Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 12:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, здесь их не учат искать причину болезни и вылечивать, учат просто сажать на таблетки, желательно пожизненно. На таблетках сидят практически все, если скажешь, что не сидишь ни на чем, смотрят как на ненормальную.   Точно подмечено.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот чего заметила из своей практики. У кого хорошие страховки, те все вдоль и поперек прооперированные, болезнь на болезни.Особенно ортопедические операции.Просто бизнес, и ничего больше.  И в большинстве случаев эти операции не приносят облегчения.  Народ годами на физикал терапию ходит, массажи,м потом следующая операция...Ужасти! На работе у нас мало у кого страховки, а работа физически трудная-так вот за все 5 лет , пока никому не переставили коленки, плечи, никому не прооперировали позвоночники-шеи...А люди разного возраста работают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Есть second opinion здесь. Очень распространенная практика в сложных случаях. Тоже анекдот вспомнился: - Доктор, я до вас уже был у нескольких врачей и все ставят мне разные диагнозы! - Да не беспокойтесь вы так, подождем вскрытия.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 12:33 |
|
|
Helenni писал(а): Tamara1841 писал(а): Есть second opinion здесь. Очень распространенная практика в сложных случаях. Тоже анекдот вспомнился: - Доктор, я до вас уже был у нескольких врачей и все ставят мне разные диагнозы! - Да не беспокойтесь вы так, подождем вскрытия. Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
- Доктор, я буду жить? - Конечно, будете - по частям и в других людях.
Хирург руководит студентами: Ампутировать левую ногу! я сказал ногу! я сказал левую!
Зачем врачи нужны на свете белом? Ведь знает это каждый идиот: Что две болезни поражают тело - ****ец не лечится, фигня сама пройдет!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
43 страницы, не пора ли поговорить о жрачке? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Что две болезни поражают тело - ****ец не лечится, фигня сама пройдет! 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
когда врачи не могут поставить диагноз, то все валят или на вирус или на аллергию или на психиатрию.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 13:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я ваши больше скажу: есть люди, которые по каким- то соображениям, ( чаще всего- религиозным), вообще отвергают всякое лечение. Дочь рассказывала о визите в монастырь, где довольно молодая девушка умирала от рака. Миазмы от разлагающейся плоти я описывать не буду, мучения тоже. Но бывают такие грустные случаи. Или начинают ходить по шарлатанам, а то и вовсе возомнят себя докторами, пошерстив интернет. Маразматики
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 14:04 |
|
|
Симптоматическое лечение отдельная глава в медицине. Вы астматикам расскажите что бронхорасширяющие это не нужно 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Симптоматическое лечение отдельная глава в медицине. Отдельная и единственная, ты хотела сказать? Ах, да , еще хирургия ))))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 15:01 |
|
|
Нет единственная это только для вашей палаты номер 6 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нет единственная это только для вашей палаты номер 6  А ты думаешь, что ты не из этой же палаты? Только разница, что мы понимаем, зачем и для чего нас в эту палату засовывают, а ты, похоже, не догоняешь, Гиппократ ты наш ))))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 15:17 |
|
|
Эта палата вам с лайтлайф на двоих. Остальные не буйные и помоложе, посообразительнее, им чужие пейчеки глаза не мозолят 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Jaxi писал(а): Я вот чего заметила из своей практики. У кого хорошие страховки, те все вдоль и поперек прооперированные, болезнь на болезни.Особенно ортопедические операции.Просто бизнес, и ничего больше.  И в большинстве случаев эти операции не приносят облегчения.  Народ годами на физикал терапию ходит, массажи,м потом следующая операция...Ужасти! На работе у нас мало у кого страховки, а работа физически трудная-так вот за все 5 лет , пока никому не переставили коленки, плечи, никому не прооперировали позвоночники-шеи...А люди разного возраста работают. Ой не говорите! Я сама за пару лет столько себе сделала пластических операций под общим наркозом и под разными видами его, что муж уже заметил мне:" я - грит,- знаю, почему ты так увлекаешься операциями".. Я ему с интересом:" и почему же?".. " тебе - грит, - нравится наркоз"..:)) Сейчас тоже предстоит серия операций с общим восстановительным периодом 1 год!...
|
|
 |
|
 |
|