|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): Все мы там будем. И ? Таитянина мама умерла Она скучает и говорит " любите пока жива"...и стих запостила Я вижу девушку которая просит о любви, хотя бы за то, что она есть. Даже в самом стихе, автор говорит что ей 20 лет. Маме моей моя любовь 100 лет задалась И да! Кто первый умрет не иизвестно. на кладбище кто давно не был, особенно там, большенство могил 40 и младше. Какой Тани? Сорри я на знала. Мои соболезнования. Я на люблю нудные стихи и нудные произведения . Хотя наверрое и сама страдаю занудством.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:08 |
|
|
Сейчас тоже разряжу обстановочку. Ампитриллин, наверно , помог. Мигреней стало меньше. Кто не страдал, тот не поймет. Купила еще порцию, пить сама не стала- отдала мл. дочери, еще в декабре, та жаловалась на плохой сон. Сейчас и она ничего не принимает- ждет третьего, или лучше третью. Я мечтаю о внучке.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сейчас и она ничего не принимает- ждет третьего, или лучше третью. Я мечтаю о внучке. Пусть сбудется! 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:21 |
|
|
lightlife писал(а): Mash писал(а): Ну возможно оставить человека без сна и с головной болью которую ничем не снять это по вашему выход. Не от большого желания продать копеешный амитриптилин его выписывают. Вообще пора бы уже перестать видеть Всемирный заговор вокруг себя. А то и до расстройства вроде наших мам недалеко... Заговор как раз-таки пора бы уже и разлядеть, и слезть самим с таблеток и близких-дороги-любимых с них снять. Головную боль унять можно миллионами способов, не открытие Америки, не придумывайте. Другое дело, когда человек подсажен на амитрипт... и без него уже и дышать не может. Не дай Бог дозу не получит, бутылек потеряет или забудет в машине...Доха-то мизерная, все верно, но без нее человеку уже и небо с овичнку! Вам такого не желаю насмотреться, как и всем другим. Вы видимо покруче вашей мамы, раз не заметили слово " на ночь" то есть раз в день, в кровати  счастливой борьбы с мамой и заговором всемирным 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, не отвлекаемся на фармагедон! Возвращаемся к нашим баранам.
А баран такой: как можно лечить того кто не считает себя больным?!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, не отвлекаемся на фармагедон! Возвращаемся к нашим баранам.
А баран такой: как можно лечить того кто не считает себя больным?! Подсесть самим, и все визги будут фиолетовы?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я встряну на секунду. Тут недавно одна форумчанка рекомендовала Афабазол для снятия тревожных состояний. Мне на пробу привезли пачку. Ой, забористая такая трава.  Хорошо так прибило - спать хотелось весь день, но шпакойная, как удав.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote=Lightlife] Не берите на себя слишком много, Mash. Кто видел амитриптилинщиков, а тем более жили в ними, те вполе могут судить о "вскидывании" и без знаний о фармакологии, и уж тем более без ссылок на "мизерную дозу". Чушь это все про дозу. Чистая теория, прикрытие для того, чтобы привязать к препарату. Проходили.[/quote] Спасибо. Я не знала что ам фармацевты практикуют амитриптилин от головной боли и в качестве снотворного на постоянной основе, это безбожно. Амитриптилин серьезный психотропный препарат. 
Последний раз редактировалось lioness12 01 мар 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): Девочки, не отвлекаемся на фармагедон! Возвращаемся к нашим баранам.
