|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ируся писал(а): Joie писал(а): Я, когда отряхнулась от этого всего, тоже дейтилась с женатыми, - пока мне это надо было. В семьи не лезла. Считала, что еще семьи облагодетельствавала. Потому что мне эти мужики нужны были только для секса. А могла бы и другая попасться, которой не только секс нужен.
А мужики эти - да, не я, так другая была бы. Я их не соблазняла. Они сами были на сайте дейтинговом, искали с кем потархаться на стороне.
Я с двумя одновременно тогда дейтилась. И один мужик был из серии "свинья грязь найдет". Просто, денег у него было много, и он меня развлекал по полной программе. А второй был нормальный мужик, сто лет женат. Над семьей трясся. Просто, видать не хватало ему в семье секса. Такое тоже бывает. Че ж, удавиться теперь.
Joie, тяну руки с вопросом, Вы на форуме писали, что у вас сейчас удачный брак. а как бы Вы отнеслись к тому, что Ваш нынешний муж, завел себе любовницу чисто для секса? и она бы тоже заявляла бы, что она Вашу семью облаготельствовала и она Вашего мужа не соблазняла? Ну, значит, не стало бы больше у меня счастливого брака. Стал бы брак неудачным. Плохо бы отнеслась, не скрою. Но вряд ли к любовнице. Хотя побесилась бы сначала и про любовницу. Я не ангел, а тоже баба. Когда мне мой первый муж про свою неземную любовь сообщил, я перебесилась будь здоров. Даже стыдно вспоминать. Правда, к даме той не лезла только что. Но по здравом уме и по прошествии времени - прошло это все. И я очень рада. Считаю, когда мужик идет на сторону, - все-так не любовницы вина. Просто, семья себя изжила. И муж объелся груш.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 04 мар 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:11 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Joie писал(а): Не, я оправдать могу  Хоть физиологию, хоть черта лысого. Но уважать такого мужика - ну не могу. Выше моих сил.  Хорошо, а зачем отдавались не уважая мужика? Может он и вас не уважал как вы его?  Да и пусть. Мне их уважение - далеко не самое главное было. Мне надо было себя восстановить, я это сделала, - а потом этих мужиков всех отрезала. И стала жить нормально. А они - 100% - пошли других для потраха искать. Значит они были вашими докторами. Лечили вас, почему вы их не уважали?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Оказывается секс нужен не только мужчинам но и женщинам. Сейчас придет с неспящая многодетная полиция нравов устроит вам тут разбор полётов. Она до сих пор уверена что амер.медсестры ни ни с досторами. Ага щас. это ты Машу имееш ввиду ?))))) Ну, она (надеюсь и желаю от всей души) никогда с таким не сталкивалась в браке (и тху тху, дай бог что б никогда... причем ни с его, ни с ее стороны... пусть все будет хорошо, а не раздрай). Но по поводу того, что один мужик виноват - не правда. Женщина подпускает женатого и продолжает крутить. Потом названивает и смсит жене. Это где ж она не виновата то. Вот и получила по полной. И дядька сядет и ответит. В том случаем мне больше всего детей жалко. Такие мальчишки хорошие. Умые. И певица, хоть и воробей такой, но хорошая мама.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Хорошо, а зачем отдавались не уважая мужика? Может он и вас не уважал как вы его?  Да и пусть. Мне их уважение - далеко не самое главное было. Мне надо было себя восстановить, я это сделала, - а потом этих мужиков всех отрезала. И стала жить нормально. А они - 100% - пошли других для потраха искать. Значит они были вашими докторами. Лечили вас, почему вы их не уважали? Я им благодарна - да. Они мне помогли. А уважать - не обязана. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:22 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Оказывается у нас все не святые . Только одини об этом говорят ,другие умалчивают .  Вот так срываются маски!  Не осуждаю правда , но от Джоуи не ожидала, вот уж не ожидала  . Я тут самая не правильная на форуме , все тут офисные -правильные , порядочные типа , но я честно за всю жизнь не встречалась с женатыми никогда , не ради кекса , не ради денег , не ради перспективы . У меня гордости очень много , я только со свободными . И никогда не буду с женатыми они меня не интересуют как вид вообще и в принципе . А мне вот все-таки интересно - а Вы у мужчин паспорт спрашиваете, чтобы убедиться, что не женат. Вообще, как определяете? Я, когда тогда дейтилась, - не спрашивала, женат, не женат. Потому что мне не нужны были серьезные отношения. Но меня очень устроило, когда узнала, что женаты. Потому что меньше проблем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:24 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Joie писал(а): Да и пусть. Мне их уважение - далеко не самое главное было. Мне надо было себя восстановить, я это сделала, - а потом этих мужиков всех отрезала. И стала жить нормально.
А они - 100% - пошли других для потраха искать.
