|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 23:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Ачё такое? Нюша нормальный ник, не скандальный. Весёлый, дразниццо  Чё такое....нюша сказала что я и алла неубиваемые и мы весь форум разогнали Сижу себе тихо в психах, никого не трогаю Даже гудлю почти люблю, за её квики переживаю И тут какое то нюшо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 23:09 |
|
|
Ммия! Отставить истерику! Шагом марш в кровать! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 23:13 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Ачё такое? Нюша нормальный ник, не скандальный. Весёлый, дразниццо  Чё такое....нюша сказала что я и алла неубиваемые и мы весь форум разогнали Сижу себе тихо в психах, никого не трогаю Даже гудлю почти люблю, за её квики переживаю И тут какое то нюшо  Мамамийчик 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Ачё такое? Нюша нормальный ник, не скандальный. Весёлый, дразниццо  Чё такое....нюша сказала что я и алла неубиваемые и мы весь форум разогнали Сижу себе тихо в психах, никого не трогаю Даже гудлю почти люблю, за её квики переживаю И тут какое то нюшо Так жто ж комплимент! типа Эту песню не задушишь не убьешь не убьешь не убьешь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 01:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, донормил купи проездом когда в Москве будешь. Тоже хорошее и дешевое снотворное.  А я сейчас в Москве  , но снотворное покупать не буду и Мамамии не советую. Девчонки, когда вы уж от названия "психи" уйдете, сами себе накликиваете уж столько месяцев. Как корабль назовешь так он и поплывет.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Роскошь это здравый ум и крепкое здоровье в старости. А не барахло и путь к богатству любыми способами, как Нена, например- поломанные двери, сбегание от абьюза, зато потом вечный векейшн  главное лишнего ему не ляпнуть  и не заглядываться на молодых садовников у него на глазах  При чем тут Нена? Нена и моя клиентка- бальшааая резница "богатстве". Небо и земля. Ненин муж на Форде ездит, а моей клиентки муж- на Роллс Ройсе ездил. Да и во всем остальном... Здравого ума и крепкого здоровья в старости не бывает. Этого добра -то и в молодые годы дифицит. Да, уж, Маш перегнула с крепким здоровьем в старости, скорее всего относительно здоровые, хотя здравомыслящих стариков хватает, но вот y Гудли ,увы, уже наблюдается дефицит здравого ума,соглашусь тут с ней, а сравнение мужа своей клиентки с мужем какой-то Нены вообще с маразмом уже граничит 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Быть живым после 50 - это уже лакжери ! Видеть внуков - лакжери!
Ладно, короче , давайте о чем нибудь красивом! Давайте вернемся к машинам и имиджу хай класснутых ледей.
Гудля, гавари ищо... Я слушаю
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 09:38 |
|
|
Panna писал(а): Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Роскошь это здравый ум и крепкое здоровье в старости. А не барахло и путь к богатству любыми способами, как Нена, например- поломанные двери, сбегание от абьюза, зато потом вечный векейшн  главное лишнего ему не ляпнуть  и не заглядываться на молодых садовников у него на глазах  При чем тут Нена? Нена и моя клиентка- бальшааая резница "богатстве". Небо и земля. Ненин муж на Форде ездит, а моей клиентки муж- на Роллс Ройсе ездил. Да и во всем остальном... Здравого ума и крепкого здоровья в старости не бывает. Этого добра -то и в молодые годы дифицит. Да, уж, Маш перегнула с крепким здоровьем в старости, скорее всего относительно здоровые, хотя здравомыслящих стариков хватает, но вот y Гудли ,увы, уже наблюдается дефицит здравого ума,соглашусь тут с ней, а сравнение мужа своей клиентки с мужем какой-то Нены вообще с маразмом уже граничит  Принято не замечать отсутствие всякого смысла. Этикет форума 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 10:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, донормил купи проездом когда в Москве будешь. Тоже хорошее и дешевое снотворное.  А я сейчас в Москве  , но снотворное покупать не буду и Мамамии не советую. Девчонки, когда вы уж от названия "психи" уйдете, сами себе накликиваете уж столько месяцев. Как корабль назовешь так он и поплывет. Джесс привет! Ты где пропадала? Как москва?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 11:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Быть живым после 50 - это уже лакжери ! Видеть внуков - лакжери!
Ладно, короче , давайте о чем нибудь красивом! Давайте вернемся к машинам и имиджу хай класснутых ледей.
Гудля, гавари ищо... Я слушаю Что-то вы как в 14 веке живете, если вам быть живым в 50 лет уже лакжери 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): Быть живым после 50 - это уже лакжери ! Видеть внуков - лакжери!
Гудля, гавари ищо... Я слушаю Что-то вы как в 14 веке живете, если вам быть живым в 50 лет уже лакжери  to whom how с моими болячками средняя продолжителбность жизни 35 лет..
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 11:38 |
|
|
C вами всеми , у кого в молодости уже дефицит здравого ума и здоровья, можно слезть в депрессию, особенно если ето сочетается с гудлиным снобизмом..  .пойду я лучше что-нибудь позитивное почитаю..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 11:42 |
|
|
Почитайте, девушка, Стивена Кинга. Столько позитива я ни у кого не встречала. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): Пришло какое то нюшо и насрало мне в душу. Как жить дальше?Артемидовна говорит это моё бремя  Срочно закрыть душу! Ходят тут всякие и в чужие души с..т.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Panna писал(а): openbook2 писал(а): Быть живым после 50 - это уже лакжери ! Видеть внуков - лакжери!
Гудля, гавари ищо... Я слушаю Что-то вы как в 14 веке живете, если вам быть живым в 50 лет уже лакжери  to whom how с моими болячками средняя продолжителбность жизни 35 лет.. Опен, вы работаете за двоих , содержите всю семью, ездите в траффике по часу или 2 каждый день,, воспитываете двух (или 3? ) детей, собаку, шопитесь чер день при этом на и на форум времени хватает регулярно и жалуетесь на здоровье?? Это сколько энергии и выносливости надо на такой режим Вот как то не вяжется ваш образ с серьезно больной , извините если задела как то 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|