Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
To mash: Слабенько соображаешь, все таки, раз буйство увидела в юморном течении беседы. Ну и твой козырь, совсем никудышный от беспомощности, это упоминание возраста. Совсем дела твои плохи.  Вся беда твоя, что при виде жирного пейчека соображалка отключается  . А нам то что? Твои проблемы. Но главное, не разучись считать таблетки в расчете на живой вес пациента , на этом твоя умственная деятельность в области медицины заканчивается, правда, но тебе больше и не надо, сойдет и так ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 16:02 |
|
|
Nena писал(а): Jaxi писал(а): Я вот чего заметила из своей практики. У кого хорошие страховки, те все вдоль и поперек прооперированные, болезнь на болезни.Особенно ортопедические операции.Просто бизнес, и ничего больше.  И в большинстве случаев эти операции не приносят облегчения.  Народ годами на физикал терапию ходит, массажи,м потом следующая операция...Ужасти! На работе у нас мало у кого страховки, а работа физически трудная-так вот за все 5 лет , пока никому не переставили коленки, плечи, никому не прооперировали позвоночники-шеи...А люди разного возраста работают. Ой не говорите! Я сама за пару лет столько себе сделала пластических операций под общим наркозом и под разными видами его, что муж уже заметил мне:" я - грит,- знаю, почему ты так увлекаешься операциями".. Я ему с интересом:" и почему же?".. " тебе - грит, - нравится наркоз"..:)) Сейчас тоже предстоит серия операций с общим восстановительным периодом 1 год!... Ой Нена Так не в тему Но вопрос: разве пластику в наше время под общих им наркозом где то делают? Сиськи точно не делают под общим. Это ин пэймент операция. Липосакция тоже... Что из пластики делают под общим?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 16:08 |
|
|
Ерунда какая. Все! под общим. По желанию и липо могут под общим. Только плати анастезиологу. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
у меня все под общим почти. Липосакцию Никогда не делала. Не докатилась еще до такого:) Некоторые операции были под гиглинг газом:)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 16:10 |
|
|
Кто, интересно, делал здесь увеличение груди под местным? Скажите еще- просто ледокаином смажут и под нож. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 16:11 |
|
|
Газ- фигня, вообще не расслабляет.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 16:14 |
|
|
Мне вот интересно, откуда нук, ничего не зная, с таким опломбом отвечает:) NB мне гиглинг нравится :) Но больше всего мне результат нравится
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 16:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кто, интересно, делал здесь увеличение груди под местным? Скажите еще- просто ледокаином смажут и под нож.  Мое ледокаин теперь даже для филлеров не делают. У меня боль страшная. Он меня вобще не берет
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 16:21 |
|
|
Меня сейчас намазали ледокаином, делаю коррекцию губ. То тату, что я делала не так давно. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, а что ты все время в своем теле переделываешь? Просто интересно )) Что тебя не устраивает, ты же молода еще? Надеюсь, пол менять не будешь. Шютк 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, а тебе не страшно? Я в этом году сделала ботокс и мне все казалось, что яд идет в меня. )))У меня зимой синусит был и мне пришлось делать ингаляции над паром . Ну его нафик, наверное больше не буду делать инъекции
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 16:27 |
|
|
А мне зубки отбеливают 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 16:28 |
|
|
Какое страшно? Страшно, когда представишь- сколько на всю эту фигню денег уходит. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 16:31 |
|
|
Natavita писал(а): Нена, а что ты все время в своем теле переделываешь? Просто интересно )) Что тебя не устраивает, ты же молода еще? Надеюсь, пол менять не будешь. Шютк  Пол не буду менять:)) Как дойду до образа моны Лизы, остановлюсь, может быть:))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 16:33 |
|
|
О, я только пришла, тут уже липосакцию обсуждают. А мне поделиться нада
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|