|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее всего от свеже оплодотворенного эмбриона . После заморозки большой процент неудач
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 03 мар 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 21:30 |
|
|
надеюсь у нее деньги есть чтобы оставить когда ребенок станет сиротой. эгоизм чистой воды
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Можно сюда толко политику не совать . Я в политический не захожу ровно год . А вы сюда теперь приперлись со своей политикой и Путиным . Куда беч ?  Случайно вставилось скопированное, с телефона . Очень трудно быстро корректировать, а удалять не получилось тк сообщение с ответами . Вверху исправленное.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому писать , чтобы сделали возможность удалять или править свои же сообщения нормально? Чтобы не было ограничений по вложениям или как - то иначе?
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 04 мар 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Helenni писал(а): Panna писал(а): Лучше роди, пока можешь, а муж для женщины не главное в жизни, да и он в любом возрасте может появится, наличие ребенка нормальных мужиков не пугает... А отец для ребенка тоже не главное?  рожать "для себя" - самый отвратительный эгоизм, о ребенке никто не думает, а хочет ли он расти с одной замученной мамой. У меня с близкой приятельницей был спор просто даже, она собиралась вот так для себя, я ее отговаривала, но инстинкт дело нешуточное, родила мальчика. Теперь вот говорит, что и денег недостаточно, и тяжело, и времени на него маловато, и самое что плохое - чувство вины перед ребенком ее не покидает, а думала будет все весело, ее вот такие же советчики запарили что "для себя" это клево.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 04 мар 2015, 14:08 |
|
|
Тычинка писал(а): надеюсь у нее деньги есть чтобы оставить когда ребенок станет сиротой. эгоизм чистой воды Вы эти белые танцевальные туфли видели? Так, к примеру, - по одежке встречают...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 04 мар 2015, 15:07 |
|
|
Yu писал(а): Helenni писал(а): Panna писал(а): Лучше роди, пока можешь, а муж для женщины не главное в жизни, да и он в любом возрасте может появится, наличие ребенка нормальных мужиков не пугает... А отец для ребенка тоже не главное?  рожать "для себя" - самый отвратительный эгоизм, о ребенке никто не думает, а хочет ли он расти с одной замученной мамой. У меня с близкой приятельницей был спор просто даже, она собиралась вот так для себя, я ее отговаривала, но инстинкт дело нешуточное, родила мальчика. Теперь вот говорит, что и денег недостаточно, и тяжело, и времени на него маловато, и самое что плохое - чувство вины перед ребенком ее не покидает, а думала будет все весело, ее вот такие же советчики запарили что "для себя" это клево. Может и эгоизм. Но и в полной семье вырастить ребенка непросто. Кто обещал, что будет легко? Я не понимаю, как можно жалеть, что родила ребенка? Мне запрещали рожать, чуть не умерла во время беренности. Но был бы у меня выбор опять, все равно родила бы. Самый близкий человек.
|
|
 |
|
 |
|