Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): norma75 писал(а): А что такое i-194 Белый паспорт называется в народе. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ документ! храни его как зеницу ока до получения Второй гринки. В самрлете получишь бланки и заполнишь и отдашь при прохождении таможенного контроля в сша там тебе офицер влепит штамп с указанием срока твоего пребывания здесь.срок нарушить нельзя. Вообще почитай РАЗДЕЛ Получение Гринкарты и все будешь знать. От приезда до получения GC (инструкции, сроки, вопросы) viewforum.php?f=42 Эта форма уже несколько лет больше не заполняется в самолете. Наконец-то! Столько головной боли было из-за этой бумажки со спичечный коробок! Не потеряй, не забудь вернуть и тд. I-94 Goes Electronic Foreign visitors to the U.S. arriving via air or sea no longer need to complete paper Customs and Border Protection Form I-94 or I-94W. Those who need to prove their legal-visitor status—to employers, schools/universities or government agencies—can access their CBP arrival/departure record information online.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): Норма, не гоните лошадей. своим рвением вы меня уже пугаете. а уж нежный жених-американец и подавно испугается. вам никто еще не предлагал жениться, а вы уже адаптеры покупаете Чем больше читаю, тем больше хочется сказать пословицу: " Курочка в гнезде, яичко в пи-де, а мы уже яишницу жарим"  Сорри, сегодня не удержалась 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): что вы удивляетесь? В россии борьба за выживание, а мы тут в америке расслабились и многие забыли как там девам бегом за мужика ухватиться надо. И поселиться в Канзасе со всеми удобствами.  .Каааровы....степыыыы... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 00:29 |
|
|
Bastet писал(а): AllaDan писал(а): что вы удивляетесь? В россии борьба за выживание, а мы тут в америке расслабились и многие забыли как там девам бегом за мужика ухватиться надо. И поселиться в Канзасе со всеми удобствами.  .Каааровы....степыыыы...  Ой не напоминайте.;) 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 07:22 |
|
|
а где Фантазия, кстати? у нее все хорошо?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): похоже, я конкретно туплю.. никак не пойму, зачем Норма машину покупать собирается? если жених не предоставляет транспортное средство, то бежать надо, роняя тапки, еще дома..
потому что если сюда приедете, в консульстве красная метка на вас второй раз невестинскую визу может и не откроют ( и никакую не откроют) а про нелегалов мое мнение вы знаете.. Открывают безо всяких проблем, проверено на собственном опыте и знакомых  .Если вы ничего не нарушили и вернулис' домой. Даже никаких вопросов не задают по-этому поводу, представьте? Но я уверена-тема разводка, зато прикольная! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Мне кажется не разводка. Норма открыла для себя интернет, начиталась и решила двинуть в америку. Она наверно читать много любит, поэтому кажется, что она в штатах много знает, даже тут она задает вопросы и собирает информацию, теоритически будет все знать. Как на практике будет, неизвестно.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 08:55 |
|
|
Jaxi писал(а): _____Alisa писал(а): похоже, я конкретно туплю.. никак не пойму, зачем Норма машину покупать собирается? если жених не предоставляет транспортное средство, то бежать надо, роняя тапки, еще дома..
потому что если сюда приедете, в консульстве красная метка на вас второй раз невестинскую визу может и не откроют ( и никакую не откроют) а про нелегалов мое мнение вы знаете.. Открывают безо всяких проблем, проверено на собственном опыте и знакомых  .Если вы ничего не нарушили и вернулис' домой. Даже никаких вопросов не задают по-этому поводу, представьте? Но я уверена-тема разводка, зато прикольная!  Мне тоже дали без вопросов второй раз невестенскую . Норма даже написала где она была здесь ,а вы все о своем . Эх,девчонки ,пропустили вы этот момент .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 14:44 |
|
|
Название темы прочитала " иди ко мне американец"  уже не один раз 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 14:56 |
|
|
Mash писал(а): " иди ко мне американец" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 14:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): " иди ко мне американец"  А чо, в тему;) тут и советовали уже не теряться 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:04 |
|
|
Проблема во этом сценарии то, что мужик ( если он нормальный) едет за женой а не за женщиной которая ищет пути... Они ж тоже не дураки, раскупят сразу Мужики они такие, хотят что б их любили и с ними считались
Что б детей рожала и грудью кормила, прогулки пи луне и все такое...
Тут раньше давали форум женихов Может у кого то остался, я не помню как называется Там во всю обсуждают красные флаги грин кард герл Невеста начнет прытко бегать за машиной и тд, жених подумает что она его использует
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:09 |
|
|
v 40 let?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:10 |
|
|
Тычинка писал(а): v 40 let? В штатах это нормально Многие только начинают, а уж второго в новом браке очень распространено
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 02 мар 2015, 15:13 |
|
|
я думаю если б он хотел детей срочно то моложе выбрал... и не каждому во второй половине жизни хочется детей
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|