|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 20:05 |
|
|
Бэтьк не ссы, обычно такие лузеры абьюзера сами Украин боятся как огня, других пугают, но никуда твой не денется и не поедет, ты у него последний резорт 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 20:22 |
|
|
Mash писал(а): Бэтьк не ссы, обычно такие лузеры абьюзера сами Украин боятся как огня, других пугают, но никуда твой не денется и не поедет, ты у него последний резорт  Поверь нет. И я видела как с ним заигрывают. У меня достаточно опыта что бы оценить кто чего стоит на маркете. А вот что ты в оценках не адекватна так как расслабилась от безделья это точно. Я почиталась твою переписку. У тебя рот чернорот - когда нибудь жизнь тебя по балке стукнет т.к. ты себя сдержать в рамка не можешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 20:24 |
|
|
Беть ну наверное такие как ты заигрывают. Кого тапком надо по мордасам и на место ставить  как тебя вчера поставили  и кто ни о ком позаботиться не может.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
С вами конечно же весело! Можете резвиться дальше, ставить диагнозы и так далее. Можете женить его и разводить сколько влезет. Хотя он был женат один раз на протяжении 20 лет и имеет 2 сыновей от бывшей жены. Молодую девочку из Киева привозил сюда не как жену. Но она быстро смекнула что надо делать. А так же заодно поискать и другие изъяны. Хорошо, что я фото не выставила... А у нас есть несколько кандидаток, с ним он начал переписку. Спасибо тем, кто написал! Я больше ничего комментировать не буду, девушки! Исправляйте сами грамматические ошибки в английском. И заодно свой русский проверьте. А то не комильфо как-то, указывать кому-то на ошибки, делая при этом грамматические ошибки в родном русском. Всем пока и спасибо за веселые посты!
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 20:30 |
|
|
Нефертити, дорогая, я думаю друг твой найдёт хорошую и достойную девушку очень скоро!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 23:34 |
|
|
Markesh писал(а): Я матрона  со всеми обязаносями, которые как раз сейчас активно исполняю в теме. Невесты, не надо благодарить  это моя обязанность, *патриотический всхлип* 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Nefertiti писал(а): sofia07 писал(а): Nefertiti писал(а): Знакомился и с индуской-американкой. Но сами понимаете, что их с русскими не сравнить.
Почему? окройте гугл и почитайте описание типичной русской женщины, а так же индианки или американки. или у вашего мужа спросите, почему он выбрал вас в жены, а не американку. и получите ответ в чем разница. Полагаю, что муж на мне женился, потому что любит. А не потому, что у меня выигрышное/невыигрышное описание по сравнению с индусками/американками/нужное подставить. В гугел лювой дурак может послать. больше толку было бы, если бы Вы прямо изволили ответить, а не загадками.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 02 мар 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):
Ты своим черноротым языком давно многих достала и не только женщин но и мужчин, что просили меня фотку твою выслать, посмотреть на борзую такую. Смотри как бы мужику твоему не стуканули что вместо воспитания детей ты целыми днями взрослых в инете воспитываешь. Такую как ты маман ещё поискать на просторах америки легче заменить тебя на украинку и по моложе.
Очень верно подмечено!  А еще морали читает другим, сколько времени нужно им с детьми проводить. В то время как свои дети брошены. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 02 мар 2015, 00:23 |
|
|
sofia07 писал(а): Полагаю, что муж на мне женился, потому что любит. А не потому, что у меня выигрышное/невыигрышное описание по сравнению с индусками/американками/нужное подставить.
В гугел лювой дурак может послать. больше толку было бы, если бы Вы прямо изволили ответить, а не загадками. ну это вы как женщина полагаете, так любой дурак полагает я не мужчина и не могу помочь с этим классику почитайте о русской душе
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 02 мар 2015, 00:28 |
|
|
Русская душа ничем от индусской или какой там не отличается. Нефертити, поэтому ваш жених несмотря на то что вам сказал в послании пишет что нация для него значение не имеет.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 02 мар 2015, 01:04 |
|
|
Mash писал(а): Русская душа ничем от индусской или какой там не отличается. Нефертити, поэтому ваш жених несмотря на то что вам сказал в послании пишет что нация для него значение не имеет. ну он тоже в поиске, ему же надо семью создать, не мне я просто по старой дружбе хотела помочь человеку расхвалила наш форум знала бы что здесь так встретят, не обещала бы свою помощь ну а то что русские близки ему - это естественно, после стольких лет жизни там может ностальгия у него о бывшей жене и хочет кого-то похожего встретить поэтому и говорит о русской душе он же написал - если есть вопросы спросите по нормальному бы можно было бы уточнить моменты. но накинулись уже только за то, что он индус ну да ладно, все мы люди и с хорошим английским, и с плохим главное, чтобы действительно рядом был хороший человек это главное, а не гринки, доходы и недвижимость может я ошибаюсь, конечно... P.S. я понимаю, что тема скучная, никого спасать не надо и тд.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 02 мар 2015, 01:11 |
|
|
Nefertiti писал(а): Mash писал(а): Русская душа ничем от индусской или какой там не отличается. Нефертити, поэтому ваш жених несмотря на то что вам сказал в послании пишет что нация для него значение не имеет. ну он тоже в поиске, ему же надо семью создать, не мне я просто по старой дружбе хотела помочь человеку расхвалила наш форум знала бы что здесь так встретят, не обещала бы свою помощь ну а то что русские близки ему - это естественно, после стольких лет жизни там может ностальгия у него о бывшей жене и хочет кого-то похожего встретить поэтому и говорит о русской душе он же написал - если есть вопросы спросите по нормальному бы можно было бы уточнить моменты. но накинулись уже только за то, что он индус ну да ладно, все мы люди и с хорошим английским, и с плохим главное, чтобы действительно рядом был хороший человек это главное, а не гринки, доходы и недвижимость может я ошибаюсь, конечно... P.S. я понимаю, что тема скучная, никого спасать не надо и тд. Да не думаю что вашему знакомому кто то желает никого не найти. Народ просто поболтать выполз 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 02 мар 2015, 08:38 |
|
|
Да вранье это , что нация не имеет значение. Нац.традиции и менталитет не делает человека плохим. Но чужим и чуждым в большинстве да и ограничивает общение. Опен майндед как раз помогает быстро почувствовать "не свое". Скорее всего ему ближе и выгоднее какие-то бссср-е традиции.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 02 мар 2015, 09:33 |
|
|
Ну тут столько интренац. Пар что ж теперь все чуждые друг другу
|
|
 |
|
 |
|