|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:40 |
|
|
Цитрамон и анальгин, кстати, хуже. В смысле зависимости.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сейчас тоже разряжу обстановочку. Ампитриллин, наверно , помог. Мигреней стало меньше. Кто не страдал, тот не поймет. Купила еще порцию, пить сама не стала- отдала мл. дочери, еще в декабре, та жаловалась на плохой сон. Сейчас и она ничего не принимает- ждет третьего, или лучше третью. Я мечтаю о внучке. Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:46 |
|
|
lioness12quote="lightlife писал(а): lioness12 писал(а): lightlife писал(а): Не берите на себя слишком много, Mash. Кто видел амитриптилинщиков, а тем более жили в ними, те вполе могут судить о "вскидывании" и без знаний о фармакологии, и уж тем более без ссылок на "мизерную дозу". Чушь это все про дозу. Чистая теория, прикрытие для того, чтобы привязать к препарату. Проходили. Спасибо. Я не знала что ам фармацевты практикуют амитриптилин от головной боли и в качестве снотворного на постоянной основе, это безбожно. Амитриптилин серьезный психотропный препарат.  Еще как практикуют! С младенчества!!!! Ой нет! Правда??? Ужас!!![/quote] Ну мы же не можем бросить начатое дело- Всемирный заговор против лайтлайф с форума русских жен и невест. Вы у нас под колпаком. И амитриптилин мы вам уже в воду подсыпали и ржем безбожно над тем как вы мучаетесь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:47 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Сейчас тоже разряжу обстановочку. Ампитриллин, наверно , помог. Мигреней стало меньше. Кто не страдал, тот не поймет. Купила еще порцию, пить сама не стала- отдала мл. дочери, еще в декабре, та жаловалась на плохой сон. Сейчас и она ничего не принимает- ждет третьего, или лучше третью. Я мечтаю о внучке. Поздравляю! Спасибо, Natavita, спасибо Маш. Хоть бы все было хорошо!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): lightlife писал(а): Еще как практикуют! С младенчества!!!! Да ладно фигню пороть. Говорю ж не принимаю с декабря и раньше нерегулярно принимала. Там доза мизерная. Никакой зависимости не наблюдается. Когда каждый день бошка болит, еще и не то съешь.  Что значит фигню? И при чем тут Вы лично? Вам прописыыали амтриптилин с младенечества? Я пишу про ам. детей, которых сажают на амитриптилин, если плохо спят. Одного такого "ребенка" моя дочь снимала с амитриптилина, когда тому было уже 16-17 лет. Просто силой, не давала ему таблетки принимать. Его мать руки заламывала - он не сможет без них жить! Выжил, человеком стал, а то как мешком прибитый ходил, и как время следующей дозы на подходе, так его вот именно что "вскидывало".
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:53 |
|
|
Mash писал(а): Ну мы же не можем бросить начатое дело- Всемирный заговор против лайтлайф с форума русских жен и невест. Вы у нас под колпаком. И амитриптилин мы вам уже в воду подсыпали и ржем безбожно над тем как вы мучаетесь  Сказала же, что не хочу с Mash связываться, так нет же встряла! Тьфу!!! Таких на базаре не перекричишь, сто раз неправы будут, но засрут! Даже не верится, что у человека хорошее образование и трое детей. Сплетница, все в кучу свалила, и маму мою, теперь еще и заговор против меня лично... . Тьфу еще раз!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:56 |
|
|
Ну- вот смотри. Болит голова, идешь к врачу. Делаешь MRI. Врач прописывает таблетки. Я их принимаю. Помимо триптанов принимаю еще летрозол. Почему никто не голосит о летрозоловом заговоре? А то, что от головы и нервов- тут все такие знатоки... В отношении 16-17 летнего подростка и прочее. Откуда вы знаете, на чем еще он сидел. Там может трава и колеса были позабористее?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:57 |
|
|
