Автор |
Сообщение |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! подскажите пожалуйста. ПАСПОРТ Добавлено: 02 мар 2015, 20:34 |
|
|
Я плачу целый день. Мамочка моя так и не приехала меня сюда проведать.... 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! подскажите пожалуйста. ПАСПОРТ Добавлено: 02 мар 2015, 20:39 |
|
|
А что можно отсюда ей привезти? если успею конечно до операции? Что-нибудь ободряющее? позитивное? чтобы она со спокойной душой пошла на операцию? надеюсь я все слезы выплачу сейчас и хоть при ней буду держаться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! подскажите пожалуйста. ПАСПОРТ Добавлено: 02 мар 2015, 21:13 |
|
|
Panda, один день роли не играет, наверно. Можно было попробовать через агента, мне так сделали когда-то билеты на следующий день.
Скорейшего выздоровления вашей мамочке! Вы не ответили, с российскими документами у вас все порядке?
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! подскажите пожалуйста. ПАСПОРТ Добавлено: 02 мар 2015, 21:23 |
|
|
Пудик писал(а): Panda, один день роли не играет, наверно. Можно было попробовать через агента, мне так сделали когда-то билеты на следующий день.
Скорейшего выздоровления вашей мамочке! Вы не ответили, с российскими документами у вас все порядке? да. есть оба паспорта, внутренний и загран. Кстати я прошлым летом была - подала уведомление о гринке, теперь вот гражданство появилось. Надо их опять уведомлять?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! подскажите пожалуйста. ПАСПОРТ Добавлено: 02 мар 2015, 21:32 |
|
|
Panda писал(а): Пудик писал(а): Panda, один день роли не играет, наверно. Можно было попробовать через агента, мне так сделали когда-то билеты на следующий день.
Скорейшего выздоровления вашей мамочке! Вы не ответили, с российскими документами у вас все порядке? да. есть оба паспорта, внутренний и загран. Кстати я прошлым летом была - подала уведомление о гринке, теперь вот гражданство появилось. Надо их опять уведомлять? По закону надо.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! подскажите пожалуйста. ПАСПОРТ Добавлено: 03 мар 2015, 06:11 |
|
|
Умная Эльза, а как изменить название темы? Хочется чтобы побольше людей зашло. Знаю что коллективный посыл форума очень сильный. Может кто еще помолится за мою маму... Я кажется не успеваю ее увидеть до операции. Она назначена на четверг. А я в четверг в Москву только прилетаю, оттуда самолетом - но это будт уже после обеда. А операции обычно утром ведь проводят, да?
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! подскажите пожалуйста. ПАСПОРТ Добавлено: 03 мар 2015, 06:14 |
|
|
Девочки какие успокоительные можно купить в аптеке здесь без рецепта для меня? Купила валерьяновых капсул. Расслабляет, маленько успокаивает, но спать не могу все равно 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! подскажите пожалуйста. ПАСПОРТ Добавлено: 03 мар 2015, 12:57 |
|
|
Panda писал(а): Умная Эльза, а как изменить название темы? Хочется чтобы побольше людей зашло. Знаю что коллективный посыл форума очень сильный. Может кто еще помолится за мою маму... Я кажется не успеваю ее увидеть до операции. Она назначена на четверг. А я в четверг в Москву только прилетаю, оттуда самолетом - но это будт уже после обеда. А операции обычно утром ведь проводят, да? Нажмите на редактирование первого поста.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! подскажите пожалуйста. ПАСПОРТ Добавлено: 03 мар 2015, 12:58 |
|
|
Panda писал(а): Девочки какие успокоительные можно купить в аптеке здесь без рецепта для меня? Купила валерьяновых капсул. Расслабляет, маленько успокаивает, но спать не могу все равно  Мелатонин?
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 03 мар 2015, 18:45 |
|
|
Можно таблетки от укачивания в самолете, от них быстро засыпаешь, но у меня российские, тут не знаю продают ли.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 03 мар 2015, 18:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! подскажите пожалуйста. ПАСПОРТ Добавлено: 03 мар 2015, 18:49 |
|
|
Пудик писал(а): Panda писал(а): Девочки какие успокоительные можно купить в аптеке здесь без рецепта для меня? Купила валерьяновых капсул. Расслабляет, маленько успокаивает, но спать не могу все равно  Мелатонин? Бенадрил,( только не бейте). 25 мг на ночь. Можно и половинку Мелатонин не совсем то
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 03 мар 2015, 18:50 |
|
|
Выздоровления Вашей маме, и чтобы операция прошла успешно
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Мама Добавлено: 03 мар 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Выздоровления Рае и папе Уралочки(как его зовут?) Держитесь, девочки.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО! подскажите пожалуйста. ПАСПОРТ Добавлено: 03 мар 2015, 18:56 |
|
|
Panda писал(а): ... Может кто еще помолится за мою маму... Я кажется не успеваю ее увидеть до операции. Она назначена на четверг. А я в четверг в Москву только прилетаю, оттуда самолетом - но это будт уже после обеда. А операции обычно утром ведь проводят, да? Тоже помолюсь. Я хотела бы предложить всем, кто готов присоединиться, помолиться всем вместе в одно время. Например, в 9 вечера по НЙ. Panda,это ничего, что не успевате, увидетесь с мамой, когда она проснется. Будет вам обеим подарок и море позитива, первый шаг к выздоровлению. Постарайтесь не расстраиваться сейчас, главное - что будет после операции.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|