Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Семейные расстановки Добавлено: 03 мар 2015, 16:04 |
|
|
Семейные расстановки А вот есть на форуме те кто увлекается или принимал участие? Или вообше кто в теме про эти расстановки? Заметила что популятное дело сейчас на родине. Мой один приятель так мне разрекламировал, что прямо захотелось cxодить и решить разом все свои проблемы.
Я вообше не внушаемый человек, и скептик большой, не верю в всякие такие тренинги и никогда не принимала участия ни в каких.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные расстановки Добавлено: 03 мар 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А что это такое? Family reunion ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные расстановки Добавлено: 03 мар 2015, 16:18 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я вообше не внушаемый человек, и скептик большой, не верю в всякие такие тренинги и никогда не принимала участия ни в каких. И правильно делали. Все эти пИсихологические тренинги - чистейшей воды брейнвошинг
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные расстановки Добавлено: 03 мар 2015, 16:21 |
|
|
Такого быть не может . Ведут небось лицензированные экстрасенсы и маги с опытом 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные расстановки Добавлено: 03 мар 2015, 16:24 |
|
|
Здесь недавно тема была. ОЧень впечатляют рассказы брейнвошнутых после всяких тренингов. Отходняк ещё тот, люди нормально функционировать не могут без дальнейшей психологической помощи. А это опять деньги.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные расстановки Добавлено: 03 мар 2015, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Умная Эльза писал(а): Coming Dream писал(а): Я вообше не внушаемый человек, и скептик большой, не верю в всякие такие тренинги и никогда не принимала участия ни в каких. И правильно делали. Все эти пИсихологические тренинги - чистейшей воды брейнвошинг Это точно. Вранье и запудривание мозгов. Отличное изобретение как тянуть с людей деньги ни за что.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные расстановки Добавлено: 03 мар 2015, 16:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Здесь недавно тема была. ОЧень впечатляют рассказы брейнвошнутых после всяких тренингов. Отходняк ещё тот, люди нормально функционировать не могут без дальнейшей психологической помощи. А это опять деньги. Это про бады и вечную молодость в 30 лет? Да звучало дико.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные расстановки Добавлено: 03 мар 2015, 16:28 |
|
|
Mash писал(а): Это про бады и вечную молодость в 30 лет? Да звучало дико. Нет не про бады. Про тренинги. Начали о Российских, потом про здешние. Я не опрофессиональных, для повышения квалификации, а именно о левых тренингах всяческого личностного роста и тыпы. Методики те ещё, по некоторым организаторам турма плачет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные расстановки Добавлено: 03 мар 2015, 16:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Это про бады и вечную молодость в 30 лет? Да звучало дико. Нет не про бады. Про тренинги. Начали о Российских, потом про здешние. Я не опрофессиональных, для повышения квалификации, а именно о левых тренингах всяческого личностного роста и тыпы. Методики те ещё, по некоторым организаторам турма плачет. В народе " секты"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные расстановки Добавлено: 03 мар 2015, 16:39 |
|
|
http://en.yburlan.ru Вот вам дяденька. Когда - то шкатулками торговал, все затихло, на нет сошло. Сейчас, блин, психолог . Так мне долг и не отдал. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные расстановки Добавлено: 03 мар 2015, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
вот про это http://www.sektam.net/forum/index.php?s ... wforum=121
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные расстановки Добавлено: 03 мар 2015, 17:22 |
|
|
Моя мама очень любит ходить к всяким магам и экстрасенсам и на трейнинги Еще с Чумака начиная и Кашпировского Тихий ужас!!!!!
Она мне навезла книг разных Я только на днях перебрала Целая огромная коробка Там же и религиозные , все до кучи
Я очень хочу выкинуть этот хлам Но совесть замучает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные расстановки Добавлено: 03 мар 2015, 17:24 |
|
|
Скажите, книжный жучок завёлся. Вы испробовали кучу средств, но не смогли спасти ценные книги
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные расстановки Добавлено: 03 мар 2015, 17:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Скажите, книжный жучок завёлся. Вы испробовали кучу средств, но не смогли спасти ценные книги Ой она побежит и накупит новую туеву кучу Там такого добра, на каждом углу И заговоры и привороты и молитвы и магия Отнесу в гараж, поставлю рядом с ящиком " изобретений" покойного свекра ( муж не хочет выкидывать, так по гаражам и таскаем это)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные расстановки Добавлено: 03 мар 2015, 17:32 |
|
|
Только потом из гаража обратно в дом книги тащить нужно с осторожностью. Сорри. Есть такая штука неприятная silverfish book bug http://en.wikipedia.org/wiki/Silverfish
Девы, сорри за офф
|
|
 |
|
 |
|