|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Она не наукой, а гороскопами увлекается.  ааааааа лженаука ох... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:36 |
|
|
Joie писал(а): Ami писал(а): Qwesta писал(а): я нажму на вашу (смейтесь дальше)... Вы потому и заболели, потому что нельзя так веселится думая, что дома дура-жена, а вы такая вся звИзданутая в круизе мужика в постель затащили. Так что и вы свое получили уже. И если внутри не поймете этого, дальше бумеранг раскручиваться будет... дальше жесче обратка пойдет.  Если я когда т болела и заболею то точно не из-за того, что "бабка криво сказала" -)))) есть такое понятие как науки -))) они все объяснят вам если что улыбнуло  Ами, не трать. Бесполезно. Тут непробиваемая девушка. Она не наукой, а гороскопами увлекается. с чего вы взяли, что не нукой  ... и каким боком здесь гороскопы о.о
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): Девы а как же -сучка не захочет, кобель не заскочет? Всё таки вина таких "одиноких дамочек" присутствует Но это канешна не оправдывает мужа кобеля И возвращать такого не стоит, если кто то возвратил, это временный эффект Не зря говорят-горбатого могила исправит Мамамия, поговорка про кобеля и сучку - ее же тоже русские женщины придумали. Надо же как-то жить, вот и придумывают фигню всякую, чтобы себя утешить. Но фигня от этого не перестает быть фигней.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:40 |
|
|
Joie писал(а): mamamia писал(а): Девы а как же -сучка не захочет, кобель не заскочет? Всё таки вина таких "одиноких дамочек" присутствует Но это канешна не оправдывает мужа кобеля И возвращать такого не стоит, если кто то возвратил, это временный эффект Не зря говорят-горбатого могила исправит Мамамия, поговорка про кобеля и сучку - ее же тоже русские женщины придумали. Надо же как-то жить, вот и придумывают фигню всякую, чтобы себя утешить. Но фигня от этого не перестает быть фигней. Значит получается мужик во всем виноват, а всё остальное фигня? Ой ёй.....во дела..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Надо же как-то жить, вот и придумывают фигню всякую, чтобы себя утешить. Но фигня от этого не перестает быть фигней.
+10000000000000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Значит получается мужик во всем виноват, а всё остальное фигня? Ой ёй.....во дела.....  а кто еще? Вы замужем будите допустим, и измените, что ваш полюбовник виноват что ли? Конечно, вы и только вы, что не сдержали обещание любить в браке, по сути измена факт не только физ кекса, но и моральное неувыажение к партнеру. Изненив физически, вы одновременно и духовно измените,а с кем дело десятое, ведь вы дали обещание, вы зашли в брак....
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): Joie писал(а): mamamia писал(а): Девы а как же -сучка не захочет, кобель не заскочет? Всё таки вина таких "одиноких дамочек" присутствует Но это канешна не оправдывает мужа кобеля И возвращать такого не стоит, если кто то возвратил, это временный эффект Не зря говорят-горбатого могила исправит Мамамия, поговорка про кобеля и сучку - ее же тоже русские женщины придумали. Надо же как-то жить, вот и придумывают фигню всякую, чтобы себя утешить. Но фигня от этого не перестает быть фигней. Значит получается мужик во всем виноват, а всё остальное фигня? Ой ёй.....во дела.....  Почему - во всем виноват. Просто, даже самому мужику должно быть оскорбительно, если ту поговорку на него применяют. Он же типа мужик, а не баран. И женщин я не осуждаю. Тяжело одной с детьми. Вот и живут. И для себя вот такими поговорками оправдывают, почему живут. Утешают, что он-то хороший на самом деле. Я же не буду с кем попало жить. Это "она", негодяйка, его соблазнила.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 03 мар 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:50 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): Ami может потому что ты с женатыми спала, у тебя такой острый вопрос измены в браке? молодости глупости кекс и тдп....жены измены и тд дело последнее -) другое дело измена в браке ни ни, такое не прощаемо, не оправдаемо  у меня измена была не физическая, а эмоциональная (это хуже я считаю), но не суть ... Если человек сам..сознательно (!!!) делает некую плохую вещ, такую которая конкретно задевает в жизни кого то еще (вот как вы говорите - девушка нипричем, все дядьки), и перекладывает всю свою ответственность ( а она всеравно есть, ответственность эта, в любом случае есть, и "не я так кто то еще" не отговорка, девушка может не делать этого, до того что сделают другие ее не затронет). Ответственность есть и на девушке. И потому за такие вещи в верущем мире "наказание за грех". В мире астрологическом " кармическое наказание". И бумеранги прилетают с самых неожиданных сторон к сожалению. Даже на детей от родителей переходит держать ответ за поступки. Так что очень осторожно с поступками такого плана. Которые именно затрагивают очень глубокие вопросы. Через детей. Их судьбы. Наши судьбы. Все находит равновесие. Как там написала Джой " ее женатым мужчинам не хватало чего то интимного, хотя браки у них были хорошие". И откуда потом удивление у женщин, что в хороших браках вылазят вот такие случайные связи... Лучше не искушать судьбу.Или хотя бы потом раскаятся внутри, по настоящему.