|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Анечка писал(а): Helenni писал(а): Panna писал(а): Лучше роди, пока можешь, а муж для женщины не главное в жизни, да и он в любом возрасте может появится, наличие ребенка нормальных мужиков не пугает... А отец для ребенка тоже не главное?  Если честно, то нет. Главные для ребенка - люди, которые его любят и заботятся. Комбинации могут быть разные. Вот Анджелина еще одного надумала усыновить, теперь уже араба, дети в доме разных мастей, и ничего, живут, как и другие усыновленные дети знаменитостей...У многих актрис даже мужей нет..,
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 10:47 |
|
|
Анечка писал(а): Mash писал(а): Восемь -надо мильянерами быть. А так наверное прикольно  Или очень бедными и на социалке сидеть Ужас.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сначала значится обсерали работу и аппартаменты амалии, аж 2 темы, все никак успокоится не могли. Теперь рекомендуют родить без мужа, потом найти степфазу и повесить на него ребеночка. У доброго мужчины не спросили ему зачем это надо? Неужели за сладость общения с амалией и ща наслажление слушать вопли чужого ребёнка. Ага, даже вдвоем непросто ребенка ростить, а одной так вообще немыслимо как трудно. У эмигранток же нет бабушек-мам-теть здесь, чтобы помогать матерям одиночкам, как на родине было. К тому же, у бездетной женщины намного больше шансов встретить подходящего мужа. Амалия же не абы-кого ищет, у нее стандарты высокие. А какому востребованному мч понадобится жениться на матери-одиночке, когда полно желающих без детей?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а о чем тема?
честно говоря, мне вообще странно слушать от моих ровестниц разговоры про памперсы и сюсюшки...
вроде бы мы это проходили по институтам 20 лет назад... ну да ладно... i guess... чем бы дитя не тешилось... но я все равно думаю что каждый фрукт лучше в свой сезон
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я чужих детей не люблю. Они мне не нужны. У меня хороший степ, я с ним хай бай, хорошие отношения. Но у меня за него душа не болит, хоть там что с ним. А за родных детей болит. Я к чему, какому степ фазеру будут нужны дети на столько, чтобы за них душа болела? Ну может пару найдется, как исключение из правил. Обижать может и не будут, но и любить как отец или мать не полюбят. не согласна. все люди разные. все индивидуально. на вскидку: 1.мой покойный Отчим любил меня, как родную дочь. мне было 4 года, когда он женился на Маме. Я считаю его Папой. да, биологический отец мной вообще не интересовался. до брака с Мамой он тоже был женат на женщине с ребенком. в том браке был еще один общий ребенок. и своего пасынка он любил как родного. все дети были родными. 2. напротив жила семья уже писала как то на форуме, мужик женился на женщине с двумя детьми. родился общий ребенок и еще был его ребенок от первого брака и две племянницы жены из деревни. всех детей вырастил, всем дал образование, квартиры в Москве. для всех он был Папа. 3. другие соседи мужчина -вдовец с ребенком 7 лет(жена умерла от онкологии) женился на женщине в браке родилось еще двое детей. старший мальчик зовет и считает Мачеху Мамой. приезжает к Родителям каждые выходные. ему уже 27. и таких случаев не мало. Uralochka писал(а): Нет, рожать можно только с хорошим мужчиной или не рожать вообще. Детям отец необходим, и мать тоже. Нет, они разумеется не умрут и без, но качество жизни удет другое. И я не о деньгах сейчас совершенно, а о любви. хороший мужчина не равно хороший отец. все индивидуально. Uralochka писал(а):
Рожать в 60 - бред. Обрекать ребенка на раннее сиротство и возможные паталогий со здоровьем. Тетка из программы шизанутая не более. Гуд лак ей дитя хоть до 15 лет дорастить. И дите задразнят за мать старушку в школе. Не приведи Господь кому то из Родителей похоронить своих детей в любом возрасте. а эта Дама похоронила сына. патологии- есть спец проверки во время беременности, не 100% гарантии, но достаточно высокие цифры.но к сожалению, гарантию никто не может дать что даже если ребенок родиться здоровым, он будет здоровым всегда. даже у молодых родителей. нет гарантии, что у ребенка не случиться любая пакость в любом возрасте. на кладбище где похоронены мои старики рядом на участке находится детское кладбище . это не Дай Б-г. насчет дорастить ребенка- опять никто гарантий не даст- есть очень много страшных случаев, когда молодые родители погибают в автокатастрофе или заболевают страшными болезнями и уходят молодыми.ребенок сирота. в жизни к сожалению, никто ни от чего не застрахован. может быть где угодно, с кем угодно, и когда угодно. мой троюродный брат- 52 года моментально сгорел от онкологии. даже глазом не успел моргнуть. остались двое детей 15 и 19. и для них Папа был и Папа и Мама в одном флаконе.
