|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винить в измене всеравно, что винить гамбургер, что его сожрали -)))) Звиняйте, ваше дело его жра или мимо пройти. Хорошие мужчины мимо пройдут и глазом не моргут, а Г побежит каждую юбку задирать -)))) а бабы/жены начинают ерунду нести аххххх.....зачем семью рушить деве, да вообще ТО мужчина сам решает с кем ему спать...другое дело если женам так легче живется 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ami писал(а): Хорошие мужчины мимо пройдут и глазом не моргут, а Г побежит каждую юбку задирать -)))) а бабы/жены начинают ерунду нести аххххх.....зачем семью рушить деве, да вообще ТО мужчина сам решает с кем ему спать...другое дело если женам так легче живется  +1000
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 03 мар 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:15 |
|
|
Пара там: Ксения и тот, который под следствием. (как его имя?) Они- пара. Остальные- помеха. Стрелка неплохая, но как пиявка прицепилась к нему со школы. (сыграла свою отриц. роль в его жизни) Пятницкий вообще.... воспользовался моментом, понравилась ему Ксения. Сделает все теперь, чтобы упрятать подальше и на дольше соперника. И делает. Ксения НЕ ЛЮБИТ и никогда не полюбит Пятницкого. Он, если они будут вместе, будет ей мстить за нелюбовь, она будет несчастна с ним.
Ксения(мое мнение) тронется умом, или покончит жизнь самооубийством. Что она наделала?(она думает) Тот, которого она любит, теперь из-за нее пойдет в тюрьму, и она,скорее всего,его никогда не увидит больше. Даже если увидит, он ей не простит ничего. Это конец.
Нелепейшая ситуация. Печально. К сожалению, да, в жизни такое случается часто. Что это? Не судьба или вмешательство других не к месту?
Так эти "другие" тоже счастья не получат . Эгоисты. ..... Что было бы правильным с той ситуации? Тому, что под следствием, если уж встретил свою вторую половинку и влюбился, а сам не свободен, то- нужно было НЕ НАЧИНАТЬ. ...,а подавить любовь и оставаться со Стрелкой. (это если думать головой). И везти свой воз с нелюбимой стрелкой. Но они с Ксенией захотели любви....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 03 мар 2015, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:16 |
|
|
Joie писал(а): Ami писал(а): Boonski писал(а): По этому поводу этого видео есть выражение: "Свинья всегда грязь найдет". Можно, конечно, винить любовниц в том, что муж гуляет, или винить друзей, что с ними вместе муж напивается, и т.д. Но никто его не заставляет изменять или напиваться (как примеры). Так что все от человека самого зависит. Хотя, конечно, проще так думать, что не он виноват, а на него кто-то повлиял.  Я тоже согласна. От меня первый муж ушел типа к другой. Я, когда отряхнулась от этого всего, тоже дейтилась с женатыми, - пока мне это надо было. В семьи не лезла. Считала, что еще семьи облагодетельствавала. Потому что мне эти мужики нужны были только для секса. А могла бы и другая попасться, которой не только секс нужен. А мужики эти - да, не я, так другая была бы. Я их не соблазняла. Они сами были на сайте дейтинговом, искали с кем потархаться на стороне. Я с двумя одновременно тогда дейтилась. И один мужик был из серии "свинья грязь найдет". Просто, денег у него было много, и он меня развлекал по полной программе. А второй был нормальный мужик, сто лет женат. Над семьей трясся. Просто, видать не хватало ему в семье секса. Такое тоже бывает. Че ж, удавиться теперь. Видео смотреть не хочу, - не интересно. Все равно, там "правды" никакой не будет, это просто шоу. А мужик - козел, этой певичке от такого драпать надо. Сегодня он любовницу временную прибил, а завтра постоянную прибьет. Никакие деньги с таки дерьмом не нужны. Ближайшие 10-15 лет никого не прибьет. Певичкой тоже лет 15 назад была, теперь наверно не работает.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, вы точно чего т пьете -))) навернео хорошее, дайте нам, что B в мир гумерангов да воздушных облаков, ...увы, жизнь гАразно грубее, проще и НЕстраведливее 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:19 |
|
|
Это вы скорее всего пьете. Вашу грубую жизнь вы строите себе сами. У меня она абсолютно в других красках.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Это вы скорее всего пьете. Вашу грубую жизнь вы строите себе сами. У меня она абсолютно в других красках. Good for YOU 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:21 |
|
|
и вам того же желаю
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:21 |
|
|
