Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 19:28 |
|
|
openbook2 писал(а): 1234CAR писал(а): openbook2 писал(а): Старец ... С мерседесом... Гудле бы он подошел идеально. Он не старый чтоб совсем старый-старый. Я подозреваю, что лицо у него выглядит старей чем он сам. Но не думаю чтоб так уж старо. Он бы был идеален для Гудли. Причем не лысый с волосами, врощеными возможно. Меня сейчас вырвет:( качок старый с врощенными волосами и жрал сало в мак даке. Ой. Машинка, тебе надо в другой Макдональды пойти в след воскресение:)) Мы не ходим в МкДональдс это была ошибка, я там съела сегодня всю ее еду, она не притронулась даже. Так что будет есть дома завтраки. Обед ели в Панера Бред а ужин была пицца, день фестфудов завершен, теперь вступаем в нормальное русло. День женщин закончен, она пыталась меня развести сегодня на игрушку из Таргета, слезными рассказами про невнимательную к дочери мать. Но я устояла. Таргет был бы уже слишком.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 19:29 |
|
|
Влюбиться в спину и плечи! Даже слюни потекли от блинчиков из Масдака 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какие машины самые кексуальные?
Я голосую за Ауди черная Мерс ок. Мазератти??? Гейная малость
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 19:32 |
|
|
Вы смеетесь. Да, я знаю. Но у нее такие занятные опусы. Я не могу остановиться, это как наркотики. Просто очень забавные. Мне всегда открываются реалии, при ее прочтении, про которые я раньше не задумывалась. Я себе не представляла этого. Это как видеть мир глазами Гудли. Одеваешь ее как очки и все привычное становиться совсем другим. ОРАНЖЕВЫМ!!!!! И ты знаешь какой мир настоящий. А тут он ОРАНЖЕВЫЙ!!!!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 19:32 |
|
|
Mash писал(а): . Вы теперь герой.все хорошо можно было и не молиться а я это вижу как-раз по-другому молились, поэтому все разрешилось лучшим образом..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 19:34 |
|
|
А чё вы тут делаете, а?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машина, ржала в голос от ваших опусов  . Что за эротические фантазии  ? Оставьте эту стезю Гудле. Вы как никак приличная замужняя дама  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 19:37 |
|
|
На какой стр эротические опусы?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 19:39 |
|
|
_____Alisa писал(а): Mash писал(а): . Вы теперь герой.все хорошо можно было и не молиться а я это вижу как-раз по-другому молились, поэтому все разрешилось лучшим образом.. Да! Да! Да! Да! Я не могу поверить, это чудо какое как все хорошо разрулилось... Так все связно и хорошо, я иногда прищуриваю глаза, и открываю, щипаю себя чтоб проверить что это не сон. Так хорошо. Подогнали девоньку, менеджером, она прям как я, точная моя копия во всем. Трудолюбивая, умненькая хорошая, как для меня подбирали. Ну такая славная. Мы конечно неделю это все разгребали, перестраивали, работали екстра, но теперь так хорошо и спокойно. Я ее очень полюбила эту Катьку. Славная трудолюбивая менеджерица. Она мне вчера сказала, что хочет чтоб я была ее ассистентом. Она как бы всех протестировала и выбрала меня. Она ничего не знает о прошлой проблеме, вообще ничего. Я сказала что подумаю. Не сказала да, пока.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 19:39 |
|
|
Ну вот так легко в гудлю превращается, а в Маш ни за что и никак. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 19:41 |
|
|
Anais писал(а): Машина, ржала в голос от ваших опусов  . Что за эротические фантазии  ? Оставьте эту стезю Гудле. Вы как никак приличная замужняя дама  . Вотож, нужно что-то менять. Почитаю Гудлю, и сама туда же... В разврат...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 19:44 |
|
|
Bielita писал(а): Ну вот так легко в гудлю превращается, а в Маш ни за что и никак.  Чтоб в Машу нужно изначально стержень иметь. Машами не становятся, Машами рождаются. Можно стать жалким подобием Маши. Или пытаться стать Машей всю жизнь. Это тяжелый труд, толи дело Гудлей... Хотя там другое, с этим надо тоже родиться, чтоб вилять хвостом так, чтоб мужики обращали внимания... Наверное проще оставаться собой?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
1234CAR писал(а): Вы смеетесь. Да, я знаю. Но у нее такие занятные опусы. Я не могу остановиться, это как наркотики. Просто очень забавные. Мне всегда открываются реалии, при ее прочтении, про которые я раньше не задумывалась. Я себе не представляла этого. Это как видеть мир глазами Гудли. Одеваешь ее как очки и все привычное становиться совсем другим. ОРАНЖЕВЫМ!!!!! И ты знаешь какой мир настоящий. А тут он ОРАНЖЕВЫЙ!!!! О,,, да таких незамужних ненормальных, которые оценивают мужчин по их машинам , среди наших дев здесь хватает, я сама с такими 3-Мя здесь столкнулась, и должна сказать, что это были самые противные бабы, которых я когда-либо знала, но понты у них зашкаливали...эти гули все под одну гребенку 
Последний раз редактировалось Panna 01 мар 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): Mash писал(а): . Вы теперь герой.все хорошо можно было и не молиться а я это вижу как-раз по-другому молились, поэтому все разрешилось лучшим образом.. Таак! Признавайтесь! Кто молился и плейбой листал походу? "Новый плейбой! Теперь с пробниками!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 19:47 |
|
|
1234CAR писал(а): Bielita писал(а): Ну вот так легко в гудлю превращается, а в Маш ни за что и никак.  Чтоб в Машу нужно изначально стержень иметь. Машами не становятся, Машами рождаются. Можно стать жалким подобием Маши. Или пытаться стать Машей всю жизнь. Это тяжелый труд, толи дело Гудлей... Хотя там другое, с этим надо тоже родиться, чтоб вилять хвостом так, чтоб мужики обращали внимания... Наверное проще оставаться собой? Ой нееее пожалуй пойду я отседова....
|
|
 |
|
 |
|