lightlife писал(а): Mash писал(а): Ну мы же не можем бросить начатое дело- Всемирный заговор против лайтлайф с форума русских жен и невест. Вы у нас под колпаком. И амитриптилин мы вам уже в воду подсыпали и ржем безбожно над тем как вы мучаетесь  Сказала же, что не хочу с Mash связываться, так нет же встряла! Тьфу!!! Таких на базаре не перекричишь, сто раз неправы будут, но засрут! Даже не верится, что у человека хорошее образование и трое детей. Сплетница, все в кучу свалила, и маму мою, теперь еще и заговор против меня лично... . Тьфу еще раз! Осторожно в высказываниях а то ваша доза амитриптилина будет увеличена 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну- вот смотри. Болит голова, идешь к врачу. Делаешь MRI. Врач прописывает таблетки. Я их принимаю. Помимо триптанов принимаю еще летрозол. Почему никто не голосит о летрозоловом заговоре? А то, что от головы и нервов- тут все такие знатоки... В отношении 16-17 летнего подростка и прочее. Откуда вы знаете, на чем еще он сидел. Там может трава и колеса были позабористее? Скорее всего шиза или байполар
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 20:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну- вот смотри. Болит голова, идешь к врачу. Делаешь MRI. Врач прописывает таблетки. Я их принимаю. Помимо триптанов принимаю еще летрозол. Почему никто не голосит о летрозоловом заговоре? А то, что от головы и нервов- тут все такие знатоки... В отношении 16-17 летнего подростка и прочее. Откуда вы знаете, на чем еще он сидел. Там может трава и колеса были позабористее? Разговор про амитриптилин был, про другое НЕ писала Подросток у нас дневал и ночевал, а с мамой были подругами. Отсюда и знаю Еще вопросы?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 20:04 |
|
|
Вопросов больше нет, но хочу сказать- подростки нынче хитрые пошли.  Не углядишь: будет как в анекдоте. Папа ты мои голубенькие таблеточки не видел? Какие таблеточки, сынок.. Тут такое! У нас в кухне дракон!! 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 20:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вопросов больше нет, но хочу сказать- подростки нынче хитрые пошли. .... Это было 9 лет назад. Если бы врал, не помогло бы отлучение от амитриптилина
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как страшно с этими таблетками, мне тут недавно от простого дифлюкана ТАК плохо стало, мне так плохо не было уже лет 20, когда аппендицит чуть не разлился. Потом нашла в интернете форум пострадавших от его побочных эффектов, так волосы на голове дыбом встали.  А тоже ведь, говорят, что совершенно безопасно и всем подряд прописывают... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 20:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Как страшно с этими таблетками, мне тут недавно от простого дифлюкана ТАК плохо стало, мне так плохо не было уже лет 20, когда аппендицит чуть не разлился. Потом нашла в интернете форум пострадавших от его побочных эффектов, так волосы на голове дыбом встали.  А тоже ведь, говорят, что совершенно безопасно и всем подряд прописывают...  Дайфлюкан вообще то hazardous substance. Там даже handling precautions существуют
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"! Купила лекарство. Читаю: побочные эффекты - Сонливость, Боль в глазах, Шум в ушах, Нервозность, Бессонница, Судороги, Сухость во рту, Рвота, Депрессия, Гастрит, Диарея, Запор, Мигрень.. . Сижу и думаю - может фиг с ним, с насморком!" Я верю в фармасютикал заговор. Они будут всячески защищать его. Вы что? Там миллиарды крутятся. За такие деньги фарма порвет любого. В ход идет все - вранье, уловки, реклама и пр пр. Никто , кто в этой сфере работает, не захочет свою кучерявую жизнь и жирные пейчеки терять. Не для того они туда шли. Главная задача "здравоЗАхоронения" - сделать нас больными, а потом, качай денежки, больной все отдаст ради облегчения. И платим за удаление симптомов до конца дней. Поэтому тут профилактической медицины нет, им нужно людей доводить до кондиции". Сегодняшняя медицина нужна - когда емерженси ситуация, или врожденные болезни или человек уже заболел или провериться. А вот поддержание хоть какого то здоровья -  Лучше без них, насколько возможно. По телеку сплошь реклама пилюль и тут же - кто пострадал от такого то препарата, звоните - лоеры зарабатывают - дурдом
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|