Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 22:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Там вроде не год с костылями ходить. если шишки С костояками быстро моя свекровь сделал там за считанные дени ( пару недель) все уже заживает.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ой девочки.. Какой сегодня вечер! музыку из " унесенных ветром играют". Я забежала в туалет, от туда вам и вещаю:) Все дела с мужем улажены. как я все таки люблю своего мужа ( а еще больше себя).. Домой сегодня ночевать не поедем:).. Нескучной вам ночи тоже!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 22:05 |
|
|
Nena писал(а): ой девочки.. Какой сегодня вечер! музыку из " унесенных ветром играют". Я забежала в туалет, от туда вам и вещаю:) Все дела с мужем улажены. как я все таки люблю своего мужа ( а еще больше себя).. Домой сегодня ночевать не поедем:).. Нескучной вам ночи тоже! Вещунья ты наша...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 22:08 |
|
|
если все-таки по теме мое мнение лучше открывать новые ники. Если совестно засорять форум, написать временная или потом попросит удалить ник, хотя кому он мешает-то? если человек хочет инкогнито, то зачем модератору писать? уже в курсе еще один человек будет (не фих искушать))
объясните, плиз, почему нельзя новый ник? мало что ли "мертвых душ"? это как-то напрягает форумский, не знаю что, траффик объем и тп?
и потом, мне кажется, смотря какая тема, конечно, может не зная кто этот человек получит непредвзятое мнение от форума? даже если это тролль но тема нужная ну другие почитают на ус намотают
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 22:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): может ровняет? это когда кости ломают чуток, и обратно красиво ровненько соберают это с костелями долго  У неё хорошие ровные были 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Eugenia писал(а): если все-таки по теме мое мнение лучше открывать новые ники. Если совестно засорять форум, написать временная или потом попросит удалить ник, хотя кому он мешает-то? если человек хочет инкогнито, то зачем модератору писать? уже в курсе еще один человек будет (не фих искушать))
объясните, плиз, почему нельзя новый ник? мало что ли "мертвых душ"? это как-то напрягает форумский, не знаю что, траффик объем и тп?
и потом, мне кажется, смотря какая тема, конечно, может не зная кто этот человек получит непредвзятое мнение от форума? даже если это тролль но тема нужная ну другие почитают на ус намотают разводок не хотят. На моей памяти когда свободно с никами - просто засилье развлекающихся. Они конечно и так прбиваются но все же в меньших количествах.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 22:51 |
|
|
не хочется, конечно, все-таки тратишь время чувства тоже возникают, но вот помню тему дева открывала о странном сексуальном поведение мужа, народ поговорил, ник в себе и муже разобрался и больше этот ник не встречался - ну как открываться даже модератору? а совет ей нужен был все-таки форум большим благородством не отличается, а секс дело тонкое 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А что муж делал странносехсуального? Женские платья во время трахтарарах надевал? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 23:10 |
|
|
был случай когда он ее спат в латексных костюмах заставлял.. а еще был случ когда он ее наказывал за непослушание.. может еще что то было. склероз-с
разводок меньше все же чем глумящихся баб по любому поводу
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 03 мар 2015, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну прям писят оттенков серого, только без мульянера 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 03 мар 2015, 00:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну прям писят оттенков серого, только без мульянера  Когда без мульянера это не 50 оттенков а просто гетто 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 03 мар 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Ну прям писят оттенков серого, только без мульянера  Когда без мульянера это не 50 оттенков а просто гетто  И подсудное дело за избиение 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 03 мар 2015, 00:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Ну прям писят оттенков серого, только без мульянера  Когда без мульянера это не 50 оттенков а просто гетто  И подсудное дело за избиение  Ну да, шелтор, гринкарту по абьюзу и прочие милые романтичные детали
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 03 мар 2015, 00:44 |
|
|
да не, там не так круто было в общем, я за то чтобы ники открывали, если надо выговориться (шепотом - и чтобы даже ай пи не сравнивали) еще тише - все равно догадаемся кто 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 03 мар 2015, 00:47 |
|
|
Да что догадаются это точно  вышла такая совсемнемаша1 и рассказывает... 
|
|
 |
|
 |
|