|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 01 мар 2015, 15:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ну вот он и молодец. Видимо не первая бетя у него перед глазами  небось и презик до ушей натягивает  Какая ты любопытная до чужой половой жизни.  Тебе больше беспокоится надо, твой то доктор окруженный горячими медсестричками. Ты знаешь как могут на раб.местах трам тата. Помещений вагон. Не, доктор с медсестрой не будет. Доктора тут ссыкливые  да и камеры кругом
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 01 мар 2015, 15:30 |
|
|
Да и помещений кот наплакал.  вот у нас казалось бы огромная больница. Куда не сунешься- везде какая нибудь старая задница восседает 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как будто только в подсобке или в ландри  можно медсестричку обахрычивать... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 09:31 |
|
|
Да особенно когда у тебя 60 больных в день. Вам бы такой фан.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да особенно когда у тебя 60 больных в день. Вам бы такой фан. Народ насмотрелся Grey's Anatomy, и думает, что у медработников есть время разводить романтику на работе. У меня на работе воды не было времени попить, на обед редко когда ходила, часто просто спрячешься где-нибудь и проглотишь гранола бар за одну секунду- вот и вся еда за весь день. А тут говорят - есть время на романтику на работе  Где такие работы в медицине есть?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 10:38 |
|
|
mamamia писал(а): Diorissimo писал(а): Не верю в такой сценарий.  Химия или есть или нет, хоть что делай. Можно, наверное как-то уговорить себя, что оно ничего так, но это ущербные отношения будут и продлятся ровно столько сколько продлится самообман. Да что ты говоришь моя ж ты дорогая Все прям самки на форуме-увидели и влюбились до безпамятства А потом на рафаелку клянчат и по шелтерам битые сидят  Согласна с Мией. А как же часто пол жизни дружат или знают друг друга просто, а потом бац, щелкнуло. Или общаешся общаешся, а потом замечаешь что скучаешь, что приятен и эмоции нарастают. А как в стародавние описанные пары в истории, он на ней женился. Она носом крутила, но родители отдали. А потом она уже отлипнуть не может. Так что все относительно. У меня то же редко когда бывало так, что б влюбленность с первого взгляда. Как то так получалось, что больше влюблялась в человека как личность, а не в картинку увидел и фсе, шо там внутри пофих но любофф. В 15 лет еще такое безрассудство окей. Но в тридцать уже как бэ... мне так странно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 11:41 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): Да особенно когда у тебя 60 больных в день. Вам бы такой фан. Народ насмотрелся Grey's Anatomy, и думает, что у медработников есть время разводить романтику на работе. У меня на работе воды не было времени попить, на обед редко когда ходила, часто просто спрячешься где-нибудь и проглотишь гранола бар за одну секунду- вот и вся еда за весь день. А тут говорят - есть время на романтику на работе  Где такие работы в медицине есть? Night shift 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Qwesta писал(а): Согласна с Мией. А как же часто пол жизни дружат или знают друг друга просто, а потом бац, щелкнуло. Или общаешся общаешся, а потом замечаешь что скучаешь, что приятен и эмоции нарастают. А как в стародавние описанные пары в истории, он на ней женился. Она носом крутила, но родители отдали. А потом она уже отлипнуть не может. . "Привычка свыше нам дана Замена счастию она" А.С. Пушкин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да особенно когда у тебя 60 больных в день. Вам бы такой фан. Как сказaла Таня-1, Time Menagement! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): Да особенно когда у тебя 60 больных в день. Вам бы такой фан. Народ насмотрелся Grey's Anatomy, и думает, что у медработников есть время разводить романтику на работе. У меня на работе воды не было времени попить, на обед редко когда ходила, часто просто спрячешься где-нибудь и проглотишь гранола бар за одну секунду- вот и вся еда за весь день. А тут говорят - есть время на романтику на работе  Где такие работы в медицине есть? Наталья, ну ты вообще мне кажешься супер порядочной девушкой,.не все же такие. Я помню , Таня - медсестра , обсуждала здесь, заводить ли ей роман с дохтуром или нет.А у нее дети и муж. Я нe осуждаю, е сли что. Бывает... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 14:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Да особенно когда у тебя 60 больных в день. Вам бы такой фан. Как сказaла Таня-1, Time Menagement!  Джакси ну если вас бросили это ж не значит у всех так. Я не обидеть и не осуждаю, бывает 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Mash писал(а): Да особенно когда у тебя 60 больных в день. Вам бы такой фан. Как сказaла Таня-1, Time Menagement!  Джакси ну если вас бросили это ж не значит у всех так. Я не обидеть и не осуждаю, бывает  Кто?  Просветите! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 14:52 |
|
|
Jaxi"te="Mash писал(а): Jaxi писал(а): Mash писал(а): Да особенно когда у тебя 60 больных в день. Вам бы такой фан. Как сказaла Таня-1, Time Menagement!  Джакси ну если вас бросили это ж не значит у всех так. Я не обидеть и не осуждаю, бывает  Кто?  Просветите!  [/quote] Ну не знаю, откуда то у вас эти кошмары перед глазами маячат 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 14:56 |
|
|
Jaxi писал(а): natalya_w писал(а): Mash писал(а): Да особенно когда у тебя 60 больных в день. Вам бы такой фан. Народ насмотрелся Grey's Anatomy, и думает, что у медработников есть время разводить романтику на работе. У меня на работе воды не было времени попить, на обед редко когда ходила, часто просто спрячешься где-нибудь и проглотишь гранола бар за одну секунду- вот и вся еда за весь день. А тут говорят - есть время на романтику на работе  Где такие работы в медицине есть? Наталья, ну ты вообще мне кажешься супер порядочной девушкой,.не все же такие. Я помню , Таня - медсестра , обсуждала здесь, заводить ли ей роман с дохтуром или нет.А у нее дети и муж. Я нe осуждаю, е сли что. Бывает...  Таня очень порядочная и честная. При том что очень красивая ( фото видела, классическая красота, стройная фигура, молодая и заметная) она себя на фигню не разменивает. Семья на первом месте. У нее муж молодой очень долго отсутствовал по службе и ей было тяжело наверное морально.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 02 мар 2015, 15:15 |
|
|
Что значит морально тяжело? Непонимаю. Значит когда морально тяжело надо физически снять стресс с мужчиной. 
|
|
 |
|
 |
|