|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ради Бога! ее жизнь,пусть делает что хочет хоть еще одного рожает в 62 ушла. подумываю написать книгу... пляжа по близости нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 12:54 |
|
|
Natavita писал(а): Женщина в хорошей форме даст Бог, проживет долго. Муж моложе, тоже хорошо, хотя мужики раньше уходят. У него дочь есть 27 лет, тоже может помочь, если родители уйдут Счастья им, и долгих лет, родила уже, чего судить :) правда, теперь уже не потанцуют ка раньше А на что они живут? Муж работает или нет Он конечно же работает тк ему нет еще 60 чтоб на пенсию выйти Сказал что он учитель в школе Она на пенсии Там ближек концу передачи еще подружка пришла с модельной фигурой в 65 лет Такие бабки в Москве пошли! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 мар 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 12:55 |
|
|
openbook2 писал(а): да ради Бога! . Пральна. Когда Сергею Михалкову позвонили и сказали - Поздравляем, у вас родился правнук... Он сказал- Ну и фиг с ним, а че новенького?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ох тос первертос, а бабушка здорова, ох тос первертос, кушает компот, и мечтает снова пережить налет... да пусть идут не четверо, хотя б один пришел...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круто  , посмотрела 12 мин только, там бабка всем бабкам бабка -))) фигура супер  , и на вид моложе лет на 10..-) Ну и удачи ей, и здоровья, вот что значит здоровый образ жизни! У меня соседке 90 лет ровно, она правда никого не рожала, но до 76 лет работала парикмахером по 6-8 часов в день, сейчас она готовит когда вечеринки сама по 6-8 блюд -) ездит в путешествия, водит машину и тдп. Дома у нее тренажеры и она вегетарианец много лет...правда тут Америка, пенсионеры моложе. Но вот Российсйкое исключение, здорово! Захотелось, ну и флаг в руки!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 14:09 |
|
|
Выглядят сейчас моложаво многие и в России и в штатах в этом возрасте, это уже не редкость, уколы там сейчас делают всякие витаминные -мезо , ботоксные так далее очень многие, да и форму физическую многие поддерживают в фитнес центрах. И зимой в любой мороз вижу много бабушек там на лыжах а вот родить так естественно в 60 лет и кормить себе спокойно грудью своим собственным молоком как ни в чем не бывало- это везде на планете единичные случаи. Кстати, уже писали про женщин в России в 57 и еще пятьдесят с чем то -также рожали, это уже далеко не первый раз.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 14:41 |
|
|
В 60 лет нормально " быстро и уверенно двигаться" это не феномен, вы чо, девы. Но детородные функции конечно да, феномен, по идее куда делась менопауза? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 14:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Анечка писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ну, все равно как- то фриковато.. Правильно, нас так воспитали, что в 60 лет ты только бабушкой можешь быть. Соц нормы такие. анечка, а вы собственно кем хотите быть в 60 лет? в америке можно в колледж записаться в 60 лет и даже взять студенческий лоун.. опять же для желающих пофестивалить перед смертью... Да ты чё? до смерти еще 40 лет после 60! А за эти 40 лет могут открыть вакцину вечной молодости или вечной жизни бодрой. В 60 женщины очень даже в хорошей форме и не выглядят смертницами ,вы чё? Я наблюдаю за больной-прибольной женщиной 79 лет(знакомая) так она еще интересуется бижутерией и духами. В ресторан ходит с кислородным балоном-муж сзади толкает повозку. Вот так а вы говорите в 60 здоровой женщине уже конец... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 14:44 |
|
|
Svetlaya писал(а): Анечка писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ну, все равно как- то фриковато.. Правильно, нас так воспитали, что в 60 лет ты только бабушкой можешь быть. Соц нормы такие. Жизнь закончена, сиди на лавочке и соси семечки, а ту она танцует , замуж вышла, не обнаглела совсем?  У меня коллега 65 лет успела выйти замуж и развестись. Между 60 и 65. Работала фултайм все время и еще внука хоумскулила. Сделала подтяжку лица ( как то не очень удачно) и сиськи уменьшила в3 раза 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 14:45 |
|
|
