Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:16 |
|
|
Тычинка писал(а): я думаю если б он хотел детей срочно то моложе выбрал... и не каждому во второй половине жизни хочется детей И далеко не каждому хочется, чтобы их кормили грудью. Мужикам по моему вообще пофиг чем детей кормят. И многие мужики любят денежки и очень рады, когда невеста не садится на шею.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 02 мар 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:16 |
|
|
А если детей не хочет, то наверняка хочет 100% внимание к себе любимому. Он же будет спрашивать все и смотреть в оба А она машину/ карьеру и тд Спугнет его
Он же наверное думает что кошечку домашнюю везет А карьера это уже все потом.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:18 |
|
|
Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): я думаю если б он хотел детей срочно то моложе выбрал... и не каждому во второй половине жизни хочется детей И далеко не каждому хочется, чтобы их кормили грудью. Мужикам по моему вообще пофиг чем детей кормят. У тебя русские и тут найденный Он ни куда не ехал и ты его сама подцепила ( на кладбище по моему  ) Так что не считается
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:19 |
|
|
Тычинка писал(а): я думаю если б он хотел детей срочно то моложе выбрал... и не каждому во второй половине жизни хочется детей Ну это нужно выяснить заранее Но за карьеристкой женой мало кто спецом поедет  На то и агенства и всякие муж форумы рисуют наших дам как из 1800 года!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:22 |
|
|
почему нет? я видела как некоторые выбирают определенных профессий медсестра например это надо быть полной дурой чтоб переться в другую страну и не подумать как она будет передвигаться  тем более ей уже 40 лет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): А если детей не хочет, то наверняка хочет 100% внимание к себе любимому. Он же будет спрашивать все и смотреть в оба А она машину/ карьеру и тд Спугнет его
Он же наверное думает что кошечку домашнюю везет А карьера это уже все потом. у них не очень большая разница в возрасте и возможно что он не такой уж и старомодный мужик чтоб привезти себе trophy wife чтоб она ему в рот смотрела и борщи варила. если б ему было под 60 то я может быть еще и согласилась.. тем более эти м-ки которые ищут кошечек не должны рассматриваться как класс ибо они изначально абъюзеры..... хотя кому то нра..... 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:25 |
|
|
Я думала ему тоже 40
Ну подумайте Зачем он едет ? Может де тут познакомиться даже по инету
Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:26 |
|
|
тем более
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): я думаю если б он хотел детей срочно то моложе выбрал... и не каждому во второй половине жизни хочется детей И далеко не каждому хочется, чтобы их кормили грудью. Мужикам по моему вообще пофиг чем детей кормят. У тебя русские и тут найденный Он ни куда не ехал и ты его сама подцепила ( на кладбище по моему  ) Так что не считается Мать, я то тут при чем? Мой как раз хотел чтобы я грудью кормила. Это я не хотела. А вот все девы что за американцами замужем, мужья все удивлялись чего они так с сиськами заморачиваются.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 02 мар 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:31 |
|
|
Тычинка писал(а): тем более Ну вот и думает Дети и мама с синей не нужна Что б рот смотрела не нужно Зачем она ему нужна ? Что у нее такого есть чего тут нет? Неземная краса А то получается что ему ничего не надо только ее спонсировать для переезда Ну прям щас! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:33 |
|
|
Тычинка писал(а): почему нет? я видела как некоторые выбирают определенных профессий медсестра например
т оМГ! Зачем им медсестры?! Боюсь даже предположить Тем более что тут они работать без переучивание не могут вообще Персональная медсестра чтоль за дискаунт прайс нужна?!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:36 |
|
|
нук тут по 90 процентов форума переженились по инету нашла у кого спрашивать ой зачем он к ней едет 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:38 |
|
|
потому что расчет потому что она сможет подветдить свое образование и в сумме у них будет оч неплохой доход
брак это дело такое что планировать нужно... а не сломя голову лететь черт знает куда черт знает зачем...
ничего плохого в этом нет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тычинка писал(а): тем более Ну вот и думает Дети и мама с синей не нужна Что б рот смотрела не нужно Зачем она ему нужна ? Что у нее такого есть чего тут нет? Неземная краса А то получается что ему ничего не надо только ее спонсировать для переезда Ну прям щас!  А другие зачем везут? Если не брать запредельный случай 20+ разницы?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Uralochka писал(а): nyk2009 писал(а): Uralochka писал(а): И далеко не каждому хочется, чтобы их кормили грудью. Мужикам по моему вообще пофиг чем детей кормят. У тебя русские и тут найденный Он ни куда не ехал и ты его сама подцепила ( на кладбище по моему  ) Так что не считается Мать, я то тут при чем? Мой как раз хотел чтобы я грудью кормила. Это я не хотела. А вот все девы что за американцами замужем, мужья все удивлялись чего они так с сиськами заморачиваются. Ну кормежка грудью это больше символическое Американки все в карьере, родят и на работу Некоторым не нра Хотят стэй эт хом маму, потому что их мама такая была А на дворе 21 век Девы хотят равенства Вот и смотрят забугор Им лапши навешали что там тетки как в 1950с Младенец, пылесос , поднос и швабра при высокие каблуки и полный макияж
|
|
 |
|
 |
|