Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Работой, только часов бы меньше взяла  А ещё бы преподавала, мне с детишками очень нравилось работать
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 20:22 |
|
|
Мне. Если бы не надо было работать, то занялась бы только своим бизнесом торговым. От него получаю кайф. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я, когда не работала, такая организованная была, по будильнику вставала, у меня все расписано было, жизнь ключом кипела. Я бы спортом, как иога и прогулки с собаками занималась бы, языки бы учила - испанский, итальянский, китайский. Взяла бы лэндскэйпинг классы. Читала бы худ. лит-ру. И т.д. ит.д,и т .д. А вместо всего интересного приходится, блин ходить на работу, хотя работа суперская и и хорошо оплачивая,но хоче тся свободы.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А у меня во дилемма, я и работу люблю и дело свое люблю. На работу хожу с большим удовольствием, и дома занимаюсь своим любимым делом. Я бы европейское кафе открыла, но тогда нужно о работе забыть, а мне не хочется. Вот и разрываюсь между двумя любимыми занятиями
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вот что мне не нравится больше всего - что отпусков так мало и не допросишься... Ну что такого, я не понимаю?!!!!... сотрудников миллион, дополнительную нагрузку все хватают, как и я, когда работаю - могу и по 80 часов в неделю работать... Без каверидж компания уж никак не останется. ТАк нет жа ж... ит из эгенст ауэр полиси... 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вот что мне не нравится больше всего - что отпусков так мало и не допросишься... Ну что такого, я не понимаю?!!!!... сотрудников миллион, дополнительную нагрузку все хватают, как и я, когда работаю - могу и по 80 часов в неделю работать... Без каверидж компания уж никак не останется. ТАк нет жа ж... ит из эгенст ауэр полиси...  У нас месяц отпуска , но больше двух недель за раз не дают  причем это не политика компании, а политика отдела
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tea писал(а): Девы, а в идеале, если бы деньги не надо было зарабатывать - чем хотели бы заниматься? Я дома уже три года сижу (как сократили, слава тебе хоспидя) так я больше уже ничего и не ищу. Я за 15 лет так напиздякалась на любимых работах, что меня, честно , уже больше не тянет НИ НА КАКУЮ РАБОТУ. Ни на интеллектуальную, ни на физическую, ни на работу-хобби ( как вот тут пишут кафе какое-то открыть). Но дома тоже одной скучновато, у меня дети уже большие и поэтому я полдня дурака валяю ; иногда с подружкой на ланч схожу, иногда на шоппинг, иногда на массаж. Но ,честно говоря, от сидения дома я тоже кайфа не ловлю, как вот некоторые писали, как классно дома сидеть. Я бы хотела ещё бы маленького ребенка завести, но старая уже, не заводиться и до внуков далеко. В жизни нет идеала.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 20:55 |
|
|
Tea писал(а): чем хотели бы заниматься? а Вы чем? :) я бы изучала языки, читала больше. огород хочу 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 21:05 |
|
|
Я вот замуж выйду и работать перестану 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rita7 писал(а): Я вот замуж выйду и работать перестану  А у Зощенко на эту тему рассказ есть! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот это навряд ли получится с мужчиной, с которым даже рент напополам. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хочу чтоб мой муж нашел работу и я тогда стала б работать меньше, а не до чертиков, когда вечером уже ничего не хочется. Я б работала например с 9 до 2, потом бы забирала сына со школы и проводила б время с ним. Вот о чем я на настоящий момент мечтаю. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А я наоборот подбираю везде только вечерние часы , я совершенно неоаботоспособный человек утром и от меня тогда никакой продуктивности...запишу себя тоже в число людей, которому обрыдла уже любая работа, но я уже в возрасте близком к пенсионному...я не скажу, что я так много работаю, могла бы и больше.но устаю от трафика, спешки, походам по всяким делам . даже go out...дом много энергии по уборке забирает....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы не работала, то открыла бы свой бизнес и старалась больше времени проводить с семьей. В идеале, хотела бы работать часов до 3х (хоть и с раннего утра), а потом забирать ребенка из садика и заниматься с ним. У меня все равно наиболее продуктивное время с утра, а после ланча я всегда спать хочу))) 100% домохозяйкой бы не хотела быть, мне скучно. А вот открыть бизнес и заниматься любимым делом по удобному графику было бы отлично! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 03 мар 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я в одном и том же месте уже 13 лет работаю. И мне ничего не обрыдло.  И вообще, пожаловаться не на что. Я наверно больная, или как? 
|
|
 |
|
 |
|