Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:04 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Спортивные машины----》》》маленькие пиписьки Если из Донецка невеста- да хоть он вообще без пиписьки будет  А кому невесту присматриваем? Я окончательно запуталась 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:06 |
|
|
Послушайте, девушки, мне сланец прислал сегодня записку. Пишу тут вам. Я не понимаю , че ему надо?? Не поможите расшифровать, плиз? (правда не понимаю чего хочет. Про секс не говорите,я и так знаю.Дурак!) Did you find a husband yet? If not would you like to play house, LOL?
Что это такое- "To play house"?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:06 |
|
|
1234CAR писал(а): mamamia писал(а): Кто нибудь скажет о чём тема? Хочу шо нить написать, но незнаю шо Не о чем... Были бы Вы в реалиях, я бы выставила вино или чего покрепче, отметили бы мою малую победу. Мужиков бы обсудили за тостом. А так что... виртуальное извращение.... Машинка ты опять запуталась! Реальное не извращение а ВОЗВРАЩЕНИЕ в Гудвил.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:10 |
|
|
1234CAR писал(а): Heureuse писал(а): 1234CAR писал(а): Он идет к Кии. Фу как не секси. Я себя словила на мысли, что я совсем стала как Гудля, сужу по машинам о человеке. И тут происходит комическая ситуация, за припаркованной Кией прячется какой-то совсем новый черный Мерседес. Я подумала, молодец мужик. Какая-то связь таки существует, наверное между маркой автомобиля и обаятельностью мужика. связь безусловно существует, я постоянно слышу комментарии местных на этот счет. Большой трак = маленький пинис и т.д. хорошо что у того мужика был маленький мерс - есть надежда что сексуальные показатели выше нормы  Конечно он был сексуальным гигантом, болталось ОНО запутавшись в его спортивных трусах. Но я ж не знала, что его по пальцам рук можно вычислить, и я не Гудля, я так и осталась незамеченной.  Была б я Гудля он бы еще увидев меня из окна Макдака подкотил, вбежав внутрь стал бы на одно колено, там бы все встало в его шортах и он бы был мой. А так, что... Не задавила его своим веном и за то, сказали бы спасибо... Это чудо достанется какой-то счастливице живым.Уж незнамо что лучше... задавить или оставить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:14 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Спортивные машины----》》》маленькие пиписьки Если из Донецка невеста- да хоть он вообще без пиписьки будет  А кому невесту присматриваем? Я окончательно запуталась  Бетькин нонешний мужик едет, собирается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:14 |
|
|
Гудля поиграться с тобой хочет дома....ну кекс шмекс...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ассоциация Бентли- седые яйца.
Сорри:(
А для тетки какая машина хорошо?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:18 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Если из Донецка невеста- да хоть он вообще без пиписьки будет  А кому невесту присматриваем? Я окончательно запуталась  Бетькин нонешний мужик едет, собирается. И твой следующий поедет степ маму твоим искать, если ты кукушка. У него выхода нет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Послушайте, девушки, мне сланец прислал сегодня записку. Пишу тут вам. Я не понимаю , че ему надо?? Не поможите расшифровать, плиз? (правда не понимаю чего хочет. Про секс не говорите,я и так знаю.Дурак!) Did you find a husband yet? If not would you like to play house, LOL?
Что это такое- "To play house"? Move in, live together.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:19 |
|
|
Оh, never mind. Придурок (сланец) в своем репертуаре. Я погуглила, что такое "to play house". Это- тоже самое, что и заниматься сексом. Одно и тоже. Это он периодически выползает из кустов и о себе напоминает таким образом-придумывает что-ниб. эндакое ,юмор, типо , демонстрирует. Ну очень.... "смешной" ... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Оh, never mind. Придурок (сланец) в своем репертуаре. Я погуглила, что такое "to play house". Это- тоже самое, что и заниматься сексом. Одно и тоже. Это он периодически выползает из кустов и о себе напоминает таким образом-придумывает что-ниб. эндакое ,юмор, типо , демонстрирует. Ну очень.... "смешной" ...  Ну я ж тебе написала выше...потрахать (быстренько ) тебя хочет, прощупывает почву есть кто у тебя или нет
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:24 |
|
|
mamamia писал(а): Ну я ж тебе написала выше...потрахать (быстренько ) тебя хочет, прощупывает почву есть кто у тебя или нет Сланец трахается медленно и основательно. 
Последний раз редактировалось Goodly1 01 мар 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Ну я ж тебе написала выше...потрахать (быстренько ) тебя хочет, прощупывает почву есть кто у тебя или нет Сланец трахается медленно и основательно.  Пойдёшь? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:29 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Ну я ж тебе написала выше...потрахать (быстренько ) тебя хочет, прощупывает почву есть кто у тебя или нет Сланец трахается медленно и основательно.  Пойдёшь?  Нет. Но записку напишу. Я его долго уже игнорю.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 21:30 |
|
|
Betty123"ote="Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Если из Донецка невеста- да хоть он вообще без пиписьки будет  А кому невесту присматриваем? Я окончательно запуталась  Бетькин нонешний мужик едет, собирается. И твой следующий поедет степ маму твоим искать, если ты кукушка. У него выхода нет[/quote] Ой бетьк ты своему скажи в Украине его подстрелят как цыпленка и на гриль пожарят. А то так и будешь бояться ухода мужиков 
Последний раз редактировалось Mash 01 мар 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|