|
Автор |
Сообщение |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
почему вот я не домосед и очень хочу найти работу офисную.когда ребнку было 6 месяцев не смогла дома сидеть и нашла парт тайм работу и не жалею. и в россии свою работу обожала.я уже поняла кому то нравится создавать уют а мне нравится думать головой общаться с людьми и чувствовать себя на нужном месте
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 08:01 |
|
|
Анечка писал(а): Rita7 писал(а): Пишущие - "тут ой а я без работы жить не могу, люблю до потери памяти" БРЕШУТ как сивый мерин. Какая работа лучше занятиям по душе? Поездкам? Да просто ничего-себя любя не деланию? Женщина не должна работать  А вы думаете, что сидеть дома веселее? Я вот сейчас в декрете сижу, вот даже не знаю, что лучше. Уборка, готовка, ребенок - все замечательно, но отупляет до ужаса. Это другое. Ребенок похлеще работы  Когда вы не связаны по рукам и ногам свободны делать все что хотите, а не работать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Anais писал(а): Я хочу чтоб мой муж нашел работу и я тогда стала б работать меньше, а не до чертиков, когда вечером уже ничего не хочется. Я б работала например с 9 до 2, потом бы забирала сына со школы и проводила б время с ним. Вот о чем я на настоящий момент мечтаю. Анаис, я вам этого очень желаю! Пусть сбудется! Спасибо большое. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Пишущие - "тут ой а я без работы жить не могу, люблю до потери памяти" БРЕШУТ как сивый мерин. Какая работа лучше занятиям по душе? Поездкам? Да просто ничего-себя любя не деланию? Женщина не должна работать  Почему брешут? Все же разные. Но в основном, все же основная причина для работы-деньги  , без которых свободы не видать.  Если денег достаточно на путешествия(не один раз в году), увлечения, тогда бы многие женщины не работали. А так-то я с Простоквашей! не утренняя птичка, и излишек работы меня убивает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Анечка писал(а): Rita7 писал(а): Пишущие - "тут ой а я без работы жить не могу, люблю до потери памяти" БРЕШУТ как сивый мерин. Какая работа лучше занятиям по душе? Поездкам? Да просто ничего-себя любя не деланию? Женщина не должна работать  А вы думаете, что сидеть дома веселее? Я вот сейчас в декрете сижу, вот даже не знаю, что лучше. Уборка, готовка, ребенок - все замечательно, но отупляет до ужаса. Это другое. Ребенок похлеще работы  Когда вы не связаны по рукам и ногам свободны делать все что хотите, а не работать. Я на больничном сидела почти 8 недель до родов, классно, конечно, но скучновато: вспомнила детство - начала вязать Посмотрела кучу фильмов и много чего прочла. Самое главное - отдохнула перед появлением ребенка
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Пишущие - "тут ой а я без работы жить не могу, люблю до потери памяти" БРЕШУТ как сивый мерин. Какая работа лучше занятиям по душе? Поездкам? Да просто ничего-себя любя не деланию? Женщина не должна работать  Рита, все еще от характера зависит. У некоторых характер деятельный, и им просто необходимо быть занятыми. Я не могу просто не работать - если не работаю, то нужно учиться, а то хандра нападает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 08:22 |
|
|
Самые ограниченные это работающие люди, так привыкли работать что не знают чем себя занять в свободное время.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Rita7 писал(а): Пишущие - "тут ой а я без работы жить не могу, люблю до потери памяти" БРЕШУТ как сивый мерин. Какая работа лучше занятиям по душе? Поездкам? Да просто ничего-себя любя не деланию? Женщина не должна работать  Рита, все еще от характера зависит. У некоторых характер деятельный, и им просто необходимо быть занятыми. Я не могу просто не работать - если не работаю, то нужно учиться, а то хандра нападает. Я дома всегда занята по самое не хочу! ( не уборка! Я вообще редко убираюсь дома  ) А работа отвлекает от любимых занятий! Женщина должна работать парт-тайм. 25 часов в неделю- достаточно. Так же работоспособность зависит от возраста. Раньше я могла работать по 12 часов три дня подряд. И ничего. Бегала как коза! А сейчас я бы "ласты склеила" от таких нагрузок! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я дома всегда занята по самое не хочу! ( не уборка! Я вообще редко убираюсь дома  ) А работа отвлекает от любимых занятий! Женщина должна работать парт-тайм. 25 часов в неделю- достаточно. Так же работоспособность зависит от возраста. Раньше я могла работать по 12 часов три дня подряд. И ничего. Бегала как коза! А сейчас я бы "ласты склеила" от таких нагрузок!  