Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 18:51 |
|
|
Омолодило ее конечно не то что забеременела а лайфстаил модификейшн. Беременность это все таки лишние литры крови в тебе, риск тромбов, давление, отеки, запоры и прочее и прочее 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Ami писал(а): fatcat писал(а):  Прально, и барабан на шею! И по крен что ребенок будет большую часть жизни сиротой. Ху кеарс...  люди умирают в разном возрасте, не факт, что она умрет через 10-15 лет, если ребенка вырастит до 20 и то хорошо А вот мне было так нехорошо, когда мама умерла в мои 19, так крепко ударило по психике, что я после этого больше никогда не вернулась к нормальному жизнерадостному состоянию, превратилась в депрессивную личность. Поэтому для меня люди, обрекающие своего ребенка на раннее сиротство - сволочи и все...  Согласна. Тоже это прочувствовала. После смерти отца, уже никогда не буду прежней, хотя мне было 29 лет когда он умер. Поэтому для меня 30 лет был крайний срок заводить детей.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 18:55 |
|
|
Ой девы, неужто лучше б они вас не рожали? Ну вы даете
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 19:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Маша, конечно де менопауза НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ! Внимательно читали статью то?? Родила она через инвитро и 100% через яйца от донора лет 20-25 :)) А подсадить эмбриона можно и при менопаузе, матка то есть, они приживаются, особенно когда эмбрионы от молодых доноров, хорошего качества , сперма скорее всего тоже не от мужа. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 19:11 |
|
|
admin писал(а): Маша, конечно де менопауза НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ! Внимательно читали статью то?? Родила она через инвитро и 100% через яйца от донора лет 20-25 :)) А подсадить эмбриона можно и при менопаузе, матка то есть, они приживаются, особенно когда эмбрионы от молодых доноров, хорошего качества , сперма скорее всего тоже не от мужа.  Не читала вообще. Ну да это больше на правду похоже
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Была одна одинокая на Украине, всю жизнь недоедала, на нескольких работах работала, на ЭКО деньги собирала. В 60 с чем-то собрала, родила. Потом недовольна была, что девочка плачет много. Не знала, что с ней делать. Осуществила мечту жизни, называется, и что потом? Здесь другой случай, с мужем. Была давно еще одна история, англичане приехали в Россию делать, так как у них до какого-то возраста можно. А тут сколько хочешь Тоже 60 было. Родила, кормила, довольны очень были, обеспеченные.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так ребенок не их. Только что выносила она сама. Можно было и усыновить тогда. Хотя там наследственность плохая. ((( А может и рожала она не сама, а суррогатная мать? Чёто больно фигура хороша после родов для ее возраста ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 19:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): КстатЕ, а где разглашается, что бабулька зачала естественным образом? Я пробежалась, не нашла сего факта. Они говорили об этом на шоу Говорила что планировали они и если папа выпьет пива она в эту ночь не " планировала" Он хотел ребенка еще до смерти ее сына в 2005, те они пытались годами А в 60 случилс сюрприз Муж ее сказал что не ожидал уже что такое возможно и был в шоке
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 19:36 |
|
|
Natavita писал(а): Так ребенок не их. Только что выносила она сама. Можно было и усыновить тогда. Хотя там наследственность плохая. ((( А может и рожала она не сама, а суррогатная мать? Чёто больно фигура хороша после родов для ее возраста )) Ну как же не их? Показывали много фот ее беременной и она грудью кормит эксклюзивно. И это тоже показывали в живую.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
admin писал(а): Внимательно читали статью то??Родила она через инвитро и 100% через яйца от донора лет 20-25 :)) А подсадить эмбриона можно и при менопаузе, матка то есть, они приживаются, особенно когда эмбрионы от молодых доноров, хорошего качества , сперма скорее всего тоже не от мужа.  Админ, никто статью внимательно и не читал, все сразу ринулись в бой .  Амалия вот воообще написала Amalia писал(а): Нет не эко. Сама она забеременела . Фертильность у всех разная. .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 19:39 |
|
|
Какую статью? Там ссылка на шоу А зачем она тогда про пиво заливала?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): Какую статью? Там ссылка на шоу А зачем она тогда про пиво заливала? Ну на ток шоу они много чего наговорят. Вон Пугачева тоже клянеться, что в 50 лет яйцеклетки заморозила ( хотя в те годы технологии заморозки яйцеклеток не было, только эмбрионы, а яйцеклетки вот только недавно стали морозить) Но, если почитать статьи про эту 60-ти летнюю родившую бабушку, то там так и говорят, что забеременела через ЭКО и ,как верно заметила Админ, поди-ка и от молодой донорской яйцеклетки. http://www.msk.kp.ru/daily/26343/3226611/
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Natavita писал(а): Так ребенок не их. Только что выносила она сама. Можно было и усыновить тогда. Хотя там наследственность плохая. ((( А может и рожала она не сама, а суррогатная мать? Чёто больно фигура хороша после родов для ее возраста )) Ну как же не их? Показывали много фот ее беременной и она грудью кормит эксклюзивно. И это тоже показывали в живую. А , да . Я забыла про кормление. Но если с чужой яйцеклеткой и донорской спермой то ребенок генетически не их
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 19:46 |
|
|
Amalia писал(а): А вот мне было так нехорошо, когда мама умерла в мои 19, так крепко ударило по психике, что я после этого больше никогда не вернулась к нормальному жизнерадостному состоянию, превратилась в депрессивную личность. Поэтому для меня люди, обрекающие своего ребенка на раннее сиротство - сволочи и все...  А кто вам сказал что молодая не может умереть от рака или болезни? У меня у двух хороших знакомых мамы умерли в чуть 30с лишнем лет от рака , вроди и родили в 20+, а давно их уже нет Кто в 40 родил и до 80/90дожил.[/quote] А как мама Нены на форуме
|
|
 |
|
 |
|