|
Автор |
Сообщение |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 03 мар 2015, 19:54 |
|
|
Да даже сегодня на работе, в ответ на мой емаил клиентам что срочно уезжаю по семейным обстоятельствам, люди присылали пожелания чтобы все хорошо прошло. мне как-то теплее на душе делалось...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 03 мар 2015, 19:56 |
|
|
Panda писал(а): Девочки. Ведь случаются же чудеса на свете. Пусть это случится с моей мамой! Панда, случаются, и оно обязательно случится с вашей мамой, вот увидите! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 03 мар 2015, 20:11 |
|
|
Еще раз приглашаю присоединиться к молитве завтра в это время
Panda, и чудеса случаются, и невероятные вещи, которых не ждал-не гадал. Не спешите раньше времени отчаиваться, операция назначена, значит, еще есть шансы. Молиться будем. Вы не одна.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 03 мар 2015, 20:29 |
|
|
lightlife писал(а): Еще раз приглашаю присоединиться к молитве завтра в это время
Panda, и чудеса случаются, и невероятные вещи, которых не ждал-не гадал. Не спешите раньше времени отчаиваться, операция назначена, значит, еще есть шансы. Молиться будем. Вы не одна. Девочки! я так себя хорошо почувствовала! даже улыбалась в конце- представляла как мы с ней на великах летом прокатимся! Такой поток энергии! Наконец то до меня дошло. Хватит плакать. Она же живая. И да если операцию назначили значит шансы есть. Ведь в безнадежных ситуациях врачи бы наверное даже не стали бы наверное ее мучать.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 03 мар 2015, 20:36 |
|
|
Операция примерно начнется в 9 утра, это по Центр. времени будет полночь а по НЙ 1 ночи получается. Я буду в это время из Шереметьево в ДМО добираться, если все по плану пойдет.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 03 мар 2015, 20:37 |
|
|
Уралочка Вашему папе выздоровления! Всем нашим родителям здоровья и счастья!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 03 мар 2015, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Panda писал(а): Позвонила другу - он йог натуральный. Сказал что к нам присоединится тоже - будет медитировать на нее. Панда, пусть все хорошо будет с вашей мамой. Если у вас есть время до отъезда сходите в церковь, поговорите со священником , он знает какую молитву прочесть Когда моей маме делали операцию, 13 часов, свещеник читал молитву и до операции и во время и после. Операция прошла успешно, и мама мне потом рассказывала, что она чувствовала необъяснимую легкость. А это у нее была не первая, а 4 операция, так что было с чем сравнивать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 03 мар 2015, 20:51 |
|
|
serinak писал(а): Panda писал(а): Позвонила другу - он йог натуральный. Сказал что к нам присоединится тоже - будет медитировать на нее. Панда, пусть все хорошо будет с вашей мамой. Если у вас есть время до отъезда сходите в церковь, поговорите со священником , он знает какую молитву прочесть Когда моей маме делали операцию, 13 часов, свещеник читал молитву и до операции и во время и после. Операция прошла успешно, и мама мне потом рассказывала, что она чувствовала необъяснимую легкость. А это у нее была не первая, а 4 операция, так что было с чем сравнивать Спасибо за совет. Не успеваю до отьезда никуда. Самолет в 8 утра.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 03 мар 2015, 22:03 |
|
|
Счастливого полета и пусть все будет хорошо, будем за Вас кулачки держать!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 03 мар 2015, 22:04 |
|
|
Panda писал(а): lightlife писал(а): Еще раз приглашаю присоединиться к молитве завтра в это время
Panda, и чудеса случаются, и невероятные вещи, которых не ждал-не гадал. Не спешите раньше времени отчаиваться, операция назначена, значит, еще есть шансы. Молиться будем. Вы не одна. Девочки! я так себя хорошо почувствовала! даже улыбалась в конце- представляла как мы с ней на великах летом прокатимся! Такой поток энергии! Наконец то до меня дошло. Хватит плакать. Она же живая. И да если операцию назначили значит шансы есть. Ведь в безнадежных ситуациях врачи бы наверное даже не стали бы наверное ее мучать. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 03 мар 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панда - вашей маме удачной операции и долгих лет жизни. Вам - не нервничать по возможности. Держим кулачки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! подскажите пожалуйста. ПАСПОРТ Добавлено: 03 мар 2015, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Boonski писал(а): Панда и Уралочка, скорейшего выздоровления вашим родителям!! +100 Пусть все будет хорошо. Ведь бывают же чудеса.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! подскажите пожалуйста. ПАСПОРТ Добавлено: 04 мар 2015, 10:21 |
|
|
Joie писал(а): Boonski писал(а): Панда и Уралочка, скорейшего выздоровления вашим родителям!! +100 Пусть все будет хорошо. Ведь бывают же чудеса. Да, конечно. И все будет хорошо. Панда, легкого вам перелета. Вашей маме и моему папе будут делать операции одновременно. Я уверенна, все пройдет хорошо. Мы сегодня с папой идем на концерт вечером, а утром отвезу его в госпиталь.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 05 мар 2015, 13:28 |
|
|
Девочки спасибо за поддержку. Долетела благополучно но конечно не успела увидеться перед операцией :( ОПерация шла 4.5 часа вместо 3х - случай сложный. опухоль была глубоко - но хорошая новость - без метастаз. Сейчас она в реанимации. Нас туда не пускают :( Завтра будем встречаться еще с врачами. Никто не знает как все будет когда они ее будут выводить из индусед комы. так страшно... Сейчас какое-то облегчение - знаем что она жива хотя бы. Но как ее организм отреагирует на такое вмешательство...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 05 мар 2015, 13:30 |
|
|
Скорейшего выздоровления вашей мамочке и жить 100 лет!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|