Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 03 мар 2015, 08:50 |
|
|
А у меня опять губищи раздуло по всем диагоналям. После коррекции В этот раз даже мой заметил. Ходит, бубнит: my beautiful wife think she is not perfect....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 03 мар 2015, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девы, как мы вчера покутили хорошо:).. ( потягиваясь в сладкой истоме) Красивый дорогой ресторан, музыка, красивое платье. Он весь такой похудевший и элегантный, хорошо пахнущий.. Муж мне сюрприз преподнес, назвал лодку моим именем и дочки нашей. Вернее моим этим именем, которым я на форуме пользуюсь. Часа три сидели, и дети даже ни разу не позвонили и не беспокоили ( что вообще удивительно). А потом домой не хотелось возвращаться, поехали в нумера:)) медленно растегивать пуговицы его дорогой рубашки. Когда мы поднялись на лифте на последний этаж отеля, мне почему то на ум пришла Эскала Кристиана:)) ( из 50 оттенков). Душ совместный и многое что еще мне напоминало сюжет романа А сегодня утром притерлись мы, значит, домой..:)) лохматые, не выспавшиеся, в вечернем платье и костюме:)) " где вас черт носило",- первое что я услышала:)) Так и хочется запеть:" шумел камыш, деревья гнулись..:))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 03 мар 2015, 09:16 |
|
|
С добрым утром,Нена!
(я собираюсь на пляж. Кофе пью и поехала)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 03 мар 2015, 09:20 |
|
|
Кому утро, а кому доброй ночи:) мой уже благополучно завалился спать, вкусив старбакса. Детям донатсы на завтрак с виноватой улыбкой.. Беспредел..:) ( но так хорошо почему- то на душе:)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 03 мар 2015, 10:04 |
|
|
Чо то я не совсем верю в силу убеждения. Нена, вы стараетесь так сильно себя убедить в чем- то несуществующем. В параллельных мирах, например. Естественней звучало, когда он был крокодилом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 03 мар 2015, 10:54 |
|
|
Том что с губами? Сайд эффект после тату что ли?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 03 мар 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лично я- Чахлик Невмирущий а вы- кто хотите:))) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 03 мар 2015, 11:16 |
|
|
mamamia писал(а): Том что с губами? Сайд эффект после тату что ли? Да, как обычно. Они такие огромные всегда. Завтра будут нормальные.)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 03 мар 2015, 11:22 |
|
|
За коррекция ничего не взяла. Мастер- золотые руки. Кому в Далласе надо- дам координаты.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 03 мар 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ура, на улице весна, сношу теплые вещи подальше, как эти кроссовки на меху... Или я чокнутая, если думаю уже весна, но кроссовки спрятала
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 03 мар 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хотела похожие угги купить на днях. подумала что вроде уже зима прошла не знаю, мож не права. купила кристиан диор сапоги в нашем любимлм маршалсе
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 03 мар 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nena писал(а): Ой девы, как мы вчера покутили хорошо:).. ( потягиваясь в сладкой истоме) Красивый дорогой ресторан, музыка, красивое платье. Он весь такой похудевший и элегантный, хорошо пахнущий.. Муж мне сюрприз преподнес, назвал лодку моим именем и дочки нашей. Вернее моим этим именем, которым я на форуме пользуюсь. Часа три сидели, и дети даже ни разу не позвонили и не беспокоили ( что вообще удивительно). А потом домой не хотелось возвращаться, поехали в нумера:)) медленно растегивать пуговицы его дорогой рубашки. Когда мы поднялись на лифте на последний этаж отеля, мне почему то на ум пришла Эскала Кристиана:)) ( из 50 оттенков). Душ совместный и многое что еще мне напоминало сюжет романа А сегодня утром притерлись мы, значит, домой..:)) лохматые, не выспавшиеся, в вечернем платье и костюме:)) " где вас черт носило",- первое что я услышала:)) Так и хочется запеть:" шумел камыш, деревья гнулись..:)) Ааааааа, напились значицца за ужином хорошо 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 03 мар 2015, 12:39 |
|
|
Ага:)) прихлопнули бутылку какого- то итальянского вина. Цену помн , название не помню:)) я в них вобще не разбираюсь, так сто мне все вкусно. Он меня еще так кормил:)) грит." Ты кушай, кушай, ты такая худенькая " ( ну точь в точь как в "серых оттенках". Просто изумительно, как этот сюжет красной нитью проходит через мою настоящую жизнь! Буквально детально все повторяется. Он мне даже высказал свое "фи", что я не всегда пользуюсь его фамилией!:) в пятидесяти оттенках Ана тоже пользовала свою девичью фамилию. Обалдеть!:)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 03 мар 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Nena писал(а): Просто изумительно, как этот сюжет красной нитью проходит через мою настоящую жизнь! Буквально детально все повторяется. Он мне даже высказал свое "фи", что я не всегда пользуюсь его фамилией!:) в пятидесяти оттенках Ана тоже пользовала свою девичью фамилию. Обалдеть!:) И знаменитая красная комната в доме имеется?  а фото будут? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 03 мар 2015, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): хотела похожие угги купить на днях. подумала что вроде уже зима прошла не знаю, мож не права. купила кристиан диор сапоги в нашем любимлм маршалсе Mой совет-вместо дорогих сапог лучше ель куда на отдых, тронула мою душу продолжительность жизни в 35 лет...
|
|
 |
|
 |
|