|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zvezda писал(а): Уралочка, дети на тебя очень похожи и между собой тоже. Да, я тоже обратила внимание, что дети очень похожи друг на друга. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 мар 2015, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, может твой младший захочет на коньках поучиться кататься? Не в хоккей, а просто на коньках. У моей знакомой тоже дети не особо интересуются спортом, правда девочки. У них коньки хорошо пошли на удивление.
А где вы костюмы (и пистолеты!) для фоток взяли? там давали?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 мар 2015, 00:44 |
|
|
Альтея писал(а): Уралочка, может твой младший захочет на коньках поучиться кататься? Не в хоккей, а просто на коньках. У моей знакомой тоже дети не особо интересуются спортом, правда девочки. У них коньки хорошо пошли на удивление.
А где вы костюмы (и пистолеты!) для фоток взяли? там давали? Да, там все давали. Там можно было 8 разных времен выбрать, мы уже делали 20 гангстерские фото несколько лет назад, а теперь решили гражданскую войну.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 03 мар 2015, 05:46 |
|
|
SnideOlly писал(а): Кто ходит на презентации middle school? что вы обычно спрашиваете- на что смотрите? (имею ввиду акaдемически а не б/п завтраки и нацсостав) что то нас неожиданно пригласили, а я о ней хотела летом думать начать в голове как-то малоубедительно формулируется
Расскажи как у вас там. Я ходила в нашу middle. В middle school у детей гормоны и крыша едет. :))) Академика важна, но и соц. жизнь тоже. У нас большой упор делается на межшкольные отношения, академика иногда отодвигается в угоду разрешению конфликтов между школьниками, обучению коммуникативности и пр, так как это сильно влияет на академические успехи ребёнка. В middle school у нас дети сами делают себе расписание: что когда проходят и т.п. Middle school самый сложный возраст.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 06 мар 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто был на Disney on Ice? поделитесь впечатлениями. Стоит - не стоит? Из того что посмотрела - вроде скучновато.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 06 мар 2015, 12:59 |
|
|
Не стоит. Ходила много раз. Расчитано на детей 4-5-6 лет макс
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 06 мар 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 07 мар 2015, 13:29 |
|
|
Альтея писал(а): кто был на Disney on Ice? поделитесь впечатлениями. Стоит - не стоит? Из того что посмотрела - вроде скучновато. Потрясающе! Хожу с 11 летним, он обожает, и просит, и 5 летний в восторге. Это оооочень красиво, я тоже люблю, и родители мои в 70 очень любят. Я не знаю кому скучно, мы все разные, но качество представлений у них всегда на уровне, и я обожаю просто. Мне вот доктор Сеус фигня полная. Я бы очень рекоммендовала cxодить. Я хожу на абсолютно все шоу которые в Миннеаполис приезжают от них. Как правило 2 в год. Мы идем на Фроузен в начале апреля. Дети ждут-ждут!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 08 мар 2015, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): кто был на Disney on Ice? поделитесь впечатлениями. Стоит - не стоит? Из того что посмотрела - вроде скучновато. Потрясающе! Хожу с 11 летним, он обожает, и просит, и 5 летний в восторге. Это оооочень красиво, я тоже люблю, и родители мои в 70 очень любят. Я не знаю кому скучно, мы все разные, но качество представлений у них всегда на уровне, и я обожаю просто. Мне вот доктор Сеус фигня полная. Я бы очень рекоммендовала cxодить. Я хожу на абсолютно все шоу которые в Миннеаполис приезжают от них. Как правило 2 в год. Мы идем на Фроузен в начале апреля. Дети ждут-ждут! Согласна  нам тоже очень нравится и тоже ходим на все шоу. Не знаю, почему написали , что рассчитано на 4-5-6 лет? Даже муж всегда с нами ходит и никогда не ворчит, что ему скучно 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 08 мар 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем спасибо! может быть сходим. Я посмотрела видео какое-то, просто получить представление, мне показалось что скучновато, но в реале может лучше
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 10 мар 2015, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки не знаю где пострадат сегодня подруга самая близкая позвонила ,с которой уже 3 года дружим,она из Южной Африки и у нас девочки подружки были ,у нее твинсы дети так хорошо дружили, а мы уж с ней прямо родственные души я честно и не думала ,что в нашем возрасте можно так прикипет к кому то ,да и не рвалас особо, а с ней с первой беседы как любов с первого взгляда вообщем муж у нее нашел лучшую работу и они уезжают во Флориду через 6 недел.... так расстроилас сегодня- мы с ней и ланчевалис ,и в ауты ходили-единственная подруга такая близкая и живем 5 минут езды друг от друга сказала дочке ,та в слезы ,не хочу ,что бы Оливия и Челси уезжали я уже обясняла ей обясняла-она тоже расстроилас- они ее бест бадиес..  ..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 10 мар 2015, 20:15 |
|
|
Вау. Серьёзно, нравится? Я ходила кучу раз. И бабушки ходили и муж, все плювались. Скучно. Анюте прокатывало до 5 лет. ПОследнее шоу она еле досидела, уже не интересно
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 10 мар 2015, 22:58 |
|
|
https://gma.yahoo.com/siblings-help-sto ... ories.html в тему о параноидальных) The toddler, Owen Wright, was playing in a park in Sprague, Washington, on Sunday with his older brother, 10-year-old Brenden, and sister, 8-year-old Delicia. The siblings were playing unsupervised in a park ...
и главное девочка 8 лет бежала и визжала а где был 10ка ...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 10 мар 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): https://gma.yahoo.com/siblings-help-stop-younger-brothers-kidnapping-151107935--abc-news-topstories.html в тему о параноидальных) The toddler, Owen Wright, was playing in a park in Sprague, Washington, on Sunday with his older brother, 10-year-old Brenden, and sister, 8-year-old Delicia. The siblings were playing unsupervised in a park ...
и главное девочка 8 лет бежала и визжала а где был 10ка ... Готова поставить двадцать долларов против пяти, что "похищение" связано со спорами об опеке. Как и почти 100% прочих "похищений" детей в США. И статья на это прозрачно намекает, рассказывая об отце и няньке, но ни словом не упомянув мать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 10 мар 2015, 23:23 |
|
|
не знаю.... сомневаюсь иначе все эти have u seen me были б у своих матерей дома
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|