А баран такой: как можно лечить того кто не считает себя больным?! Подсесть самим, и все визги будут фиолетовы? Я серьезно думала пойти назначить аппт и просить драгс от визита маман у врача. Но как всегда победила лень:) В лом было аппт делать 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:34 |
|
|
Mash писал(а): lightlife писал(а): Заговор как раз-таки пора бы уже и разлядеть, и слезть самим с таблеток и близких-дороги-любимых с них снять. Головную боль унять можно миллионами способов, не открытие Америки, не придумывайте. Другое дело, когда человек подсажен на амитрипт... и без него уже и дышать не может. Не дай Бог дозу не получит, бутылек потеряет или забудет в машине...Доха-то мизерная, все верно, но без нее человеку уже и небо с овичнку! Вам такого не желаю насмотреться, как и всем другим. Вы видимо покруче вашей мамы, раз не заметили слово " на ночь" то есть раз в день, в кровати ...счастливой борьбы с мамой и заговором всемирным... А при чем тут моя мама? Как она связана с амитриптилином? И как Вы можете судить о том, кто кого круче, не зная ни меня ни маму мою? Я вроде вообще про нее никогда еще на форуме не писала. Я уже вроде нормально Вам написала - не берите на себя так много, не снесете, не ровен час. И Вы разве еще сомневаетесь про "заговор фармакологов"? Вся американская система здравоохранения работает именно на них. Для Вас это октрытие что ли? Странно, вроде в этой системе работаете, т а такой детсад тут разводите с погремушками.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:35 |
|
|
lioness12 писал(а): lightlife писал(а): Не берите на себя слишком много, Mash. Кто видел амитриптилинщиков, а тем более жили в ними, те вполе могут судить о "вскидывании" и без знаний о фармакологии, и уж тем более без ссылок на "мизерную дозу". Чушь это все про дозу. Чистая теория, прикрытие для того, чтобы привязать к препарату. Проходили. Спасибо. Я не знала что ам фармацевты практикуют амитриптилин от головной боли и в качестве снотворного на постоянной основе, это безбожно. Амитриптилин серьезный психотропный препарат.  Еще как практикуют! С младенчества!!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): И Вы разве еще сомневаетесь про "заговор фармакологов"? Вся американская система здравоохранения работает именно на них. Для Вас это октрытие что ли? Странно, вроде в этой системе работаете, т а такой детсад тут разводите с погремушками. Именно потому что работает в этой системе, круговая порука называется.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): lioness12 писал(а): lightlife писал(а): Не берите на себя слишком много, Mash. Кто видел амитриптилинщиков, а тем более жили в ними, те вполе могут судить о "вскидывании" и без знаний о фармакологии, и уж тем более без ссылок на "мизерную дозу". Чушь это все про дозу. Чистая теория, прикрытие для того, чтобы привязать к препарату. Проходили. Спасибо. Я не знала что ам фармацевты практикуют амитриптилин от головной боли и в качестве снотворного на постоянной основе, это безбожно. Амитриптилин серьезный психотропный препарат.  Еще как практикуют! С младенчества!!!! Ой нет! Правда??? Ужас!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:38 |
|
|
lightlife писал(а): lioness12 писал(а): [quote=Lightlife] Не берите на себя слишком много, Mash. Кто видел амитриптилинщиков, а тем более жили в ними, те вполе могут судить о "вскидывании" и без знаний о фармакологии, и уж тем более без ссылок на "мизерную дозу". Чушь это все про дозу. Чистая теория, прикрытие для того, чтобы привязать к препарату. Проходили. Спасибо. Я не знала что ам фармацевты практикуют амитриптилин от головной боли и в качестве снотворного на постоянной основе, это безбожно. Амитриптилин серьезный психотропный препарат.  Еще как практикуют! С младенчества!!!![/quote] Да ладно фигню пороть. Говорю ж не принимаю с декабря и раньше нерегулярно принимала. Там доза мизерная. Никакой зависимости не наблюдается. Когда каждый день бошка болит, еще и не то съешь. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:39 |
|
|
Barbara писал(а): Я встряну на секунду. Тут недавно одна форумчанка рекомендовала Афабазол для снятия тревожных состояний. Мне на пробу привезли пачку. Ой, забористая такая трава.  Хорошо так прибило - спать хотелось весь день, но шпакойная, как удав. У меня есть рецепт как вызвать такое состояние без таблеток Ляжет поздно, встаньте в 4 утра и будете чувствовать себя как на той таблетке Так пару дней, реально уже будет все пофих, и ни чего не пробивает 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|