|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 16:51 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Что значит морально тяжело? Непонимаю.
Наверное, сексуально тяжело  Форумским амазонкам не может быть сексуально тяжело, они ждут любви и хранят себя до победного - пока зубы от старости не выпадут.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): natalya_w писал(а): Mash писал(а): Да особенно когда у тебя 60 больных в день. Вам бы такой фан. Народ насмотрелся Grey's Anatomy, и думает, что у медработников есть время разводить романтику на работе. У меня на работе воды не было времени попить, на обед редко когда ходила, часто просто спрячешься где-нибудь и проглотишь гранола бар за одну секунду- вот и вся еда за весь день. А тут говорят - есть время на романтику на работе  Где такие работы в медицине есть? Наталья, ну ты вообще мне кажешься супер порядочной девушкой,.не все же такие. Я помню , Таня - медсестра , обсуждала здесь, заводить ли ей роман с дохтуром или нет.А у нее дети и муж. Я нe осуждаю, е сли что. Бывает...  я не представляю, когда люди время находят на работе.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А я не представляю как можно заводить романы на работе !  а если получиться с ним ?потом будет хреновое ощущение и еще с этим человеком работать. Говорят: не гадь там где ешь.  Амалия, на работе можно познакомиться, и если сильно коллега понравился, то можно встречаться вне работы, естественно, если не женаты/не обручены с кем-то еще. А так, по углам на работе прятаться - это как-то унизительно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 17:55 |
|
|
natalya_w писал(а): Amalia писал(а): А я не представляю как можно заводить романы на работе !  а если получиться с ним ?потом будет хреновое ощущение и еще с этим человеком работать. Говорят: не гадь там где ешь.  Амалия, на работе можно познакомиться, и если сильно коллега понравился, то можно встречаться вне работы, естественно, если не женаты/не обручены с кем-то еще. А так, по углам на работе прятаться - это как-то унизительно. И даже тогда слухов не избежать. Приятно ? Нет. Но если большая любовь то можно и потерпеть, со временем свадьба все такое и всем станет неитересно
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): И даже тогда слухов не избежать. Приятно ? Нет. Но если большая любовь то можно и потерпеть, со временем свадьба все такое и всем станет неитересно
Маш, ну если люди ведут себя порядочно - то все нормально. Ну слухи и сплетни - они и так ходят про всех. Ну лучше уж у всех на виду встречаться официально как пара, чем прятаться по сыплай клозет или лондри рум. Так еще больше сплетен будет.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 18:16 |
|
|
Проблема в том, что если отношения не сложатся, потом общаться на работе будет неловко. Хорошо еще, если по-хорошему расстанутся, а если нет? А понять, большая любовь или не , зачастую сразу нельзя
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monkey83 писал(а): Проблема в том, что если отношения не сложатся, потом общаться на работе будет неловко. Хорошо еще, если по-хорошему расстанутся, а если нет? А понять, большая любовь или не , зачастую сразу нельзя Mонкей, ну оба же понимают этот риск - и если идут на такие отношения, то вроде как должны понимать, что нужно и к такому готовиться. Ну, взрослые же люди, понимают, что всякое может случиться. Ну и еще нужно смотреть на человека, как он ведет себя в состоянии стресса и других неприятных для него ситуаций. Если эмоционально неуравновешенный или jerk - то не стоит с такими встречаться, потом на самом деле хлопот не оберешься. Меня некоторые с работы приглашали на дейты - но там сразу было видно, что если не сложится , то ничем это хороошим не закончится для меня - там такое эго было раздутое, что мама не горюй. Естественно, я отказывалась, заранее предвидя негативные последствия.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Таня очень порядочная и честная. При том что очень красивая ( фото видела, классическая красота, стройная фигура, молодая и заметная) она себя на фигню не разменивает. Семья на первом месте. У нее муж молодой очень долго отсутствовал по службе и ей было тяжело наверное морально."[/quote][/quote][/quote НУ при чем здесь порядочность и честность вообще и красота впридачу.  Я тоже ОООчень удивилась тогда той теме, поэтому и запомнила. Доктор клеился к ней , и, похоже, и у нее симпатия была, раз в раздумья впала.  То бишь- ситуации такие имеют место быть.  Вот о чем я. Так что Машуня.....не расслабляйся! У нaс работенка не такая серьезная, но в контракте черным по-белому прописано- никаких лямуров на работе- если узнайт-увольнение.И да, уволили парочку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 18:40 |
|
|
На работе заводить любые отношения любовного плана (что по клозетам, что в открытую) черевато. По любому конфликты будут. Что дома опосля свадьбы, что ревность, если разбегутся и т.д. Если работа любимая и хорошая, лучше не влазить в это болото. Вот если через ту же работу познакомится в параллельном офисе каком, или на конференции и т.д. то это другое дело. А на работе спокойная обстановка должна быть, а не дергатся на партнера и недай бог выяснение кто прав, кто виноват. Поэтому мне нравится, что тут в некоторые фирмы не берут мужа и жену одновременно. Случается конечно, но лучше не надо. А еще 24/7 работа-дом это жесть. По началу фан, а потом напряги. IMHO
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 18:48 |
|
|
гороскоп составляла недавно девочке какой то, не помню кому, их так много в последнее время, каша в голове от етих вычислений ... там похожая ситуация вырисовывалась и то же в медицине человек... вот так и не верь в гороскопы..
