Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину.
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Joie писал(а):
mamamia писал(а):
Чтобы понять что мужчина женат не обязательно спрашивать паспорт, если вы конечно не бухаетесь с ним на потрах при первом свидании :f_eyebrows

Ничего не вижу ужасного в "на первом свидании" :c_laugh Если в этом была и цель. :c_laugh

А ну да точно! Потрах, а всё остальное фигня....
Ну знаете ли, не ожидала тоже :e_sorry

Ну, что поделать, разочаровала всех нафиг. Но из песни слова не выкинешь. :c_laugh

У каждого своя жизнь, и своя правда.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 00:41 
Joie писал(а):
Betty123 писал(а):
Joie писал(а):
Когда отношения затягиваются, неизбежно начинается "любовь-морковь".

Ой, ну ладно вам! Не лукавте! Новая любовь морковь наилучшая таблетка забыть прежнюю неудачную. :c_laugh КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ ХОЛОСТЫХ??? Одни плюсы. :c_laugh

Ну, люди разные.

А мне после развода "любовь-морковь" не нужна была. Меня от мужиков трясло и воротило поначалу. Мне два года понадобилоась, чтобы до "любови-моркови" дойти.

Впрочем, даже с психологической литературе упоминается, что ничего хорошего из отношений сразу после развода не будет.

Врут психологи. Литературу в топку. Все прекрасно получается когда мужчина влюблен, и окружает заботой грустную женщину. Если от мужиков воротило как же сексовалась? Смысл? Мужчина же нравится должен как минимум, если нет зачем в койку с ним валится, тем более на первом свидании?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 00:43 
Joie писал(а):
mamamia писал(а):
Joie писал(а):

Ничего не вижу ужасного в "на первом свидании" :c_laugh Если в этом была и цель. :c_laugh

А ну да точно! Потрах, а всё остальное фигня....
Ну знаете ли, не ожидала тоже :e_sorry

Ну, что поделать, разочаровала всех нафиг. Но из песни слова не выкинешь. :c_laugh

У каждого своя жизнь, и своя правда.

Меня не разочаровала, я очарована до этого не была. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Девы а как же -сучка не захочет, кобель не заскочет?
Всё таки вина таких "одиноких дамочек" присутствует
Но это канешна не оправдывает мужа кобеля
И возвращать такого не стоит, если кто то возвратил, это временный эффект
Не зря говорят-горбатого могила исправит

Мамамия, я думаю, что так просто проще думать. Это же из России пошло, где из-за неимения мужиков многие прощают походы налево и принимают мужиков обратно. Но так как-то сложно жить самой с собой, если муж скотиной оказался. А вот если это не его вина совсем, а вот та "сучка" его охомутала, то так уже проще и не так противно перед самой собой. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и вообще. У нас тут на форум огромное количество замужем. Опустим первые браки, что было то было. Но вот если взять удачные браки, кто считает у нас, что у них хороший муж, что ей повезло, что все хорошо и т.д. И представим, что попалась такая молодуха двадцатиоднолетняя, которой трынь трава на ваши десять лет (она ж не виноватая, он сам пришел, а она только ноги ... того...). И как ? Вот как? Все ж хорошо было. Вообще не ожиданно. А мы стареем. И нам не по двадцать пять. И все хорошее рушится в мозгу как карточный домик. Так зачем вообще начинать подпускать женатого, что б разрушить все (конечно жена не потерпит..и уедет как я к черту на кулички через три штата за неделю.. а не "ах не уважаааааеш себя, ах назад принялаааа" ...через два года наматывания кругов вокруг аппартмента). И получается, что женщина послужила разрыву семьи ( а если еще и как та дама, смски, звонки вон певица показывала) так иивообще. И что за это не прилетит с другого бока наивно думать. Мужику еще прилетит. Но и енщине то же. В некст ли отношениях, в здоровье ли, в детях ли, с какой то еще важной сфере, но так прилетит, что плачут потом горючими слезами.
И вот представте наши форумские семьи... и недай бог такая ангел - гринпис .... о как

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Ну вот гульнет от Джоуи ее муж ,посмотрим что она скажет .

