|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 01:07 |
|
|
Joie писал(а): Qwesta писал(а): Amalia писал(а): Ну вот гульнет от Джоуи ее муж ,посмотрим что она скажет . не надо ... сплюнь ... пусть все будет хорошо ... у Джоуи итак проблем выше крыши... муж отдушина хоть Ой, помрешь с вами, девки Одна Ами болячки пророчит, другая мне пророчит, что муж от меня на сторону пойдет. А сами - ну просто ангелы с крыльями  Ни-ни! не правда, ничего я не пророчу. У Ами была проблема. И да, все не просто так нам дается. Что то было сделано в жизни, за что мы имеем проблему , которая нам очень сильно по нервам дает. Я наоборот рада, что все прошло у Ами и дай бог много много лет здоровья. Так что не надо переделывать под свои мысли мои посты. А про себя что нового я написала? Все то же самое. Что видимо вы пропустили и тычете мне спаньем. Апгрейд спешал фор вас- что у моего небыло физического контакта. А был эмоциональный смс зависимый дурдом. Это разные, знаете ли, вещи.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Квеста, идите спать.
А то опять напишете кучу сгоряча. И будете страдать потом, что кто-то Вам в лицо тыкает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 01:12 |
|
|
mamamia писал(а): Бунь ты не путай свою шерсть с общественной...))I mean мужскую и женскую измену...немножко разные вещи Для большинства мужчин и измена то не измена  Почему одна она виновата будет. Он (тот с кем она) то же. Оба. Почему то у нас тут половина считает, что только кто то один. Нет. Оба хороши. Одна "устала и пошла проветрится". Другой - гринпис. Спасает мир от засилья ужасных браков в мире.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 04 мар 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня тоже есть такая подруга. Рассказывала мне, что рак - это болезнь кармы.
А у меня отец от рака умер. У нее никто, слава Богу. Поэтому так и говорит. Простительная глупость.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 01:13 |
|
|
Я тоже спать пойду! Джойчик в этом я не с тобой, а в остальном ты очень хорошая! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 01:15 |
|
|
mamamia писал(а): Я тоже спать пойду! Джойчик в этом я не с тобой, а в остальном ты очень хорошая!  Я не хорошая  Я - нормальная 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 01:16 |
|
|
Joie писал(а): Квеста, идите спать.
А то опять напишете кучу сгоряча. И будете страдать потом, что кто-то Вам в лицо тыкает. как тыкнут так и прилетит )) ... вам нужно спать, вы и идите, это у вас там уже заполночь ...
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Люди не роботы десятилетиями сексовать одно и тоже. Люди десятилетиями вообще никого и ничего не "сексуют", и ничё, никто не пострадал, скорее наоборот (избежал ненужных физиологических, эмоциальных, материальных и других проблем). ПС: Ссылки не смотрю, ессно, просто к Жуле на огонёк заскочила.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): амер.медсестры ни ни с досторами. Ага щас. А зачем? Ну не интересно многим такое (иметь случайные связи и тратить энергию на это). Потом, противно же! Не все ж такие всеядные и ненасытные, как некоторые. Всё ж от головы идёт. Должно, по крайней мере. Одна из настоящих подруг Мерилин Монро не боялась надолго оставлять Монро со своим мужем. Не потому, что доверяла мужу, а потому, что доверяла Монро. Она говорила: "Мерилин настолько нравственна, что никогда не пойдёт в постель с моим мужем". ("Marilyn in Manhattan")
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 01:29 |
|
|
Joie писал(а): У меня тоже есть такая подруга. Рассказывала мне, что рак - это болезнь кармы.
