|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Нюша11 писал(а): Маша, уймись же ты, ну нравится человеку в сиропе жить, тебе-то что?
Заглавие темы-дело автора, открывайте свою и называйте как хотите. ТравИте вон Норму-она тролль, а Car реальная. Распугали уже всех нормальных, остались неубиваемые мамымии и аллыданы, спасу от них нет.
Расскажите про Гудлю пожалуйста, а то мне уроки лень делать. а вам так нас обеих убить охота?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 08:45 |
|
|
DianaS писал(а): 1234CAR писал(а): Маш, но Вы мой герой. Я правда, бы хотела быть такой сильной и смелой как Вы. Но я не такая. Поэтому, может и не такая успешная в жизни. И это ок, потому, что я есть такая какая есть. Мне бы хорошо стремиться к лучшему, я и пытаюсь, но выходит как-то коряво... Это возможно преодолеть, поверьте. Вы тоже можете быть сильной при желании, надо только себя настроить соответствующим образом, поставить перед собой цель и идти к ней невзирая на препятствия и внутренний дискомфорт. Верно. До взрослой жизни нас формируют родители и окружающие, становясь взрослыми мы можем формировать себя и улучшать или менять определенные качества своего характера и личности, но для этого надо понять себя, увидеть свои слабые стороны, которые мешают жить или мешают прийти к определенным целям в жизни и работать над собой. В библиотеках на английском много книг об этом в рубрике self help.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 09:25 |
|
|
Bastet писал(а): Люсьена писал(а): .....  ти ничего не теряешь, и он уже на крючке  +100 Додавливай его , Гудля, пусть женится, хватит уже халявничать. Только молчи побольше, не испорти всё как всегда и своё кино крути.  Собак прикольный.  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 20:21 |
|
|
Нюша11 писал(а): Маша, уймись же ты, ну нравится человеку в сиропе жить, тебе-то что?
Заглавие темы-дело автора, открывайте свою и называйте как хотите. ТравИте вон Норму-она тролль, а Car реальная. Распугали уже всех нормальных, остались неубиваемые мамымии и аллыданы, спасу от них нет.
Расскажите про Гудлю пожалуйста, а то мне уроки лень делать. Хм, мадам нюша или как вас, я вам где то на мозоль наступила или это лишь бы потрындеть??? Пишу всего в нескольких темах, вас знать незнаю кто вы такая.....какие у вас проблемы???? Что вы имеете против меня?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 20:42 |
|
|
AllaDan писал(а): Bastet писал(а): Люсьена писал(а): .....  ти ничего не теряешь, и он уже на крючке  +100 Додавливай его , Гудля, пусть женится, хватит уже халявничать. Только молчи побольше, не испорти всё как всегда и своё кино крути.  Собак прикольный.   Да ну его! Какой он уже муж? Столько лет один.Бестолочь. Уже не верит никому, бояка(внутри), брошеный всеми на произвол судьбы, да к тому же еще упертый не в меру. Мне его жалко, но его никак не одомашнишь. Бросила! Ему скучно, пристал снова " А давай секс". А на самом деле- ему скучно и одиноко. Ба-ран. Надоел он мне.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Нюша11 писал(а): Маша, уймись же ты, ну нравится человеку в сиропе жить, тебе-то что?
Расскажите про Гудлю пожалуйста, а то мне уроки лень делать. Хм, мадам нюша или как вас, я вам где то на мозоль наступила или это лишь бы потрындеть??? Пишу всего в нескольких темах, вас знать незнаю кто вы такая.....какие у вас проблемы???? Что вы имеете против меня? Мамамия, это - слава! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 20:50 |
|
|
Артемид спасибо конечно, но мне слава не нужна! Отдам корону кому нибудь другому, той же Гудле 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 20:52 |
|
|
Mash писал(а): Роскошь это здравый ум и крепкое здоровье в старости. А не барахло и путь к богатству любыми способами, как Нена, например- поломанные двери, сбегание от абьюза, зато потом вечный векейшн  главное лишнего ему не ляпнуть  и не заглядываться на молодых садовников у него на глазах  При чем тут Нена? Нена и моя клиентка- бальшааая резница "богатстве". Небо и земля. Ненин муж на Форде ездит, а моей клиентки муж- на Роллс Ройсе ездил. Да и во всем остальном... Здравого ума и крепкого здоровья в старости не бывает. Этого добра -то и в молодые годы дифицит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 21:03 |
|
|
Ай, как хорошо сказала про дефицит! Просто песня! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 21:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ай, как хорошо сказала про дефицит! Просто песня!  Согласна.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Артемид спасибо конечно, но мне слава не нужна! Отдам корону кому нибудь другому, той же Гудле  Кто ж тебя спрашивает! Слава приходит нежданно!  Неси бремя! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 21:45 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Артемид спасибо конечно, но мне слава не нужна! Отдам корону кому нибудь другому, той же Гудле  Кто ж тебя спрашивает! Слава приходит нежданно!  Неси бремя!  Вот блин. ...я аж растерялась Чё делать то, со славой этой 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 21:50 |
|
|
Старость кончно лучше встречать в богатстве и комфорте. Тем более понятие комфорта в разном возрасте разное. В студенческие годы мне в байдарке сплавляться фан был и в палатках спать. В студенчской общаговской продавленной кровати засыпала за пол секунды. А теперь отель не отель. То кровать неудобная, то запахи какие-то, то шум спать мешает, при том что ниже 4-х звезд уже не рассматриваю, а то отдых насмарку. В своей удобной уже бывает ворочаешься. Страшно подумать, что в старости будет. На настоящий комфорт деньги нужны, даже ечли память здравая.  А с плохой одна надежда, что не будешь помнить, или спала уже сегодня, или нет. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 21:54 |
|
|
Artemida писал(а): Старость кончно лучше встречать в богатстве и комфорте. Тем более понятие комфорта в разном возрасте разное. В студенческие годы мне в байдарке сплавляться фан был и в палатках спать. В студенчской общаговской продавленной кровати засыпала за пол секунды. А теперь отель не отель. То кровать неудобная, то запахи какие-то, то шум спать мешает, при том что ниже 4-х звезд уже не рассматриваю, а то отдых насмарку. В своей удобной уже бывает ворочаешься. Страшно подумать, что в старости будет. На настоящий комфорт деньги нужны, даже ечли память здравая.  А с плохой одна надежда, что не будешь помнить, или спала уже сегодня, или нет.  Zolpidem, lunesta в помощь тебе, девушка! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 21:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Artemida писал(а): Старость кончно лучше встречать в богатстве и комфорте. Тем более понятие комфорта в разном возрасте разное. В студенческие годы мне в байдарке сплавляться фан был и в палатках спать. В студенчской общаговской продавленной кровати засыпала за пол секунды. А теперь отель не отель. То кровать неудобная, то запахи какие-то, то шум спать мешает, при том что ниже 4-х звезд уже не рассматриваю, а то отдых насмарку. В своей удобной уже бывает ворочаешься. Страшно подумать, что в старости будет. На настоящий комфорт деньги нужны, даже ечли память здравая.  А с плохой одна надежда, что не будешь помнить, или спала уже сегодня, или нет.  Zolpidem, lunesta в помощь тебе, девушка!  Не ругайся! Я и слов то таких не знаю! И надеюсь, что еще долго не узнаю.  Мой удел мелатонин раз в пару месяцев, не чаще.  Пока во всяком случае.
|
|
 |
|
 |
|