не надо ... сплюнь ... пусть все будет хорошо ... у Джоуи итак проблем выше крыши... муж отдушина хоть

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
mamamia писал(а):

Мамамия, я думаю, что так просто проще думать. Это же из России пошло, где из-за неимения мужиков многие прощают походы налево и принимают мужиков обратно. Но так как-то сложно жить самой с собой, если муж скотиной оказался. А вот если это не его вина совсем, а вот та "сучка" его охомутала, то так уже проще и не так противно перед самой собой. ИМХО.

Бунь мой поинт был что вина не одного мужика...есть такие шалавы ( никому лично боже упаси) знают что мужик женат и семья хорошая, но ведь залезут в койку и его затащат...и после этого обвинять ТОЛЬКО одного мужика как то не логично

Последний раз редактировалось mamamia 04 мар 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Joie писал(а):

Ну, значит, не стало бы больше у меня счастливого брака. Стал бы брак неудачным.

Плохо бы отнеслась, не скрою. .

ну и сами себе противоречите
то говорите, что "случается такое и в хороших браках, чего то не хватало, добрал". То теперь плохо. А та мадам бы ходила и смеялась (с жевачкой) какая жена дура, не додала чего то такому хорошему мужику. Потом бы попустило ее и она сразу разуважала б его и все грехи свалила. И где логика. Т .е. как с вами такое случится, так не возможно (и дама такая типа там ангел вообще). А как сами, так гринпис - борьба за искоренение плохих семей. А судьи кто. Может там жена, так же как вы, сидит и думает, что ее прекрасный муж сейчас вернется из рейса и ... что то чудесное будет вместе. А муж там в рейсе ... сорвался/напился/вообще не понял что это было/или сознательно изменил т.к. "не хватало в браке". А потом мне вы же пишете на пару с Ами, что я жила в сказке с хорошим браком в пятнадцать лет и дура т.к. сама себе его придумала. А вы значит ничего сейчас не придумали себе про ваш брак и ничего подобного никогда не может произойти. Ну и лооогика.

Я вообще про Ваш брак и Ваши проблемы ничего не писала. Вы с ними сами живете, и Вам виднее.

Вы сами опять тут кучу всего пишете, а потом будете жаловаться, что Вам кто-то там что-то вспоминает. По большому счету - это только Ваше дело.

И никакие чужие семьи меня по большому счету не волнуют.

Я вообще, очень понимающая и сочувствующая. Мне всех вечно жалко. Даже мужа бывшего своего жалко было. :c_laugh Что он такой идиот, и потом головой об стенку бился.

Я могу посочувствовать всем. Но в своей жизни постараюсь делать, то что МНЕ надо. А уж что и как сделала - моя жизнь, мне и отвечать. Кого хочу - уважаю. Кого не хочу - не уважаю.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Amalia писал(а):
Ну вот гульнет от Джоуи ее муж ,посмотрим что она скажет .

не надо ... сплюнь ... пусть все будет хорошо ... у Джоуи итак проблем выше крыши... муж отдушина хоть

Ой, помрешь с вами, девки :c_laugh

Одна Ами болячки пророчит, другая мне пророчит, что муж от меня на сторону пойдет.

А сами - ну просто ангелы с крыльями :c_laugh Ни-ни!

Последний раз редактировалось Joie 04 мар 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 00:52 
Joie писал(а):
Qwesta писал(а):
Joie писал(а):

Ну, значит, не стало бы больше у меня счастливого брака. Стал бы брак неудачным.

Плохо бы отнеслась, не скрою. .