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): гороскоп составляла недавно девочке какой то, не помню кому, их так много в последнее время, каша в голове от етих вычислений ... там похожая ситуация вырисовывалась и то же в медицине человек... вот так и не верь в гороскопы.. похожая на чью?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): На работе заводить любые отношения любовного плана (что по клозетам, что в открытую) черевато. По любому конфликты будут. Что дома опосля свадьбы, что ревность, если разбегутся и т.д. Если работа любимая и хорошая, лучше не влазить в это болото. Вот если через ту же работу познакомится в параллельном офисе каком, или на конференции и т.д. то это другое дело. А на работе спокойная обстановка должна быть, а не дергатся на партнера и недай бог выяснение кто прав, кто виноват. Поэтому мне нравится, что тут в некоторые фирмы не берут мужа и жену одновременно. Случается конечно, но лучше не надо. А еще 24/7 работа-дом это жесть. По началу фан, а потом напряги. IMHO Квеста, я со своим мужем на работе познакомилась. И другие пары знаю, кто на работе познакомился. Все нормально у них. На работе очень хорошо характер проявляется, особенно если работа стрессовая, как в медицине. А где еще знакомиться? В барах и клубах знакомства не воспринимают серьезно. Что еще остается?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 20:01 |
|
|
Jaxi писал(а): "Таня очень порядочная и честная. При том что очень красивая ( фото видела, классическая красота, стройная фигура, молодая и заметная) она себя на фигню не разменивает. Семья на первом месте. У нее муж молодой очень долго отсутствовал по службе и ей было тяжело наверное морально." [/quote][/quote НУ при чем здесь порядочность и честность вообще и красота впридачу.  Я тоже ОООчень удивилась тогда той теме, поэтому и запомнила. Доктор клеился к ней , и, похоже, и у нее симпатия была, раз в раздумья впала.  То бишь- ситуации такие имеют место быть.  Вот о чем я. Так что Машуня.....не расслабляйся! У нaс работенка не такая серьезная, но в контракте черным по-белому прописано- никаких лямуров на работе- если узнайт-увольнение.И да, уволили парочку.  [/quote] Я не расслабляюсь, ко мне тоже клеятся, деликатно но очевидно.  приходится деликатно отшивать порой. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 20:03 |
|
|
Нет таких контрактов чтоб лишить человека права наити свою половину. Да обжиматься на работе нельзя. Это не одно и то же 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 20:07 |
|
|
Кому что. Мне это табу. Тем более когда мужской коллектив и все такие резко "супер свит". Недайбохх кому улыбнешся лишний раз, сразу на дейт тащат, а при отказе затаивают обиды. Так что личше без экстрима. Ровно. И работать с парой своей в разных местах. Спейс давать то же надо,а не круглыми суткaми вместе. Мужикам это приедается быстро. Особенно когда многа многа лет бракам. Все в меру лучча. Но это мое имхо, как и написала. Не претендуу на последнюю инстанцию.
|
|
 |
|
 |
|