Значит они были вашими докторами. Лечили вас, почему вы их не уважали? Я им благодарна - да. Они мне помогли. А уважать - не обязана.  Все равно не понимаю. А нельзя было использовать простой вибратор, он лучше иногда помогает? Пока есть женщины для которых физиология сильнее порядочности, тогда не фиг на мужиков волну гнать, у них тоже оказалась физиология сильнее порядочности по отношению к женам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:25 |
|
|
Joie писал(а): Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Вот так срываются маски!  Не осуждаю правда , но от Джоуи не ожидала, вот уж не ожидала  . Я тут самая не правильная на форуме , все тут офисные -правильные , порядочные типа , но я честно за всю жизнь не встречалась с женатыми никогда , не ради кекса , не ради денег , не ради перспективы . У меня гордости очень много , я только со свободными . И никогда не буду с женатыми они меня не интересуют как вид вообще и в принципе . А мне вот все-таки интересно - а Вы у мужчин паспорт спрашиваете, чтобы убедиться, что не женат. Вообще, как определяете? Я, когда тогда дейтилась, - не спрашивала, женат, не женат. Потому что мне не нужны были серьезные отношения. Но меня очень устроило, когда узнала, что женаты. Потому что меньше проблем. А какие проблемы от холостого? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:26 |
|
|
Чтобы понять что мужчина женат не обязательно спрашивать паспорт, если вы конечно не бухаетесь с ним на потрах при первом свидании 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Joie писал(а): Amalia писал(а): Не осуждаю правда , но от Джоуи не ожидала, вот уж не ожидала  . Я тут самая не правильная на форуме , все тут офисные -правильные , порядочные типа , но я честно за всю жизнь не встречалась с женатыми никогда , не ради кекса , не ради денег , не ради перспективы . У меня гордости очень много , я только со свободными . И никогда не буду с женатыми они меня не интересуют как вид вообще и в принципе . А мне вот все-таки интересно - а Вы у мужчин паспорт спрашиваете, чтобы убедиться, что не женат. Вообще, как определяете? Я, когда тогда дейтилась, - не спрашивала, женат, не женат. Потому что мне не нужны были серьезные отношения. Но меня очень устроило, когда узнала, что женаты. Потому что меньше проблем. А какие проблемы от холостого?  Когда отношения затягиваются, неизбежно начинается "любовь-морковь". А женатый будет себя держать в руках, как правило.
Последний раз редактировалось Joie 04 мар 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:29 |
|
|
mamamia писал(а): Чтобы понять что мужчина женат не обязательно спрашивать паспорт, если вы конечно не бухаетесь с ним на потрах при первом свидании  Ничего не вижу ужасного в "на первом свидании"  Если в этом и была цель. 
Последний раз редактировалось Joie 04 мар 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:30 |
|
|
Joie писал(а): Ну, значит, не стало бы больше у меня счастливого брака. Стал бы брак неудачным.
Плохо бы отнеслась, не скрою. .
ну и сами себе противоречите то говорите, что "случается такое и в хороших браках, чего то не хватало, добрал". То теперь плохо. А та мадам бы ходила и смеялась (с жевачкой) какая жена дура, не додала чего то такому хорошему мужику. Потом бы попустило ее и она сразу разуважала б его и все грехи свалила. И где логика. Т .е. как с вами такое случится, так не возможно (и дама такая типа там ангел вообще). А как сами, так гринпис - борьба за искоренение плохих семей. А судьи кто. Может там жена, так же как вы, сидит и думает, что ее прекрасный муж сейчас вернется из рейса и ... что то чудесное будет вместе. А муж там в рейсе ... сорвался/напился/вообще не понял что это было/или сознательно изменил т.к. "не хватало в браке". А потом мне вы же пишете на пару с Ами, что я жила в сказке с хорошим браком в пятнадцать лет и дура т.к. сама себе его придумала. А вы значит ничего сейчас не придумали себе про ваш брак и ничего подобного никогда не может произойти. Ну и лооогика.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:31 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Joie писал(а): А мне вот все-таки интересно - а Вы у мужчин паспорт спрашиваете, чтобы убедиться, что не женат. Вообще, как определяете?
Я, когда тогда дейтилась, - не спрашивала, женат, не женат. Потому что мне не нужны были серьезные отношения. Но меня очень устроило, когда узнала, что женаты. Потому что меньше проблем. А какие проблемы от холостого?  Когда отношения затягиваются, неизбежно начинается "любовь-морковь". Ой, ну ладно вам! Не лукавте! Новая любовь морковь наилучшая таблетка забыть прежнюю неудачную.  КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ ХОЛОСТЫХ??? Одни плюсы. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:32 |
|
|
Joie писал(а): mamamia писал(а): Чтобы понять что мужчина женат не обязательно спрашивать паспорт, если вы конечно не бухаетесь с ним на потрах при первом свидании  Ничего не вижу ужасного в "на первом свидании"  Если в этом была и цель.  А ну да точно! Потрах, а всё остальное фигня.... Ну знаете ли, не ожидала тоже 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): А какие проблемы от холостого?  Когда отношения затягиваются, неизбежно начинается "любовь-морковь". Ой, ну ладно вам! Не лукавте! Новая любовь морковь наилучшая таблетка забыть прежнюю неудачную.  КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ ХОЛОСТЫХ??? Одни плюсы.  Ну, люди разные. А мне после развода "любовь-морковь" не нужна была. Меня от мужиков трясло и воротило поначалу. Мне два года понадобилоась, чтобы до "любови-моркови" дойти. Впрочем, даже с психологической литературе упоминается, что ничего хорошего из отношений сразу после развода не будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:36 |
|
|
mamamia писал(а): Joie писал(а): mamamia писал(а): Чтобы понять что мужчина женат не обязательно спрашивать паспорт, если вы конечно не бухаетесь с ним на потрах при первом свидании  Ничего не вижу ужасного в "на первом свидании"  Если в этом была и цель.  А ну да точно! Потрах, а всё остальное фигня.... Ну знаете ли, не ожидала тоже  Ты не ожидала, что у неё тоже точка G есть?  Ну не одна ты оргазмы получаешь. Смирись
|
|
 |
|
 |
|