покупаю  А кто-то колбасу везет, не боится? 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Ируся писал(а): IRENE S писал(а): тоже не поняла про вопросы на таможне  .... Я осенью везла мультю из России в ручной клади, никаких вопросов никто не задавал предлагаю Вам в следующий приезд в США из России провезти все необходимые бытовые электротовары для дома. в США их же нет.  двух чемоданов понятно, что не хватит, но можно доплатить за доп. места багажа. потом на форуме и расскажите, как все прошло на таможне. сарказм свой оставьте при себе, милая дама! Не вам мне указывать и давать предложения и советы - я в них не нуждаюсь. Но, если возникнет желание такое - и привезу, и доплачУ, и расскажу.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:31 |
|
|
Анечка писал(а): Блин, как я от жизни отстала: я и колбасу, и конфеты тут покупаю  тут не интересно...и тут нет колбаски брауншвейской...копчёненькой, да с канцерогенчиками!  ммм
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Ируся писал(а): IRENE S писал(а): тоже не поняла про вопросы на таможне  .... Я осенью везла мультю из России в ручной клади, никаких вопросов никто не задавал предлагаю Вам в следующий приезд в США из России провезти все необходимые бытовые электротовары для дома. в США их же нет.  двух чемоданов понятно, что не хватит, но можно доплатить за доп. места багажа. потом на форуме и расскажите, как все прошло на таможне. а зачем утрировать? вот Ваш этот комментарий к чему сейчас? Простокваша и алла данченко этим же здесь всю дорогу занимаются тоже. Стоит упомянуть - что вот неплохо бы то и то с собой взять на первое время, а кто-то уже пожив- подумывает привезти еще что-то - чего не нашли в США... сразу налетают - ха ха - посмотрите на этих клуш .. в чем ваша проблема?
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Анечка писал(а): Блин, как я от жизни отстала: я и колбасу, и конфеты тут покупаю  тут не интересно...и тут нет колбаски брауншвейской...копчёненькой, да с канцерогенчиками!  ммм Вы еще скажите, что в докторской вам не хватает туалетной бумаги 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
KatnissE писал(а): Deborka писал(а): А у меня иногда давление подскакивает.. ничего серьезного, чтоб к врачу идти, но бывает - колбасит.. в России андипалом спасалась.. с собой забыла привезти.. Пью вино - для сосудов )))
и еще про местные витамины - например. Есть очень хорошие - берокка - я сама принимала, когда на работе стресс повышен был.. Хотела здесь мужу купить - но оказалось - что во всех американских вариантах напихан кофеин! Пришлось заказывать оригинальные из Великобритании... без кофеина.
андипал - хорошая тема! когда его нет, адын тайленол+адын аспирин. аналог наверное только по рецепту, но меня не так часто беспокоит. Я решила мятой закуплюсь и засушу - на такие случаи - уж мяты свежей здесь завались точно)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Анечка, а какая у вас местная? Instant pot, на амазоне стоит $134
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:37 |
|
|
зачем вы мне напомнили? я теперь ливерку вспомнила... Пудик, я не боюсь возить колбасу, но я само-собой не 5КГ, а тоненькую колбАсинку, в вакуумной упаковке...а тут чего только на форуме не возят: от сала до спор трюфелей, бу-га-га
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:37 |
|
|
KatnissE писал(а): Deborka писал(а): А у меня иногда давление подскакивает.. ничего серьезного, чтоб к врачу идти, но бывает - колбасит.. в России андипалом спасалась.. с собой забыла привезти.. Пью вино - для сосудов )))
андипал - хорошая тема! когда его нет, адын тайленол+адын аспирин. аналог наверное только по рецепту, но меня не так часто беспокоит. Его сюда нельзя везти, он с фенобарбиталом.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Хотела здесь мужу купить - но оказалось - что во всех американских вариантах напихан кофеин! Пришлось заказывать оригинальные из Великобритании... без кофеина. ну понятно, в Америке о нормальных витаминах и слыхать не слыхивали, понятно везде или сено или кофеин. куда уж там обычным сольгаровским витаминам из Whole foods .
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:39 |
|
|
Пудик писал(а): KatnissE писал(а): Deborka писал(а): А у меня иногда давление подскакивает.. ничего серьезного, чтоб к врачу идти, но бывает - колбасит.. в России андипалом спасалась.. с собой забыла привезти.. Пью вино - для сосудов )))
андипал - хорошая тема! когда его нет, адын тайленол+адын аспирин. аналог наверное только по рецепту, но меня не так часто беспокоит. Его сюда нельзя везти, он с фенобарбиталом. это здесь запрещено?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:42 |
|
|
KatnissE писал(а): зачем вы мне напомнили? я теперь ливерку вспомнила... Пудик, я не боюсь возить колбасу, но я само-собой не 5КГ, а тоненькую колбАсинку, в вакуумной упаковке...а тут чего только на форуме не возят: от сала до спор трюфелей, бу-га-га Я бы побоялась, но я - трусиха, ради колбасы точно рисковать не стала бы. Лекарство уникальное - другое дело.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:43 |
|
|
Ируся писал(а): Deborka писал(а): Хотела здесь мужу купить - но оказалось - что во всех американских вариантах напихан кофеин! Пришлось заказывать оригинальные из Великобритании... без кофеина. ну понятно, в Америке о нормальных витаминах и слыхать не слыхивали, понятно везде или сено или кофеин. куда уж там обычным сольгаровским витаминам из Whole foods . я не нашла... причем чуть не заказала местные с кофеином - но во время прочла отзывы - в которых все плюются. Витамины с кофеином - наверное, только американцы могут придумать.. Обращу ваше внимание - искала не абы что, а конкретный бренд - BEROCCA - на амазоне нашла вариант БЕЗ кофеина - только из Италии или Англии.. все американские ретейлеры продают более дешевый вариант и с кофеином. Какие вопросы?
|
|
 |
|
 |
|