|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Это некрасиво, тем более от модератора. Это булинг-:(( Вообще-то да. Я хоть и не фанат Гудли, но это уже через чур. Человек пост удалил, его право.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 17:36 |
|
|
serinak писал(а): Это некрасиво, тем более от модератора. Это булинг-:(( Я не приписываю своего и не извращаю её постов. Она же на меня постоянно наезжает за то, что я её посты якобы хожу и удаляю. Это буллинг меня? И да, я считаю, что Гудли - своеобразная личность и посты её интересны бывают, даже если я не согласна с ними по сути. Гудли - звезда, в какой-то степени. И не ищите в моих словах негативного подтекста или издёвки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 17:36 |
|
|
Alina75 писал(а): serinak писал(а): Это некрасиво, тем более от модератора. Это булинг-:(( Вообще-то да. Я хоть и не фанат Гудли, но это уже через чур. Человек пост удалил, его право. Если Гудли попросит/велит, я удалю её пост. Откуда я могла знать, что она захочет его удалить?  Она наоборот требовала НЕ удалять
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я уже писала раньше о классе. Cтроение фигуры, походка--- по всему этому определяется класс человека.
Вот оно че.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 17:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если Гудли попросит/велит, я удалю её пост. Откуда я могла знать, что она захочет его удалить?  Она наоборот требовала НЕ удалять Я тебя просить ни о чем не буду. Мастер дегри имеешь, сама должна понимать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 17:41 |
|
|
Как знаете.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 17:47 |
|
|
Lea писал(а): Goodly1 писал(а): Я уже писала раньше о классе. Cтроение фигуры, походка--- по всему этому определяется класс человека.
Вот оно че. А как же? Все это идет из старины, когда были крестьяне и богатые. Крестьяне работали, их тела и фигуры обязаны были быть выносливыми ,сильными,крепкими. А барыни даже не кормили детей. Играли на фортепиано и держали спинку ровно. У них и ручки, и маленькие ножки, и походки..., и ...вообще- падали в обмароки то и дело,были изнеженными. Такая и наследственность- фигура, походка, ручки,ножки... Мужчины тоже стройные, с узкими ладонями... (типо),не приучеными к физич. работе. Понятие хай класс идет оттуда.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 17:58 |
|
|
Охота на лорда. Светские львицы из России в золотом вольере Лондона
https://www.youtube.com/watch?v=r8zNjaoTLrs
Ето надо видеть!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 17:58 |
|
|
Тогда очень хай класс  Это к гудлиному посту
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 17:59 |
|
|
serinak писал(а): Умная Эльза писал(а): Goodly1 писал(а): Во мне класса навалом, например,но я бедная. Лоер, мой американский муж, умирал любил таскать меня везде с собой. Кадр- тоже.( после ссоры с ним, я охладела к нему,вернее, разочаровалась, а он меня теперь боится. Но мы are staying in touch.) Пусть пройдет время, а там посмотрим. Он тоже, имея деньги, удивительно какой-то затюканый и запырканый на людях. Он "не смотрится".А ему так хочется показать всем, что он БОГАТ!!! (на него приличные люди и не смотрят, не то, что чтобы дружить) Сама удивляюсь. Мужчина знает это, поэтому у него понты,понты,понтыыы.... (мне даже становится стыдно за него, когда он хвалится, да еще и повторяется.). Со мной же когда, он чувствует себя уверенно, т к я --"I don't care". Я люблю всех. Лишь бы не врун.(эту категорию я чувствую кожей). Порядочность- она, тасскать, так и прет из меня.... Те, кто ценит в людях эту черту, сразу подхватывают меня и хотят дружить.  Модераторы, не смейте удалять посты Гудли  . У неё что ни предложение, то шедевр  Это некрасиво, тем более от модератора. Это булинг-:(( А мне понравилось. Смешно 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Восстановить пожалуйста Гудлин текст. И не надо его стирать Гудля. Это был практически первый здравый и правильный текст который ты отродясь написала. Я полностью разделяю твои мысли в нем и присоединюсь . Это то, чему меня воспитывали моя семья и то чего я Никогда не предам.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:06 |
|
|
Вот опэн хай класс тоже у нас Но у нее это обьяснимо
А мой хай класс видимо в губерне проездом был
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:08 |
|
|
Порядочность поперла массово. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:09 |
|
|
Mash писал(а): Порядочность поперла массово.  Не, я про тонкие запястья 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 03 мар 2015, 18:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): Порядочность поперла массово.  Не, я про тонкие запястья  А. Ну тонкие запястья не предашь даже если захочешь
|
|
 |
|
 |
|