Простокваша, а чем вы заняты дома? Мне дома очень скучно, мне среди людей надо быть, не обязательно на работе, можно в Универе, или в спортзале. Дома быть не люблю, чувствую себя лучше в общественных местах, даже если нет занятий, иду в Универ и сижу в библиотеке иногда.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 08:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Katten2 писал(а): Я дома уже три года сижу (как сократили, слава тебе хоспидя) .  Знакомое чувство! Мне хоть и нравилась моя прошлая работа, но я за те 6 лет на ней так устала! Утром вставать, потом в трафике тащиться домой, потом эти deadlines, overtimes, с работы опять в трафике. Уехал на работу- еще темно, приехал домой- уже темно.  И другие прелести жизни! Когда нам по секрету сказали, что наш офис будут переводить в другой штат, и чтобы мы были готовы и заранее искали работу, я про себя даже обрадовалась  и подумала- фиг вам я буду заранее искать работу! Я дождалась сокращения, получила от босса чек за два месяца ( хороший мужик, не жадный!) и потом год балдела на пособии. Это был мой самый лучший год в Америке  Спала сколько хотела, гуляла, отдыхала, на велике гоняла, музицировала, понасадила кустов, цветов, деревьев, сделала в нашем двухэтажном доме ремонт. В общем красота!!!  Ой, как прямо про мня написали!!! Только у меня такое счастье в декрете было. Бабье тут воет, как слоооожно невозможно с детьми маленькими, а я этот год балдела от счастья! Я бизнес свой завела, без денег не сидела. И дома, хоть солнышко видела. А то ведь иногда времени года не замечаю. У меня план, дай бог сложится. Мне надо выплатить все свои моргиджи за 10 лет и в 50 выйти на пенсию. Чтобы заниматься только тем, что удовольствие приносит и немного денежек. Пассивный доход будет. Еще надо, чтобы здоровье не подвело. Я сейчас сплю по 4-5 часов в сутки и меня иногда шатает. Надо как то оптимизировать этот момент тоже.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 08:40 |
|
|
Щас Нену вспомню  вот она выглядит как не работающая женщина Женщина должна быть как птица. Легкой и беззаботной. Но социум создал условия... В 50 года тут с 4 детьми женщины не работали, а дома тех лет? Громадные Платья, косыночки  а сейчас, работа, брюки, за руль и 12 часов шифт 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне легче заплатить человеку , который все сделает лучше по дому, вымоет вы чиститт все , и другой профессионал позанимается в моим ребенком. Я все равно жто не сделаю так как надо. И я лучше заплачу. То де самое с едой из ресторана. Я лучше куплю, чем я потрачу уйму сил и времени и все равно будет несъедобно то что я сделаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
natalya_w писал(а): Rita7 писал(а): Пишущие - "тут ой а я без работы жить не могу, люблю до потери памяти" БРЕШУТ как сивый мерин. Какая работа лучше занятиям по душе? Поездкам? Да просто ничего-себя любя не деланию? Женщина не должна работать  Рита, все еще от характера зависит. У некоторых характер деятельный, и им просто необходимо быть занятыми. Я не могу просто не работать - если не работаю, то нужно учиться, а то хандра нападает. Это я, причем, если я сижу и ничего не делаю, я просто устаю. Смотреть телевизор или читать книгу, для меня невозможно, мне нужно читать книгу, смотреть телевизор, текстить куда-нить и при этом разговаривать по скайпу, ну и джанк свой реставрировать попутно. Я многодел. Если бы у меня была работа вместе с этой биомассой, направляющейся в ДиСи к 9 утра и выезжающей оттуда в 5, я бы сошла с ума, никогда в жизни так не работала, мне бы только не с толпой. У меня сейчас гэп до осени перед программой, чувствую серарейшен энэкзаети, пустота, которую нечем заместить. На ибее в струю попала случайно с одним брендом, вот, вожусь, закончится товар, надо что то кумекать еще. Сидеть с любимкам на диване и киношку зырить, поедая печенюшки, не для меня, какая это скука и потеря жизни. Что там убирать дома, у меня все вылизано, мужа приучено гадить в своей конуре, куда я с ревизиями налетаю и звездюлями.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Нена сама готовит и убирается? Или нанимает людей?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 08:46 |
|
|
openbook2 писал(а): А Нена сама готовит и убирается? Или нанимает людей? При чём тут? Мы про то что на работу не ходить болтаем
|
|
 |
|
 |
|