Konstanta писал(а): "openbook2"] Анечка писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ну, все равно как- то фриковато.. Правильно, нас так воспитали, что в 60 лет ты только бабушкой можешь быть. Соц нормы такие. анечка, а вы собственно кем хотите быть в 60 лет? в америке можно в колледж записаться в 60 лет и даже взять студенческий лоун.. опять же для желающих пофестивалить перед смертью... Да ты чё? до смерти еще 40 лет после 60! А за эти 40 лет могут открыть вакцину вечной молодости или вечной жизни бодрой. В 60 женщины очень даже в хорошей форме и не выглядят смертницами ,вы чё? Я наблюдаю за больной-прибольной женщиной 79 лет(знакомая) так она еще интересуется бижутерией и духами. В ресторан ходит с кислородным балоном-муж сзади толкает повозку. Вот так а вы говорите в 60 здоровой женщине уже конец...  [/quote] Это рассейское, наше. Так же как и муж глава семьи а жена шея и прочая лабуда впитанная с молоком 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 14:48 |
|
|
Mash писал(а): В 60 лет нормально " быстро и уверенно двигаться" это не феномен, вы чо, девы. Но детородные функции конечно да, феномен, по идее куда делась менопауза?  Я видела в юности женщин уходящих из женской консультации плачущих. Идет по дороге и плачет а я навстечу иду. Со мной почему-то всегда люди заговаривали,душу открывали на улице,в электричке,в автобусе,в поезде. Женщина плакала потому что врач обнаружил беременность а у нее уже дети взрослые и аборт было делать поздно. Вот такой климакс.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 14:51 |
|
|
Uralochka писал(а): Господи, бред какой вообще советовать рожать для себя. Нет хорошего мужика если, то лучше жить для себя и вообще не рожать. Дети не собаки и не кошки. Родил, все, твоей жизни больше нет. Ты живешь ради этого ребенка, считаешься с ним, подстраиваешься под него. Я чужих детей не люблю. Они мне не нужны. У меня хороший степ, я с ним хай бай, хорошие отношения. Но у меня за него душа не болит, хоть там что с ним. А за родных детей болит. Я к чему, какому степ фазеру будут нужны дети на столько, чтобы за них душа болела? Ну может пару найдется, как исключение из правил. Обижать может и не будут, но и любить как отец или мать не полюбят. Нет, рожать можно только с хорошим мужчиной или не рожать вообще. Детям отец необходим, и мать тоже. Нет, они разумеется не умрут и без, но качество жизни удет другое. И я не о деньгах сейчас совершенно, а о любви. Амалия, ты все верно говоришь. Только от хорошего надежного если встретится. А нет, так путешествуй и живи ради себя любимой! Рожать в 60 - бред. Обрекать ребенка на раннее сиротство и возможные паталогий со здоровьем. Тетка из программы шизанутая не более. Гуд лак ей дитя хоть до 15 лет дорастить. И дите задразнят за мать старушку в школе. +1000
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 14:53 |
|
|
Konstanta писал(а): Mash писал(а): В 60 лет нормально " быстро и уверенно двигаться" это не феномен, вы чо, девы. Но детородные функции конечно да, феномен, по идее куда делась менопауза?  Я видела в юности женщин уходящих из женской консультации плачущих. Идет по дороге и плачет а я навстечу иду. Со мной почему-то всегда люди заговаривали,душу открывали на улице,в электричке,в автобусе,в поезде. Женщина плакала потому что врач обнаружил беременность а у нее уже дети взрослые и аборт было делать поздно. Вот такой климакс. Фигня какая то. Беременная- рожай. Че плакать то. Вон героиня передачи- молодец
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 14:57 |
|
|
Konstanta писал(а): Mash писал(а): В 60 лет нормально " быстро и уверенно двигаться" это не феномен, вы чо, девы. Но детородные функции конечно да, феномен, по идее куда делась менопауза?  Я видела в юности женщин уходящих из женской консультации плачущих. Идет по дороге и плачет а я навстечу иду. Со мной почему-то всегда люди заговаривали,душу открывали на улице,в электричке,в автобусе,в поезде. Женщина плакала потому что врач обнаружил беременность а у нее уже дети взрослые и аборт было делать поздно. Вот такой климакс. Климакс - это когда с момента последней менструации прошел год. Иначе действительно залететь можно. Хотя беременность после 45 уже нефизиологична. Это мне гинеколог говорила, когда я интересовалась, как в 47 не залететь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 15:25 |
|
|
Konstanta писал(а): Mash писал(а): В 60 лет нормально " быстро и уверенно двигаться" это не феномен, вы чо, девы. Но детородные функции конечно да, феномен, по идее куда делась менопауза?  Я видела в юности женщин уходящих из женской консультации плачущих. Идет по дороге и плачет а я навстечу иду. Со мной почему-то всегда люди заговаривали,душу открывали на улице,в электричке,в автобусе,в поезде. Женщина плакала потому что врач обнаружил беременность а у нее уже дети взрослые и аборт было делать поздно. Вот такой климакс. Как будто в 20 не плачут? Бывает еще как рыдают Ну и в чем проблема аборт сделать Или она уже на 9м месяце вспомнила откуда дети беруться?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|