Последний раз редактировалось Ируся 03 мар 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 11:39 |
|
|
Nata_5 писал(а): Uralochka писал(а): Тетка из программы шизанутая не более. Гуд лак ей дитя хоть до 15 лет дорастить. И дите задразнят за мать старушку в школе. Наташа с Уралмаша. Не суди-не твое это дело, мерзости при себе и для себя оставь, тебе они пригодятся. У женщины единственный сын погиб или помер до того и это не простое решение для нее было. Еще в советское время помню в Азербайджане местную газету "Вышка" читала, там поздравляли родителей девочки закончившей школу с золотой медалью. помню что папе ближе к 100 годам было, маме лет на 15 меньше. Хорошие и приятные люди и уважаемая семья.... те маме было 68 когда та родилась? в Китае как то правдоподобнее в 70, тк это Китай, там всякое может быть азиатки они и внешне не стареют как то но русская в 68?! или девочка усыновленная?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 11:44 |
|
|
Ирина, я не против ни по одному пункту. Я же писала, бывают исключения. Но зачем ставить себя в заранее уязвимую ситуацию рожая без мужчины... По поводу смерти в молодом возрасте тоже, но рожая в 60 это заведомо поставить ребенка в эту ситуацию, не говоря уже о эстетических моментах воспитания ребенка бабушкой, минуя звено мамы. Потеря ребенка страшное горе, но Опенбук права, каждый фрукт хорош в свой сезон. Нельзя смерть одного ребенка переписать рождением второго, особенно, когда биологические часы перевалили далеко за середину жизненного цикла. Это эгоистично, не более. Мне было жаль и женщину и девочку с таким странным именем Клеопатра...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ирина, я не против ни по одному пункту. Я же писала, бывают исключения. Но зачем ставить себя в заранее уязвимую ситуацию рожая без мужчины... почему без мужа. ей 60, а мужу 45. сама читала статью, что москвичка родила в 60 лет. или обсуждают не этот случай, а другой ? согласна, что лучший вариант, когда оба Родителя.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 11:59 |
|
|
А в сто лет еще никто не родил? Вот было бы круто!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 12:00 |
|
|
Ируся писал(а): Uralochka писал(а): Ирина, я не против ни по одному пункту. Я же писала, бывают исключения. Но зачем ставить себя в заранее уязвимую ситуацию рожая без мужчины... почему без мужа. ей 60, а мужу 45. сама читала статью, что москвичка родила в 60 лет. или обсуждают не этот случай, а другой ? согласна, что лучший вариант, когда оба Родителя. другая наверное этому мужу 53 но выглядит старше ее!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 12:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А в сто лет еще никто не родил? Вот было бы круто! Пугачева нудумает Но вообще это ж как удобно! Рожать на пенсии. Придает совсем другой смысл словам " с начала карьера, потом дети" 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы на работе обязаны спращивать еслм женщина беременна с 10 до 60 лет. значит были приценденты в райлне 60 если спрашиваем... многие смотрят на меня как будто у меня три головы. другие ржут. я говорю что ну обязана я у них поинтересоваться 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Tamara1841 писал(а): А в сто лет еще никто не родил? Вот было бы круто! Пугачева нудумает Но вообще это ж как удобно! Рожать на пенсии. Придает совсем другой смысл словам " с начала карьера, потом дети"  ага "я только жить начинаю, на пенсию перехожу, детей заведу, собачку, рыбку золотую куплю всех в зоомагазине по спец цене двойню по цене одного" запятые ставьте по усмотрению читающего.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 30 рано, в 60 - поздно, а когда правильно? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку) Добавлено: 03 мар 2015, 12:15 |
|
|
Молодец, 60 лет, танцует, вышла замуж за хорошего мужика моложе ее, родила ребенка здорового, новая молодость. Живет и радуется жизни человек.
Другая бы после всего свалившегося на нее - смертей подряд всех родных, запила бы или в анти депрессанты ушла, а эта женщина оказалась сильнее своей судьбы и построила свою жизнь заново. Восхищаюсь.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|