ну и сами себе противоречите
то говорите, что "случается такое и в хороших браках, чего то не хватало, добрал". То теперь плохо. А та мадам бы ходила и смеялась (с жевачкой) какая жена дура, не додала чего то такому хорошему мужику. Потом бы попустило ее и она сразу разуважала б его и все грехи свалила. И где логика. Т .е. как с вами такое случится, так не возможно (и дама такая типа там ангел вообще). А как сами, так гринпис - борьба за искоренение плохих семей. А судьи кто. Может там жена, так же как вы, сидит и думает, что ее прекрасный муж сейчас вернется из рейса и ... что то чудесное будет вместе. А муж там в рейсе ... сорвался/напился/вообще не понял что это было/или сознательно изменил т.к. "не хватало в браке". А потом мне вы же пишете на пару с Ами, что я жила в сказке с хорошим браком в пятнадцать лет и дура т.к. сама себе его придумала. А вы значит ничего сейчас не придумали себе про ваш брак и ничего подобного никогда не может произойти. Ну и лооогика.

Я вообще про Ваш брак и Ваши проблемы ничего не писала. Вы с ними сами живете, и Вам виднее.

Вы сами опять тут кучу всего пишете, а потом будете жаловаться, что Вам кто-то там что-то вспоминает. По большому счету - это только Ваше дело.

И никакие чужие семьи меня по большому счету не волнуют.

Я вообще, очень понимающая и сочувствующая. Мне всех вечно жалко. Даже мужа бывшего своего жалко было. :c_laugh Что он такой идиот, и потом головой об стенку бился.

Я могу посочувствовать всем. Но в своей жизни постараюсь делать, то что МНЕ надо. А уж что и как сделала - моя жизнь, мне и отвечать. Кого хочу - уважаю. Кого не хочу - не уважаю.

Ну это как то более логично.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Boonski писал(а):
mamamia писал(а):

Бунь мой поин был что вина не одного мужика...есть такие шалавы ( никому лично боже упаси) знают что мужик женат и семья хорошая, но ведь залезут в койку и его затащат...и после этого обвинять ТОЛЬКО одного мужика как то не логично

Ааа, ясно. А если наоборот повернуть. Например, гипотетически, я загуляла. Кого винить: меня или того, с кем загуляла? Я считаю, что меня. Так как тому мужику на моего мужа и мою семью все равно. А мне должно быть не все равно, я должна была себя контролировать и понимать, что я рушу свою семью. Даже если мой муж считал бы, что все это вина того мужика. Разве это меняет суть? Нет, но это меняет perception of reality. Как ни крути, предательство было с моей стороны. Но моему мужу было бы легче жить, думая, что это тот мужик меня соблазнил.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 00:58 
Boonski писал(а):
mamamia писал(а):
Boonski писал(а):

Бунь мой поин был что вина не одного мужика...есть такие шалавы ( никому лично боже упаси) знают что мужик женат и семья хорошая, но ведь залезут в койку и его затащат...и после этого обвинять ТОЛЬКО одного мужика как то не логично

Ааа, ясно. А если наоборот повернуть. Например, гипотетически, я загуляла. Кого винить: меня или того, с кем загуляла? Я считаю, что меня. Так как тому мужику на моего мужа и мою семью все равно. А мне должно быть не все равно, я должна была себя контролировать и понимать, что я рушу свою семью. Даже если мой муж считал бы, что все это вина того мужика. Разве это меняет суть? Нет, но это меняет perception of reality. Как ни крути, предательство было с моей стороны. Но моему мужу было бы легче жить, думая, что это тот мужик меня соблазнил.

А действительно почему не думают что мужчина соблазнил? Они тоже бывают такие коварные, с подходом, цветами, духами, словами ит.д.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунь ты не путай свою шерсть с общественной...))I mean мужскую и женскую измену...немножко разные вещи
Для большинства мужчин и измена то не измена
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Бунь ты не путай свою шерсть с общественной...))I mean мужскую и женскую измену...немножко разные вещи

:c_laugh
Прикольно написала))

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 01:04 
mamamia писал(а):

Как разная? Физиология одна, мы это выяснили ещё на первых страницах.

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно