Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хай класс
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Qwesta писал(а):

А если взять Катю Миддлтон. Пол жизни бенефисила. Сейчас принцессой стала. Вроде и манеры (научилась). Но как то ... всеравно не то. Но да, жизнь в хай классовом обществе (застрелится проще, чем так жить.. не повернутся по своему желанию, не решения принять.. но она сознательно на эту золотую клетку согласилас. Правда в последнее время взбрыкивает. Условия свободы выдвигать стала. Да кто ж ей даст то теперь. Прихлопнут как Диану, если захочет иметь свободную волю. Ну и зачем такое шшасте. В общем.. на любителя.)

Qwesta, , предложи тебе такую золотую клетку и ты помчишься туда вприпрыжку! :c_laugh
Люди такого уровня живут гораздо более насыщенной и главное, безопасной жизнью, в отличии, от простых смертных. Я уверена, что Кейт Миддлтон enjoys 90% своей жизни.

не знаю, я тут с Квестой. Я бы тоже скорее всего не пошла, особенно принимая во внимание как их выхаживать надо. ( мне правда и не предлагали, в отличии от Квесты, хотя когда успела, она же замуж в 18 выскочила)
Вон та девушка не пошла за Гарри, хотя они долго встречались он&офф
Забыла ее имя, он ее и королеве представлял. Дочка миллиардеров Ю Африки. Только там денег больше, чем у Мидделтонов, и были реальные случаи кидднепингов в семье и угроз из=за денег.
Много писали, что она сомневается сильно, деньги у нее и так есть, а статус, может и не так важен такой под колпаком.
Она предпочка не ждать как Кейт не работая, а закончила юр школу, сделала себе аппрентешип в одной из топ фирм Англии. Сейчас работает юристом. Молодец :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 23:11 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
Katten2 писал(а):
Qwesta писал(а):

А если взять Катю Миддлтон. Пол жизни бенефисила. Сейчас принцессой стала. Вроде и манеры (научилась). Но как то ... всеравно не то. Но да, жизнь в хай классовом обществе (застрелится проще, чем так жить.. не повернутся по своему желанию, не решения принять.. но она сознательно на эту золотую клетку согласилас. Правда в последнее время взбрыкивает. Условия свободы выдвигать стала. Да кто ж ей даст то теперь. Прихлопнут как Диану, если захочет иметь свободную волю. Ну и зачем такое шшасте. В общем.. на любителя.)

Qwesta, , предложи тебе такую золотую клетку и ты помчишься туда вприпрыжку! :c_laugh
Люди такого уровня живут гораздо более насыщенной и главное, безопасной жизнью, в отличии, от простых смертных. Я уверена, что Кейт Миддлтон enjoys 90% своей жизни.

не знаю, я тут с Квестой. Я бы тоже скорее всего не пошла, особенно принимая во внимание как их выхаживать надо. ( мне правда и не предлагали, в отличии от Квесты, хотя когда успела, она же замуж в 18 выскочила)
Забыла ее имя, он ее и королеве представлял. Дочка миллиардеров Ю Африки. Только там денег больше, чем у Мидделтонов, и были реальные случаи кидднепингов в семье и угроз из=за денег.
Много писали, что она сомневается сильно, деньги у нее и так есть, а статус, может и не так важен такой под колпаком.
Она предпочка не ждать как Кейт не работая, а закончила юр школу, сделала себе аппрентешип в одной из топ фирм Англии. Сейчас работает юристом. Молодец :s_thumbup

Гарри вроде сеичас с Emma Watson встречается
пс: син рассказал так как ему она нравится с времен Гарри Потерра
у меня времени нет за их передвижениями следить

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 23:14 
Я мнение англичан о роял фемили изнутри знаю так как мой экс бф был англичанин, мы общались с его сестрой и мамой.Очень негативное. Считается что это очень дорогая никому не нужная традиция когда многим людям не на что жилье оплатить, цены высокие. Семья у бф была не бедная, его отправили учиться в Eaton, потом Оксфорд. И не смотря на это монархов недолюбливают, хвалили все американское. Даже по этому принципу не хотелось бы оказаться в " клане" ненавидимых людей. Другое дело если ты там уже родился.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люсьена писал(а):
Markesh писал(а):
[

Гарри вроде сеичас с Emma Watson встречается
пс: син рассказал так как ему она нравится с времен Гарри Потерра
у меня времени нет за их передвижениями следить

я не знаю ничего про сейчас. Я не слежу. Я про старый его роман, когда вилли еще с мидделтом встречался.
Я как раз тогда в Англии жила, и там куда не плюнь везде про них было

Нашла Chelsy Davy ее зовут

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, что в обсуждениях на форуме хай класс = upper class in the US

Understanding poverty, the middle class, and the upper class. According to the Census Bureau, 46.2 million people—about 15 percent of the U.S. population—currently live below the poverty line, or the income level needed to make a bare-essentials living in the United States. This figure depends on a number of factors, but is currently calculated to be an annual income of $23,050 for a family of four.

The next level of income is the middle class, a broad category that captures the vast majority of Americans. It's also controversial: Scholars and studies define sections of the middle class differently. But there are similarities between nearly all classifications.

The working class falls at the lowest end of the middle-class spectrum. These workers are employed in blue-collar industries or are paid by the hour. They typically have lower levels of education.

Next is the lower-middle class, which is primarily comprised of lower-level, white-collar workers. These workers typically have college educations, but lack the graduate degrees needed to advance to higher levels of employment. Income for these workers generally falls between $32,500 and $60,000.

Upper-middle-class workers typically have post-graduate degrees and work at high-level, white-collar positions. Household income for these workers is often above $100,000. According to the Census bureau, upper-middle-class, or professional class workers, earn enough to be in the top one-third of American incomes.

The next income level is what is commonly called the "5 percent," or the percentage of Americans who make more than $150,000 annually. At the top of the economic ladder is the so-called "1 percent," or households that earn more than $250,000 annually.

http://money.usnews.com/money/personal- ... ass-system

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут манерами и стилем в одежде и не пахнет :c_laugh
Заработал больше 150К и хай класс сразу) Так что Гудли не далека от истины в ее темах :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 01:27 
Выпускники Оксфорда тоже не мучились манерами, ходили в карго пэнтс, иногда курили траву, но в дурмане обсуждали древнюю Грецию, историю государства российского, зажевывая это все пиццей их пиццы хат. При этом мальчики эти многие жили в особняках со слугами и катались на родительском " лотосе". Деньги для них мусор. Шмотки фигня. Вот такое отношение к деньгам, Им же за них не приходилось выходить замуж за отвратительного старого деда на 20 лет старше или работать с утра до вечера :c_laugh утром после завтрака играли в крикет. У сынка богатеньких родителей на территории имения стоял отдельный дом студия для занятий живописью :c_laugh где вся тусовка и зависала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Тут манерами и стилем в одежде и не пахнет :c_laugh
Заработал больше 150К и хай класс сразу) Так что Гудли не далека от истины в ее темах :b_wink

Не совсем так.
Говорят, что у человека могут быть деньги, но не быть класса.Также, как и не быть вкуса.

Мой знакомый мужчина,которого я зову "кадр", который мне нравится(хотя он Фигаро тут, Фигаро там), имеет много денег. Но он совсем не хай класс. Разбогател в последние 5 -7 лет.
Напротив, скажи ему комплимент, похвали его(будь ты кто угодно, любая воровка-криминалка, скажем, но- симпатичная),- он будет с тобой дружить, и ему плевать на общественное мнение. ((-----
Это не правильно. Так нельзя в жизни. Это- брак в поведении. (Весы. Мужчины этого знака часто такие)

Поэтому с ним приличные люди хай класс и не общаются. Здрасти-до свидания. Строго по бизнесу. Всё. :a_plain
Мне это на руку. Я-порядочная, но я-иностранка.(мой "деффект" в последнем)

Последний раз редактировалось Goodly1 03 мар 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала раньше о классе.

Класс он в глазах(во взгляде). В ауре, что вокруг человека.

Строение фигуры, походка,манера одеваться, манера общения, гордость, искренность, великодушие,честность,сострадание--- по всему этому определяется класс человека.

Деньги?(много когда). Это может быть, а может и не быть.

Вот смотрите:

Родился ребенок в семье хай класс, скажем. По каким-то обстоятельствам, "потерялся", попал в простую среду,был воспитан простыми людьми.
Этот ребенок все равно, когда вырастет, будет отличаться от людей той простой среды,где вырос, по многим показателям.

Г.Х. Андерсен когда-то написал сказку на эту тему,которая называется "Сказка о гадком утенке". :angel

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

стерла нафик . Ну вас. :be

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В таком случае, требую восстановить ВСЕ мои удаленные комменты.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто-нибудь сохранил? Выдайте человеку пропавшие комменты, плиз. А то у Goodly1 сегодня столько творчества пропало. Модераторы, видимо, захитили себе в закрома, потом издадут и озолотяццо :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Умная Эльза писал(а):
Goodly1 писал(а):
Во мне класса навалом, например,но я бедная.
Лоер, мой американский муж, умирал любил таскать меня везде с собой.
Кадр- тоже.(после ссоры с ним, я охладела к нему,вернее, разочаровалась, а он меня теперь боится. Но мы are staying in touch.) Пусть пройдет время, а там посмотрим.

Он тоже, имея деньги, удивительно какой-то затюканый и запырканый на людях. Он "не смотрится".А ему так хочется показать всем, что он БОГАТ!!! (на него приличные люди и не смотрят, не то, что чтобы дружить) Сама удивляюсь.

Мужчина знает это, поэтому у него понты,понты,понтыыы.... (мне даже становится стыдно за него, когда он хвалится, да еще и повторяется.).
Со мной же когда, он чувствует себя уверенно, т к я --"I don't care". Я люблю всех. Лишь бы не врун.(эту категорию я чувствую кожей).
Порядочность- она, тасскать, так и прет из меня.... :c_laugh
Те, кто ценит в людях эту черту, сразу подхватывают меня и хотят дружить. :a_plain

Модераторы, не смейте удалять посты Гудли :c_laugh . У неё что ни предложение, то шедевр :c_laugh :s_thumbup

Это некрасиво, тем более от модератора. Это булинг-:((

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была на море сегодня, плавала 3 раза. Вода холодная ,но приятная.
Сейчас такой расслабон...
Съела салат из помид. с огурцами, луком и растит. маслом из русского магаза. Немецкий ржаной хлеб.(не сладкий)
Дыньку купила. медовая.Сочная.
Кофе пью сижу.

Хороший день(погода) и вообще.
Нахватала себе часов на работе. Зачем, спрашивается?
Мой (покойный )дедушка бы сказал: "Хочешь зарабатать Орден Сутулова?" :a_plain
Расстроилась даже.
Нужно было оставить как есть. 4 дня. А я еще один день взяла. (часов много в день)

Нет. Так не разбогатеешь. :n_no

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Это некрасиво, тем более от модератора. Это булинг-:((

Ну, дак... Кто модератор?!
Спасибо,Серинак.

Страница 7 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно