|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 22:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Какую записку напишешь? Пока не придумала. Нормальную. Приличную. Человеческую. Он именно это и ждет. Сланец состоит из 2-х частей: нормальный человек с оч. хорошими семейными ценностями, и крайне-упертый баран,который не знает, как себя вести с женщиной. Есть еще и 3-я часть в нем вообще-то. Любит наряжаться в попугайские расцветки. В дорогих магазах только шопается всегда. Goodly1, Он однолюб, не обязательно конечно что он тебя любит, но он баб не меняет на 1-2-3. Да и нравится ему с тобой. .....  ти ничего не теряешь, и он уже на крючке 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
Последний раз редактировалось Люсьена 01 мар 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 22:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): У клиенти в доме вот такой бейби-грэнд рояль. Я играла сегодня и потом- сфоткала. Шикарно-смотрится вещь (для интерьера). И звучит отлично. Роланд. Погуглила- снято с производства. Мне было интересно, сколько стоит? Думаю, $12 000-15 000. И вот на Ютубе тоже. Играет по-всякому. Вещь!!! (и стульчик такой же) У меня сина играет, но у нас обичный синтезатор. Фортепиано в России оставили
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 22:38 |
|
|
(Не копируйте, я уберу потом.) А вот собачка клиенткина. Такое чудо. Я закапала ей капли в глаза. (2 раза в день надо капать)  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): (Не копируйте, я уберу потом.) А вот собачка клиенткина. Такое чудо. Я закапала ей капли в глаза. (2 раза в день надо капать)   Какой пушистый комочек! И какие глазки! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): 1234CAR писал(а): Вы смеетесь. Да, я знаю. Но у нее такие занятные опусы. Я не могу остановиться, это как наркотики. Просто очень забавные. Мне всегда открываются реалии, при ее прочтении, про которые я раньше не задумывалась. Я себе не представляла этого. Это как видеть мир глазами Гудли. Одеваешь ее как очки и все привычное становиться совсем другим. ОРАНЖЕВЫМ!!!!! И ты знаешь какой мир настоящий. А тут он ОРАНЖЕВЫЙ!!!! О,,, да таких незамужних ненормальных, которые оценивают мужчин по их машинам , среди наших дев здесь хватает, я сама с такими 3-Мя здесь столкнулась, и должна сказать, что это были самые противные бабы, которых я когда-либо знала, но понты у них зашкаливали...эти гули все под одну гребенку  Вообще, в стране, где любой может купить или взять в лиз практически любую машину, а один из богатейших людей ездит на поддержаном Кадиллаке, оценивать мужчин по машинам это несусветная глупость. Также как и по домам. Оценивать нужно насколько умно человек тратит деньги по сравнению с его доходами (помимо человеческих качеств) 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): У клиенти в доме вот такой бейби-грэнд рояль. Я играла сегодня и потом- сфоткала. Шикарно-смотрится вещь (для интерьера). И звучит отлично. Роланд. Погуглила- снято с производства. Мне было интересно, сколько стоит? Думаю, $12 000-15 000.   Вот это нагуглила. https://www.youtube.com/watch?v=4U_KKlviuNc Классное пианино! Я когда только приехала, и мы с мужем искали мне пианино, то я в салоне на таком тоже поиграла! Но цена заоблачная была. По-моему $17000.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 22:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): (Не копируйте, я уберу потом.)
А вот собачка клиенткина. Такое чудо. Я закапала ей капли в глаза. (2 раза в день надо капать) ] хоть капай хоть не капай все равно будут красними это все от еди. Кетовна, это не болонка. это пекинесс или шитцу
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 22:54 |
|
|
fatcat писал(а): Плита хорошая.  Болонок не выношу...  Там такая роскошь!! Стол еще позади меня такой же широченный с гранитом, и за ним- как барная стойка. Там гранитных каунтеров в жилой ливинг эрии(1-й этаж), наверное 4 расцветки только. Идешь идешь по дому, дальше- как барная эрия и снова с умывальником, и местом для посуды. И другие каунтерз. И- еще идешь дальше- и снова барная эрия. 5 спален наверху. И ливинг-румы там же с диванными. Внизу только 1 спальня-мастер бедрум. Дом- сказка,роскошь!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 22:55 |
|
|
Люсьена писал(а): это пекинесс или шитцу Ши-тцу. Причем, рескьют.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 22:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Классное пианино! Я когда только приехала, и мы с мужем искали мне пианино, то я в салоне на таком тоже поиграла! Но цена заоблачная была. По-моему $17000. Похоже ,что да.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 23:06 |
|
|
fatcat писал(а): Люсьена писал(а): Goodly1 писал(а): (Не копируйте, я уберу потом.)
А вот собачка клиенткина. Такое чудо. Я закапала ей капли в глаза. (2 раза в день надо капать) ] хоть капай хоть не капай все равно будут красними это все от еди. Кетовна, это не болонка. это пекинесс или шитцу Я знаю, у моей свекрови была такая  Вонючие, гавкучие, капризные, но старушки любят такое...  сабакины в основном они все хорошие это от воспитания и хозяев формируется персоналити.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly1 писал(а): fatcat писал(а): Плита хорошая.  Болонок не выношу...  Там такая роскошь!! Стол еще позади меня такой же широченный с гранитом, и за ним- как барная стойка. Там гранитных каунтеров в жилой ливинг эрии(1-й этаж), наверное 4 расцветки только. Идешь идешь по дому, дальше- как барная эрия и снова с умывальником, и местом для посуды. И другие каунтерз. И- еще идешь дальше- и снова барная эрия. 5 спален наверху. И ливинг-румы там же с диванными. Внизу только 1 спальня-мастер бедрум. Дом- сказка,роскошь! A толку от всей этой роскоши,если хозяйка сама не помнит что делает и без посторонней помощи даже одеться не может...моя бабуля последние 20 лет перед смертью в 2-х маленьких комнатках жила, но прожила до 94 лет в здравой памяти, и в огороде еще комалась-вот это счастье, а в могиле все равны. И не пишите, что я завидую-у меня в доме и пианино есть, и 5 спален, и машина дороже 35 тыс, но я бы хотела жить под старость как моя бабуля, а не как эта богатая пенсионерка из флориды Богатство- это здоровье, вот что надо видеть у пожилых, а не граниты на кухне и какой они там расцветки,,,
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 23:18 |
|
|
Роскошь это здравый ум и крепкое здоровье в старости. А не барахло и путь к богатству любыми способами, как Нена, например- поломанные двери, сбегание от абьюза, зато потом вечный векейшн  главное лишнего ему не ляпнуть  и не заглядываться на молодых садовников у него на глазах 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): .....  ти ничего не теряешь, и он уже на крючке  +100 Додавливай его , Гудля, пусть женится, хватит уже халявничать. Только молчи побольше, не испорти всё как всегда и своё кино крути.  Собак прикольный. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 02 мар 2015, 06:35 |
|
|
Гранит на кухне ,это же самоубийство ..... http://hamptonroads.com/2011/09/toxic-countertops…are-my-granite-countertops-emitting-poisonous-radon-gases
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|