|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 03 мар 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Украина и Россия: будем делить наследство по-братски?
Путин отхватил Крым, пользуясь исконно русской доктриной, подчеркивающей ненужность интеллекта при наличии грубой силы. Но сила, как ни прискорбно – величина переменная. Вчера, под «предозом» киселевского ТВ, ты сам себе казался былинным Соловьем-разбойником, а сегодня коварно нападает леший, и в неуверенных руках трудно удержать не то что Донбасс с Крымом, а и Дальний Восток.
О том, кому должен принадлежать Крым и «город русской славы» Севастополь, все было сказано задолго до того, как в здание Верховной Рады АРК пришли с визитом вежливые парни в военторговских одностроях.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukrain ... ki_1719526
И не стоит рассматривать этот мой опус как, говоря языком наших братьев, стеб. Ну, разве что немного. Российская империя (именно как империя, после окончательного присоединения Украины в середине XVII века) просуществовала немного больше двух веков. Советская империя – лишь семьдесят лет. Сколько продержится путинская недоимперия, без ресурсов Советского Союза, без половины европейского населения, враждуя со всем миром? Поэтому мы должны уже сегодня быть готовы к летальному ее исходу. Исключительно из соображений гуманизма и братской любви к ближнему. Михаил Бублик, Северодонецк. 13:08 01.03.2015 Данный пост был урезан модератором без согласования со мной . Вырезали середину вставили ссылку на источник в середину , удалив именно всю информацию!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 03 мар 2015, 21:16 |
|
|
Написали бы модераторам в личку
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 03 мар 2015, 21:32 |
|
|
pektoral писал(а): Данный пост был урезан модератором без согласования со мной . Вырезали середину вставили ссылку на источник в середину , удалив именно всю информацию! Да задолбали Ваши простыни, пардон мой френч. За это надо банить.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 03 мар 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня есть рационализаторское предложение открыть Пекте свою тему, пусть просвещает народ, кому интересно, а в остальных темах свои простыни не развешивает. Модераторы, пожалуйста, удалите Пектину простынь про Новороссию из темы про 60летнюю маму. Это просто хамство какое-то. Ну неужели так трудно по примеру Кошес открыть себе отдельную тему?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 03 мар 2015, 21:42 |
|
|
действительно, специально с ходила в тему про 60-летнюю маму, а там пектина простынь про новороссию 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 03 мар 2015, 21:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): действительно, специально с ходила в тему про 60-летнюю маму, а там пектина простынь про новороссию  +1 Враги сожгли родную хату...  Это уже диагноз. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 03 мар 2015, 22:10 |
|
|
lioness12 писал(а): nekotorii писал(а): Предложение - ввести ограничения по размеру текста. Ясно, что эти простыни никто не читает - цель раздражать, что ли? Так пока их пролистнешь... Я за. тоже все это пролистываю не читая. + 100 Никто не читает, ни у кого на это времени физически нет, зачем напрасно тратить ресурсы форума на эту мутотень?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 03 мар 2015, 22:11 |
|
|
chuchundra писал(а): Iamthecat писал(а): действительно, специально с ходила в тему про 60-летнюю маму, а там пектина простынь про новороссию  +1 Враги сожгли родную хату...  Это уже диагноз.  Я туда заходила, как увидела, ушла сразу и там зафлудила все, теперь и на ту тему аллергия.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 03 мар 2015, 22:12 |
|
|
Lea писал(а): У меня есть рационализаторское предложение открыть Пекте свою тему, пусть просвещает народ, кому интересно, а в остальных темах свои простыни не развешивает. Модераторы, пожалуйста, удалите Пектину простынь про Новороссию из темы про 60летнюю маму. Это просто хамство какое-то. Ну неужели так трудно по примеру Кошес открыть себе отдельную тему? Я уже писала про это в другой теме. Но открывать ей тему отдельную бессмысленно, ей зрители-читатели нужны, и именно, чтобы задавить массой, заболтать, нагнать значимости, невожно, про что тема вообще. И в ее "постах" там вранье на вранье. Я открыто написала, что проверяла ее ссылку про шахтеров, ноль сведений, деза чистой воды. Поэтому лучше всего пропускать, что, как я поняла, делает большинство. Так что я за то, чтобы у Пекторал было предупрдеждние за сверхдлинные посты. Я так же просила, чтобы она либо выборку делала, либо просто ссылку и заголовок ставила, как все нормальные люди делают. А так да, согласна - хамство и неуважение к форумчанам.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 03 мар 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Да вы пока не покусаете всех Украинок- не успокоетесь.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 03 мар 2015, 22:40 |
|
|
Представим, что сообщение запостили по ошибке не в тот раздел. Тогда почему вы вместо того, чтобы удалить своё сообщение, запостили ещё раз, и ещё с претензиями?
Давайте здесь про Крым, плиз
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 03 мар 2015, 23:33 |
|
|
pektoral писал(а): Вложение: image.jpg Да вы пока не покусаете всех Украинок- не успокоетесь. Сколько можно флудить??? Зачем вы еще и это сюда притащили? Бред какой- то!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 03 мар 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Да вы пока не покусаете всех Украинок- не успокоетесь. Пекти, ну зачем столько патетики... Выступай по делу и по теме, урежь свои простыни (достаточно запостить ссылку...) Не пиши про политику в темах НЕ про политику. И всё - проблема решена. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 04 мар 2015, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Данный пост был урезан модератором без согласования со мной . Вырезали середину вставили ссылку на источник в середину , удалив именно всю информацию! А с каких пор модераторы должны свои действия с вами согласовать. Ваши слова не изменялись, ссылка на источник информации приведена, кому посыл интересен, сходит и прочитает.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 04 мар 2015, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
pektoral писал(а): Данный пост был урезан модератором без согласования со мной . Вырезали середину вставили ссылку на источник в середину , удалив именно всю информацию! Так ссылку то оставили, кто заинтересуется, сходит и почитает, не волнуйтесь 
|
|
 |
|
 |
|