Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
serinak писал(а): А у меня во дилемма, я и работу люблю и дело свое люблю. На работу хожу с большим удовольствием, и дома занимаюсь своим любимым делом. Я бы европейское кафе открыла, но тогда нужно о работе забыть, а мне не хочется. Вот и разрываюсь между двумя любимыми занятиями serinak, с Вашим талантом... уже б давно свое дело имели и уверена заказчиков было бы хоть отбивайся!!! Во всяком случае, удачи Вам!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А я в одном и том же месте уже 13 лет работаю. И мне ничего не обрыдло.  И вообще, пожаловаться не на что. Я наверно больная, или как?  
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 22:53 |
|
|
Beloved писал(а): serinak писал(а): А у меня во дилемма, я и работу люблю и дело свое люблю. На работу хожу с большим удовольствием, и дома занимаюсь своим любимым делом. Я бы европейское кафе открыла, но тогда нужно о работе забыть, а мне не хочется. Вот и разрываюсь между двумя любимыми занятиями serinak, с Вашим талантом... уже б давно свое дело имели и уверена заказчиков было бы хоть отбивайся!!! Во всяком случае, удачи Вам! Как интересно! А что за талант? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Yanka II писал(а): Beloved писал(а): serinak писал(а): А у меня во дилемма, я и работу люблю и дело свое люблю. На работу хожу с большим удовольствием, и дома занимаюсь своим любимым делом. Я бы европейское кафе открыла, но тогда нужно о работе забыть, а мне не хочется. Вот и разрываюсь между двумя любимыми занятиями serinak, с Вашим талантом... уже б давно свое дело имели и уверена заказчиков было бы хоть отбивайся!!! Во всяком случае, удачи Вам! Как интересно! А что за талант?  serinak очень красиво печет и украшает пирожные и торты. Некоторые, в том числе и я, даже поверить не могли, что это немагазинная выпечка.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Я дома уже три года сижу (как сократили, слава тебе хоспидя) .  Знакомое чувство! Мне хоть и нравилась моя прошлая работа, но я за те 6 лет на ней так устала! Утром вставать, потом в трафике тащиться домой, потом эти deadlines, overtimes, с работы опять в трафике. Уехал на работу- еще темно, приехал домой- уже темно.  И другие прелести жизни! Когда нам по секрету сказали, что наш офис будут переводить в другой штат, и чтобы мы были готовы и заранее искали работу, я про себя даже обрадовалась  и подумала- фиг вам я буду заранее искать работу! Я дождалась сокращения, получила от босса чек за два месяца ( хороший мужик, не жадный!) и потом год балдела на пособии. Это был мой самый лучший год в Америке  Спала сколько хотела, гуляла, отдыхала, на велике гоняла, музицировала, понасадила кустов, цветов, деревьев, сделала в нашем двухэтажном доме ремонт. В общем красота!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а):
serinak очень красиво печет и украшает пирожные и торты. Некоторые, в том числе и я, даже поверить не могли, что это немагазинная выпечка.
Ага!  Я тоже видела какая она мастерица!  Просто загляденье 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я пока с вами, девочки, но через 3 недели начинаю новую работу - буду в соседней теме!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже свое уже отработала. Работать начала с 16 лет ( на каникулах работала, выполняя взрослую работу на заводе) А потом с 19 лет начала работать по профессии и отработала 15 лет. Потом переезд, небольшой отдых и начала горбатиться здесь. Уже наработала здесь 10 лет. И теперь я работаю и буду работать только для развлечения. Никакими тапками меня больше не загнать на полный рабочий день, когда света белого не видишь! Сейчас у меня появилось время " понюхать розы".. или как там говорят А вот так я выглядела после работы в Банке.  Чуть не скопытилась. Год в себя приходила..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Ой, ПростоКваша, такая смешая и жизненная картинка 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): serinak очень красиво печет и украшает пирожные и торты. Некоторые, в том числе и я, даже поверить не могли, что это немагазинная выпечка. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ПростоКваша писал(а): А вот так я выглядела после работы в Банке.  Чуть не скопытилась. Год в себя приходила.. А я так по утрам выгляжу, если к 8 на работу. Я с Панной - I don't do mornings!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже not a morning person . Я работаю с 3 вечера до 11:30 вечера. И мне это подходит . Если Нужно переделать график, я соглашусь работать в ночь. Но утро- это самоубийство.
Сова на картинке- это прелесть!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я тоже not a morning person . Я работаю с 3 вечера до 11:30 вечера. И мне это подходит . Если Нужно переделать график, я соглашусь работать в ночь. Но утро- это самоубийство.
Сова на картинке- это прелесть! Решила стать жаворонком и встать пораньше. Теперь я злая, невыспавшаяся сова! А я к 7 утра езжу на работу, у нас можно с 7 до 9 на работу приходить
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 07:53 |
|
|
Пишущие - "тут ой а я без работы жить не могу, люблю до потери памяти" БРЕШУТ как сивый мерин. Какая работа лучше занятиям по душе? Поездкам? Да просто ничего-себя любя не деланию? Женщина не должна работать 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 04 мар 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Пишущие - "тут ой а я без работы жить не могу, люблю до потери памяти" БРЕШУТ как сивый мерин. Какая работа лучше занятиям по душе? Поездкам? Да просто ничего-себя любя не деланию? Женщина не должна работать  А вы думаете, что сидеть дома веселее? Я вот сейчас в декрете сижу, вот даже не знаю, что лучше. Уборка, готовка, ребенок - все замечательно, но отупляет до ужаса.
|
|
 |
|
 |
|