А у меня отец от рака умер. У нее никто, слава Богу. Поэтому так и говорит. Простительная глупость. да не только рак, вообще любая серьедная проблема, которая случается в жизни ни с того ни с сего, значит надо бы пересмотреть что было сделано такого в жизни, что могло повлиять на это " за что". И попросить у Бога/у кого кто во что верит/ или если нивочто не верит, то простить себя саму повинится внутри. Тогда судьбы выправляется. Меняется. А как с проклятиями до пятого колена. Вообще ударить может с любой стороны. В детях. В одиночестве. В каких то постоянных не удачах. Благосовения в жизни приходят, когда человек по настоящему осознает, что где то был не прав. И ему дается еще шанс. У меня папа от рака умер летом. 61 год. И причину почему он это пережил, я знаю. Точнее не пережил. Но ушел туда спокойный, в мире с собой и окружающими. То же моя боль, но я верю что он в хорошем месте.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 01:33 |
|
|
k@tenok писал(а): Betty123 писал(а): амер.медсестры ни ни с досторами. Ага щас. А зачем? Ну не интересно многим такое (иметь случайные связи и тратить энергию на это). Потом, противно же! Не все ж такие всеядные и ненасытные, как некоторые. Всё ж от головы идёт. Должно, по крайней мере. Одна из настоящих подруг Мерилин Монро не боялась надолго оставлять Монро со своим мужем. Не потому, что доверяла мужу, а потому, что доверяла Монро. Она говорила: "Мерилин настолько нравственна, что никогда не пойдёт в постель с моим мужем". ("Marilyn in Manhattan") Монро жила в их доме долгое время в НЙ. И ... как заметим... от женщины зависело. Т.е. муж, если б ему кто дал, может и не отказался ( они с Монро супер понимали друг друга). Но Монро сама ни ни. Хотя сама была в раздрае в то время. Но не лечилась таким способом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 01:34 |
|
|
k@tenok писал(а): Betty123 писал(а): амер.медсестры ни ни с досторами. Ага щас. А зачем? Ну не интересно многим такое (иметь случайные связи и тратить энергию на это). Потом, противно же! Не все ж такие всеядные и ненасытные, как некоторые. Всё ж от головы идёт. Должно, по крайней мере. Одна из настоящих подруг Мерилин Монро не боялась надолго оставлять Монро со своим мужем. Не потому, что доверяла мужу, а потому, что доверяла Монро. Она говорила: "Мерилин настолько нравственна, что никогда не пойдёт в постель с моим мужем". ("Marilyn in Manhattan") Он же не Кеннеди был.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 04:20 |
|
|
Qwesta писал(а): и вообще. У нас тут на форум огромное количество замужем. Опустим первые браки, что было то было. Но вот если взять удачные браки, кто считает у нас, что у них хороший муж, что ей повезло, что все хорошо и т.д. И представим, что попалась такая молодуха двадцатиоднолетняя, которой трынь трава на ваши десять лет (она ж не виноватая, он сам пришел, а она только ноги ... того...). И как ? Вот как? Все ж хорошо было. Вообще не ожиданно. А мы стареем. И нам не по двадцать пять. И все хорошее рушится в мозгу как карточный домик. Так зачем вообще начинать подпускать женатого, что б разрушить все (конечно жена не потерпит..и уедет как я к черту на кулички через три штата за неделю.. а не "ах не уважаааааеш себя, ах назад принялаааа" ...через два года наматывания кругов вокруг аппартмента). И получается, что женщина послужила разрыву семьи ( а если еще и как та дама, смски, звонки вон певица показывала) так иивообще. И что за это не прилетит с другого бока наивно думать. Мужику еще прилетит. Но и енщине то же. В некст ли отношениях, в здоровье ли, в детях ли, с какой то еще важной сфере, но так прилетит, что плачут потом горючими слезами. И вот представте наши форумские семьи... и недай бог такая ангел - гринпис .... о как два года наматывал, монахом жил?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 04:28 |
|
|
про брак и измены - смотря, как договорились на берегу. но если пообещал не изменять - держись , брак-договор
ооо у меееня история есть из тех времен ссср без секса которые. Офицер изменил, жена узнала - военный городок-ха-ха. и (кстати, такая порядочная дама, я очень удивилась это она нас молодых жизни учила) и жена тут же в отместку изменила мужу, пришла рассказала и, говорит, после каждой твоей измены будет моя и все будут знать о твоих рогах. Говорит, что быстро укротила, не гулял. за что купила за то продаю может еще и подгуливал в командировках но с самой большой конспирацией, говорит больше не ловила хоть и блюла
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 09:20 |
|
|
Qwesta писал(а): и вообще. У нас тут на форум огромное количество замужем. Опустим первые браки, что было то было. Но вот если взять удачные браки, кто считает у нас, что у них хороший муж, что ей повезло, что все хорошо и т.д. И представим, что попалась такая молодуха двадцатиоднолетняя, которой трынь трава на ваши десять лет (она ж не виноватая, он сам пришел, а она только ноги ... того...). И как ? Вот как? Все ж хорошо было. Вообще не ожиданно. А мы стареем. И нам не по двадцать пять. Квеста, с Вами говорить бесполезно. У Вас то ли молодость еще сказывается, то ли Вы по жизни такая. То ли правда, БАДы так сказались на Вас. Хочется только привести хорошую цитату: "...Уй, мадам, ...- натурально, - Вы - не понимаете." (Изменила пунктуацию слегка, чтобы усилить.) Че-то пока жизнь Вас не сильно научила. Ну, может, это и к лучшему. Живите себе в своем мире. Только других судить и учить - от Вас - забавно.
|
|
 |
|
 |
|