|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Что это за сайты, кто может подсказать? Добавлено: 03 мар 2015, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
проверяю он-лайн кредитки. На одной пендятся пока по $1 сегодняшним числом три траназакции с таких сайтов? Не могу понять, что за фигня?? Муж уже спит, не могу спросить. Кто-нибудь знает, что ето? http://mcd34.com/
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что это за сайты, кто может подсказать? Добавлено: 04 мар 2015, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
скриншот одного пробую вставить. Два других аналогичные
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что это за сайты, кто может подсказать? Добавлено: 04 мар 2015, 00:08 |
|
|
там некуда пойти по этом сайтам - нет опций. Не пойму, что за мембершип..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что это за сайты, кто может подсказать? Добавлено: 04 мар 2015, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такое было, только 3 транзакции по 30 баксов. Я позвонила им, мне сказали, что это плата за subscription. Спрашиваю, какой сабскрипшен, отказываются сообщать. Короче, скам какой-то. Позвонила в банк, отменила транзакции и поменяла карточку.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что это за сайты, кто может подсказать? Добавлено: 04 мар 2015, 00:17 |
|
|
 надо же! спасибо
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]