Ami писал(а): Винить в измене всеравно, что винить гамбургер, что его сожрали -)))) Звиняйте, ваше дело его жра или мимо пройти. Хорошие мужчины мимо пройдут и глазом не моргут, а Г побежит каждую юбку задирать -)))) а бабы/жены начинают ерунду нести аххххх.....зачем семью рушить деве, да вообще ТО мужчина сам решает с кем ему спать...другое дело если женам так легче живется  Ami а тебе не кажется что те которые проходят мимо понравившейся женщины, мужчины с низким тестостероном. В принципе женатый может влюбится и совсем не в жену. Ami может потому что ты с женатыми спала, у тебя такой острый вопрос измены в браке?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Винить в измене всеравно, что винить гамбургер, что его сожрали -)))) Звиняйте, ваше дело его жра или мимо пройти. Хорошие мужчины мимо пройдут и глазом не моргут, а Г побежит каждую юбку задирать -)))) а бабы/жены начинают ерунду нести аххххх.....зачем семью рушить деве, да вообще ТО мужчина сам решает с кем ему спать...другое дело если женам так легче живется  Ami а тебе не кажется что те которые проходят мимо понравившейся женщины, мужчины с низким тестостероном. Вот тут что-то есть, кстати. Но на то мы и люди, чтобы свои тестостероны под контролем держать. А, если не держится в одном месте, - никакой тестотерон не оправдание. Мне трудно уважать мужика, кторый ходит на сторону. Все-таки, мужик и кобель - это не должно быть синонимами. По крайней мере для меня это не синонимы.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): я нажму на вашу (смейтесь дальше)... Вы потому и заболели, потому что нельзя так веселится думая, что дома дура-жена, а вы такая вся звИзданутая в круизе мужика в постель затащили. Так что и вы свое получили уже. И если внутри не поймете этого, дальше бумеранг раскручиваться будет... дальше жесче обратка пойдет.  Если я когда т болела и заболею то точно не из-за того, что "бабка криво сказала" -)))) есть такое понятие как науки -))) они все объяснят вам если что улыбнуло 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:30 |
|
|
Девы а как же -сучка не захочет, кобель не заскочет? Всё таки вина таких "одиноких дамочек" присутствует Но это канешна не оправдывает мужа кобеля И возвращать такого не стоит, если кто то возвратил, это временный эффект Не зря говорят-горбатого могила исправит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
|
|
Ami писал(а): Qwesta писал(а): я нажму на вашу (смейтесь дальше)... Вы потому и заболели, потому что нельзя так веселится думая, что дома дура-жена, а вы такая вся звИзданутая в круизе мужика в постель затащили. Так что и вы свое получили уже. И если внутри не поймете этого, дальше бумеранг раскручиваться будет... дальше жесче обратка пойдет.  Если я когда т болела и заболею то точно не из-за того, что "бабка криво сказала" -)))) есть такое понятие как науки -))) они все объяснят вам если что улыбнуло  Ами, не трать. Бесполезно. Тут непробиваемая девушка. Она не наукой, а гороскопами увлекается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami может потому что ты с женатыми спала, у тебя такой острый вопрос измены в браке? молодости глупости кекс и тдп....жены измены и тд дело последнее -) другое дело измена в браке ни ни, такое не прощаемо, не оправдаемо 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину. Добавлено: 03 мар 2015, 23:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пара там: Ксения и тот, который под следствием. (как его имя?) Они- пара. Остальные- помеха. Стрелка неплохая, но как пиявка прицепилась к нему со школы. (сыграла свою отриц. роль в его жизни) Пятницкий вообще.... воспользовался моментом, понравилась ему Ксения. Сделает все теперь, чтобы упрятать подальше и на дольше соперника. И делает. Ксения НЕ ЛЮБИТ и никогда не полюбит Пятницкого. Он, если они будут вместе, будет ей мстить за нелюбовь, она будет несчастна с ним.
Ксения(мое мнение) тронется умом, или покончит жизнь самооубийством. Что она наделала?(она думает) Тот, которого она любит, теперь из-за нее пойдет в тюрьму, и она,скорее всего,его никогда не увидит больше. Даже если увидит, он ей не простит ничего. Это конец.
Нелепейшая ситуация. Печально. К сожалению, да, в жизни такое случается часто. Что это? Не судьба или вмешательство других не к месту?
Так эти "другие" тоже счастья не получат . Эгоисты. ..... Что было бы правильным с той ситуации? Тому, что под следствием, если уж встретил свою вторую половинку и влюбился, а сам не свободен, то- нужно было НЕ НАЧИНАТЬ. ...,а подавить любовь и оставаться со Стрелкой. (это если думать головой). И везти свой воз с нелюбимой стрелкой. Но они с Ксенией захотели любви.... не думаю, что там любовь у молодой этой была к этому борову. Деньги вся причина. первого мужа показали - простой парень. А тут яхты, машины, мальдивы пошли. И адвокат подвернулся - известности захотела и боров очень зажал видимо. А первая , певица которая, ничего не подпортила. Счастливые фотки вон. Наоборот наверное еще и гордился лет 10 назад, когда пик этой группы был, что жена участница. просто она не складная вся такая. не стандарт ног от ушей. Но добрая, видно же. Наоборот там классика - оборзевший молодой парень с деньгами нарвался на голд диггера. Ну и далее по классике. Прессанул молодую ту, она решила что не стоит это тех денег. И в попытке уйти нашла защиту у этого общественного деятеля , который то же на молодое тело того). Дальше он ее прессовать будет и тыкать, как спас. В выиграше одна певица. Хоть может жизнь другая начнется без дурдома.
Последний раз редактировалось Qwesta 03 мар 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|