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:55 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Ami писал(а): Винить в измене всеравно, что винить гамбургер, что его сожрали -)))) Звиняйте, ваше дело его жра или мимо пройти. Хорошие мужчины мимо пройдут и глазом не моргут, а Г побежит каждую юбку задирать -)))) а бабы/жены начинают ерунду нести аххххх.....зачем семью рушить деве, да вообще ТО мужчина сам решает с кем ему спать...другое дело если женам так легче живется  Ami а тебе не кажется что те которые проходят мимо понравившейся женщины, мужчины с низким тестостероном. Вот тут что-то есть, кстати. Но на то мы и люди, чтобы свои тестостероны под контролем держать. А, если не держится в одном месте, - никакой тестотерон не оправдание. Мне трудно уважать мужика, кторый ходит на сторону. Все-таки, мужик и кобель - это не должно быть синонимами. По крайней мере для меня это не синонимы. Люди не роботы десятилетиями сексовать одно и тоже. Иногда не могут себя держать. Кто то сильнее, кто то слабее. Вон оказывается на форуме есть женщины для которых физиология сильнее порядочности.  Оправдывая свой секс женатым. Так почему же вы его физиологию не можете оправдать? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Ami а тебе не кажется что те которые проходят мимо понравившейся женщины, мужчины с низким тестостероном. Вот тут что-то есть, кстати. Но на то мы и люди, чтобы свои тестостероны под контролем держать. А, если не держится в одном месте, - никакой тестотерон не оправдание. Мне трудно уважать мужика, кторый ходит на сторону. Все-таки, мужик и кобель - это не должно быть синонимами. По крайней мере для меня это не синонимы. Люди не роботы десятилетиями сексовать одно и тоже. Иногда не могут себя держать. Кто то сильнее, кто то слабее. Вон оказывается на форуме есть женщины для которых физиология сильнее порядочности.  Оправдывая свой секс женатым. Так почему же вы его физиологию не можете оправдать?  Не, я оправдать могу  Хоть физиологию, хоть черта лысого. Но уважать такого мужика - ну не могу. Выше моих сил. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:03 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Joie писал(а): Вот тут что-то есть, кстати.
Но на то мы и люди, чтобы свои тестостероны под контролем держать. А, если не держится в одном месте, - никакой тестотерон не оправдание.
Мне трудно уважать мужика, кторый ходит на сторону. Все-таки, мужик и кобель - это не должно быть синонимами. По крайней мере для меня это не синонимы.
Люди не роботы десятилетиями сексовать одно и тоже. Иногда не могут себя держать. Кто то сильнее, кто то слабее. Вон оказывается на форуме есть женщины для которых физиология сильнее порядочности.  Оправдывая свой секс женатым. Так почему же вы его физиологию не можете оправдать?  Не, я оправдать могу  Хоть физиологию, хоть черта лысого. Но уважать такого мужика - ну не могу. Выше моих сил.  Хорошо, а зачем отдавались не уважая мужика? Может он и вас не уважал как вы его? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:03 |
|
|
Amalia писал(а): Оказывается у нас все не святые . Только одини об этом говорят ,другие умалчивают .  Вот так срываются маски! 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я, когда отряхнулась от этого всего, тоже дейтилась с женатыми, - пока мне это надо было. В семьи не лезла. Считала, что еще семьи облагодетельствавала. Потому что мне эти мужики нужны были только для секса. А могла бы и другая попасться, которой не только секс нужен.
А мужики эти - да, не я, так другая была бы. Я их не соблазняла. Они сами были на сайте дейтинговом, искали с кем потархаться на стороне.
Я с двумя одновременно тогда дейтилась. И один мужик был из серии "свинья грязь найдет". Просто, денег у него было много, и он меня развлекал по полной программе. А второй был нормальный мужик, сто лет женат. Над семьей трясся. Просто, видать не хватало ему в семье секса. Такое тоже бывает. Че ж, удавиться теперь.
Joie, тяну руки с вопросом, Вы на форуме писали, что у вас сейчас удачный брак. а как бы Вы отнеслись к тому, что Ваш нынешний муж, завел себе любовницу чисто для секса? и она бы тоже заявляла бы, что она Вашу семью облаготельствовала и она Вашего мужа не соблазняла?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:07 |
|
|
Оказывается секс нужен не только мужчинам но и женщинам. Сейчас придет с неспящая многодетная полиция нравов устроит вам тут разбор полётов. Она до сих пор уверена что амер.медсестры ни ни с досторами. Ага щас.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 04 мар 2015, 00:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Люди не роботы десятилетиями сексовать одно и тоже. Иногда не могут себя держать. Кто то сильнее, кто то слабее. Вон оказывается на форуме есть женщины для которых физиология сильнее порядочности.  Оправдывая свой секс женатым. Так почему же вы его физиологию не можете оправдать?  Не, я оправдать могу  Хоть физиологию, хоть черта лысого. Но уважать такого мужика - ну не могу. Выше моих сил.  Хорошо, а зачем отдавались не уважая мужика? Может он и вас не уважал как вы его?  Да и пусть. Мне их уважение - далеко не самое главное было. Мне надо было себя восстановить, я это сделала, - а потом этих мужиков всех отрезала. И стала жить нормально. А они - 100% - пошли других для потраха искать.
|
|
 |
|
 |
|