|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 04 мар 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оль, Про курицу : Точно температуру и сколько минут в духовке??? Что такое пассированные? Просто порезанные ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 04 мар 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оль, Про курицу : Точно температуру и сколько минут в духовке??? Что такое пассированные? Просто порезанные ?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 04 мар 2015, 12:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Что такое пассированные? Просто порезанные ? Пассерованные - порезанные и припущенные в масле на сковородке до золотистого цвета.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 04 мар 2015, 12:14 |
|
|
Мне одна американка рассказала рецепт в свете как дешево накормить семью. В оригинале были ноги, и желтый рис (он продается в пачках) у нас на юге он популярный. Температуру она не назвала. Я готовлю 350 и где-то час, накрываю форму фольгой пару раз подливала воду, когда видела, что не хватает. Желтый рис, он с приправками уже. Не так вкусно выходит как плов, но не жирно и мягко, американцы едят. Я скептически подошла, но у меня едят все....
Пассированные это когда на сковороде поджариваешь лук до прозрачного цвета. Мы живем в Луизиане так что я использую везде "святую троицу" это лук, стебли сельдерея и зеленый болгарский перец. Я добавляю это во многие блюда. Готовлю на оливковом масле, хотя на сливочном вкуснее. Но оливковое легче в готовке, да и полезней наверное.
Вообще можно туда добавить еще банку томатов, те которые порезанные кусочками. У меня их в кладовой один миллион, я готовлю разные соусы из них для пасты, выходит вкусней чем уже покупной.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 04 мар 2015, 12:54 |
|
|
1234CAR писал(а): На четвертый день пригнали все начальство во главе с главным по Гудвил в нашем регионе. И давай мне песни петь, что мой акцент славный, и все его понимают, я просто говорю быстро на английском (я быстро говорю на всех языках), и мне нужно говорить медленно. И Роман приволок справку что он глухой на правое ухо, и от этого он сказал, ему тяжело понимать по телефону, у него псориаз в ухе. И все трое, опять и опять повторяют, что я самый ценный работник, они знали по камерам, и все менеджеры магазинов где я подрабатывала овертайм, твердят это и хотят меня к себе в магазин и я ценный работник, ценнее нет. Это настоящий цирк, цирк, неописуемый словами. Видимо, таки серьезно они сдрейфили, что я затею какой-то дело, видимо посоветовались с адвокатом. Девочки, это даже не смешно. Всю прошлую неделю я ходила с открытым ртом от событий. Я бы посоветовала, пока все Вас любят, перейти в другой магазин к другим начальникам. Ваш Роман принес липовую справку о мешающем слышать псориазе: даже если на коже внутри уха у него и образовываются коросты, это надо годами не мыться, чтобы они забили слуховой проход. Он очень боится. Этот страх у него вызвали Вы и он Ваш начальник...еще и не честный. Эйфория уляжется, а Вы будете ему напоминать об его унижении и страхе... Он не передумал Вас уволить, а, наоборот, еще сильнее будет этого хотеть. И раз принес одну липовую бумажку, точно также может состряпать другую, подставив Вас.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 04 мар 2015, 23:57 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, донормил купи проездом когда в Москве будешь.Тоже хорошее и дешевое снотворное.  А я сейчас в Москве  , но снотворное покупать не буду и Мамамии не советую. Девчонки, когда вы уж от названия "психи" уйдете, сами себе накликиваете уж столько месяцев. Как корабль назовешь так он и поплывет. Джесс привет! Ты где пропадала? Как москва? Стоит златоглавая  Да тут совсем не до интернета - жизнь бурлит и кипит. Скоро опять вернусь в свой райский уголок и буду строчить на форуме:) - меняйте название )))- не все хотят в психи записываться добровольно 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 05 мар 2015, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): на коже внутри уха у него и образовываются коросты, это надо годами не мыться, чтобы они забили слуховой проход.  Коросты?..В ухе?..У начальника?..Как всё запущено  Нет, надо увольняться, зачем нужен засранец-начальник. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 05 мар 2015, 01:20 |
|
|
Я Car1234 почитаю, просто какаято безнадега, безысходность, как в пьесе Горького "На дне" или Достоевский "Униженные и оскорбленные"
К ковокерам с признаками даунов еще добавились недовольные менеджеры , мало того с псориазами и еще какието претензии высказывающие по акценту.
Car, мне кажется у вас просто какоето нежелание изменить жизнь. Машинка, ну неужели вот то, что вы пережили с этой проблемой, как вы описывали -для вас был кошмар. /Честно название темы про молиться, ассоциировалось со смертельной опасностью или болезнью./ хуже, чем проехать по мосту? И пережили ведь? так наверное не страшнее, чем мост переехать? У нас у всех всякие фобии - ктото боится высоты , самолетов и тем не меннее преодолеваем "через не хочу".
А если всетаки попробовать? и найти работу получше, за мостом? хотя бы это постараться для детей сделать. От вас зависит их уровень жизни. Чем старше они становятся, тем больше они будут привыкать к вашему бедственному положению и для них это будет н о р м а л ь н о, а может благодаря вашей новой работе их будет ждать совсем другая жизнь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 05 мар 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей надо два класса закончить! Вот собраться с мыслями и закончить . И дальше нормальную квалифицированнее раюоту найти.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 05 мар 2015, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
(Долка злая, шоб вы знали))) Я за 13 лет тутошних 5 раз устраивалась на работу, 3 из которых были под вопросом. Помолитесь за меня задним числом. Смысел- тема не стоит выеденного яйца.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 05 мар 2015, 09:34 |
|
|
Doll писал(а): (Долка злая, шоб вы знали))) Я за 13 лет тутошних 5 раз устраивалась на работу, 3 из которых были под вопросом. Помолитесь за меня задним числом. Смысел- тема не стоит выеденного яйца. Давно уже это говорю. Хоть я и не злая 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 05 мар 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Doll писал(а): (Долка злая, шоб вы знали))) Я за 13 лет тутошних 5 раз устраивалась на работу, 3 из которых были под вопросом. Помолитесь за меня задним числом. Смысел- тема не стоит выеденного яйца. Давно уже это говорю. Хоть я и не злая  Я из-за бана злая. А так- я могу устроиться на работу на полчаса, и не в гудвил. Образования местного нет. Можете за меня не молиться 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 05 мар 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На машинку злиться бесполезно. В ответ не огрызнется, даже в душе не подумает плохо. Измениться тоже не изменится, разве что поплачет тихонько в уголке от обидных слов. Светлый, искренний человечек, немного не от мира сего. Грех таких обижать. Раздражают кого молитвы - ну не молитесь, проходите мимо. А она верит и на неверящих не раздражается и не злится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 05 мар 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, welcome back  мы думали тебя жизнь приперла, а тебя аж забанили Шо ругнулась на кого?
|
|
 |
|
 |
|