Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Larissa1067 писал(а): Охота на лорда. Светские львицы из России в золотом вольере Лондона
https://www.youtube.com/watch?v=r8zNjaoTLrs
Ето надо видеть! Посмотрела...Ну и львицы..  Ну и хай класс...  Маша только нормальная девушка там.  Какая прелесть! Мимиммшная передача. Ногти не наращивать. Волосы не наращивать . Про голые ноги не поняла? Они же в колготках? Пришла тетка старая с косым глазом и нервным тиком и стала обкакивать красивых девочек. Мне очень понравилась Кристина . Тетка сидящая на передаче, в пиджаке который на ней не сходится , и пуговицы вот вот вы стрелят кому то в глаз. Это вообще умора. Гурнов , как шавка, от зависти цепляется к девочкам .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, я вчера прочитала твой пост про порядочность, про не предать и тд. Я не поняла стерли это пост. Но я тебя зауважала за один этот пост. Молодец! Так держать!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Кристина выглядит очень уродливо и неестественно. Лицо какое то искусственное как мертвое. Анорексия у нее конечно же,необходимо поправиться хоть на 10кг. Здоровая красивая девушка. Она просто очень маленького роста и поэтому на высоких каблуках выглядит худенькой. На самом деле у нее много мышц. Она накачена.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 07:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Konstanta писал(а): Кристина выглядит очень уродливо и неестественно. Лицо какое то искусственное как мертвое. Анорексия у нее конечно же,необходимо поправиться хоть на 10кг. Здоровая красивая девушка. Она просто очень маленького роста и поэтому на высоких каблуках выглядит худенькой. На самом деле у нее много мышц. Она накачена. Помню эта Кристина приходила на Давай Поженимся, Лариса ее назвала гуманоидом, что ей совершенно подходит. Что там здорового и красивого? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да почему я троллю? Нет! Ну мне нравится ! Мне лично и все. Я в Кристина не вижу ничего плохого! Красивая девушка! У всех же разные вкусы . Возможно, я бы губы сделала бы не такие pronounced , а все остальное идеально! Я вообще всегда завидую девушки маленького роста что они могут одеть такие красивые высокие каблуки и ходить и выглядеть нормально . Если я такое одену.... Ну я иакое не могу просто одеть. Еще я завидую женщинам что они могут не задумываясь сделать операции. Я бы может быть тоже хотела что то сделать, но мне наверное нельзя. Даже ботокс Никто мне не вколет:( А я хочу быть красивой.
Толстая кошка, почему вы всегда видите во мне тролль и негатив?! Я действительно так негативно звучу?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как раз про Кристину очень даже оптимистично, как никто другой! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 08:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ума Турман, хайкласснутая на ваш взгляд? Тетя лошадь, а у нее в роду графья. Роми Шнайдер, вот по ней сразу видно-из графского рода, так же как и Беата Тышкевич. Абажаю Уму Турман. Само изящество.  Она пластику сделала, пару недель назад на яху были фото. Ее не узнать! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Konstanta писал(а): Кристина выглядит очень уродливо и неестественно. Лицо какое то искусственное как мертвое. Анорексия у нее конечно же,необходимо поправиться хоть на 10кг. Здоровая красивая девушка. Она просто очень маленького роста и поэтому на высоких каблуках выглядит худенькой. На самом деле у нее много мышц. Она накачена. долго думaла ,чтобы такоее написать?  она по pосту такая же, как та первая красавица москвы ,а они все никогда не были маленькими роста а насчет накаченности где тебе приснилось?...соглашусь с Fatcat.. ой, квк накачана   
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 09:16 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Охота на лорда. Светские львицы из России в золотом вольере Лондона
https://www.youtube.com/watch?v=r8zNjaoTLrs
Ето надо видеть! От, кошолки 
Вложения: |

download.jpg [ 10.77 КБ | Просмотров: 908 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, она на огромных каблуках на всех этих фото. У нее рост малюсенький может 155-160 максимум. Там платформа и шпилька везде по 20 см! Посмотри на пропорции тела. Красивые мышцы на ножках.
http://m.vk.com/khristinasysoeva
Она маленькая вроде пишут 165 , но мне кажется прибавлявший нпмеого. Вес 43 кг. Все время занимается спортом. Молодец девушка!
Последний раз редактировалось openbook2 04 мар 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 09:29 |
|
|
Ну.... Губы явно накачены...  Это про накаченность
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Панна, она на огромных каблуках на всех этих фото. У нее рост малюсенький может 155-160 максимум. Там платформа и шпилька везде по 20 см! Посмотри на пропорции тела. Красивые мышцы на ножках. они там все наочень высоких каблуеах, включая Маринику Смирнову....они две выглядят на фотках одинакового роста , тебе одень такие каблуки и сразу появятся мышцы 
Последний раз редактировалось Panna 04 мар 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 09:31 |
|
|
Боже, кто фсе эти люди??? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне надень такие каблуки - я об потолок головой чиркать буду. И буду на две головы выше мужчин вокруг . Это не реально и некрасиво. А ей хорошо. И мышцы от этого не появляются. А от упорных занятий физкультурой - да.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 09:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Боже, кто фсе эти люди???  Мы не знаем, не тусовщицы мы... Так, живем- небо коптим... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|