Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой.
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Так как раз получилось, что недавно разговаривала с индуской, она мне жаловалось. Ее сестра-индуска после развода не может найти себе порядочного мужчину. Попадаются, в основном, те, которые хотят только лишь встреч для секса. Жениться не хотят. Был у нее бойфренд, который хотел, чтобы она за все платила. Та его выгнала. По описанию, прям как у русских, те же проблемы. :c_laugh
Видела я ету индуску. Живет здесь с подросткового возраста, из хорошей семьи, английский как родной, по образованию дизайнер (детали не уточняла). Мне кажется, что даже свое жилье у нее есть, типа таунхауса, т.к. в разговоре что-то промелькнуло. На индуску не похожа совсем. Если бы мне не сказали, никогда бы не подумала, что она индуска. Невысокого роста, худенькая, очень симпатичная. На латино похожа.
Так что можно, можно найти среди индусок достойных кандидаток. И привозить никого ниоткуда не надо. Любую русскую за пояс заткнут, т.к. все свое, родное.

так она порядочного ищет, скорее всего молодого (своего возраста), с карьерой, английским и профессией. Ей как раз такой кандидат на фиг и нужен :a_plain Я про это и пишу

Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой.
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, он просто хорошо мозги умеет пудрить. Нефертити вон как запудрил, а форум-то не проведешь! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nefertiti писал(а):
Markesh писал(а):
они по деньгам смотрят и по статусу семьи, т к весь их клан будет одобрать.
А наши дурочки и за безпреданника пойдут (((

во-первых, мужчина состоятельный. если вы внимательно читали все.
во-вторых, в 20 лет он женился на украинке и клан не был против.
почему же вдруг в 45 клан будет решать?
а вы мужа себе ищете, Markesh?

Oh my dear, (
Клан девушки невесты, это раз.
Я матрона :g_chewingum со всеми обязаносями, которые как раз сейчас активно исполняю в теме.
Невесты, не надо благодарить :c_laugh это моя обязанность, *патриотический всхлип*

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nefertiti писал(а):
Fantastica писал(а):
Nefertiti писал(а):
Читал лекции в Гарварде.

С таким английским?

иногда приглашают успешных бизнесменов поделиться своим опытом со студентами
какая разница какой у него английский? может он с переводчиком читал эту лекцию
но можете ржать дальше

omg,
быть 1 раз гостевым лектором не равно читать лекции в Гарварде. :bigeyes
Вы сами раздуваете зачем-то из мужика.
У него это хайлат жизни чтоли, что так на этой лекции заострено внимание?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Имхо
Но многие иностранцы намного интеллигентнее , образованнее, умнее и лучше семьянины чем американские тупые Бобы и Джонни с восьмиклассным образованием:( и высокие белые с голубыми глазами и геи:( которым нужна только жена страховка - зарплата -401к- детородная матка...

иностранцы да, но не индусы, там очень своеобразный менталитет ((

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Что-то английский у жениха не ахти.С артиклями совсем не знаком.Обычно даже у вновь приехавших индусов ужасный акцент,но хороший английский.Тем более,если человек образованный
Хотя,это конечное не главное.Так сказала,к слову.Был бы человек хороший :b_wink

Разве в Индии английский не второй язык?
Они ж колонией были

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nefertiti писал(а):
Fantastica писал(а):
Так я и написала, что бизнес по всему миру, а лекции в Гарварде. :dum

представляете, деньги умеют делать и те, кто плохо пишет на англ
бывает... :angel
но лучше грамотно писать и сидеть с голой задницей
хоть за английский не стыдно, правда же? :c_laugh

Вам уже объяснили, что дело не в английском ( хотя английский у него действительно позорный ), а в том, что когда пишут первое письмо -обращение к даме, то прилагают все усилия сделать его максимально граммотным . Можно банально забить письмо в world и обработать ошибки. Вашему подопечному индусу на это нас..ть, а отсюда и соотвествующее о нём представление.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:43 
Fantastica писал(а):
Nefertiti писал(а):
индус уехал из Индии в 18 лет и жил в Украине, выезжая в Россию и др страны Европы
Он как бы индус по происхождению, а но всю сознательную жизнь прожил среди русских

Психология, что женщина всегда должна быть на шаг позади мужчины впитывается с детства. Неважно, что он с 20 лет жил в России. Тем болеe, что 20 лет, это уже сознательный возраст.

Да плюс много лет в России. Там тоже то от чего многие сбежали сюда в отношениях полов

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Вам уже объяснили, что дело не в английском ( хотя английский у него действительно позорный ), а в том, что когда пишут первое письмо -обращение к даме, то прилагают все усилия сделать его максимально граммотным . Можно банально забить письмо в world и обработать ошибки. Вашему подопечному индусу на это нас..ть, а отсюда и соотвествующее о нём представление.

мне тут мысль пришла, что раз жил на Украине столько лет( ну уж гундит по-русски всяко) , ищет славянку, так писал бы на русском? Что он на кривом английском корячится-то? Уж кривой русский получше будет в этом случае, хоть понять что он собсно хочет? Даже в чем-то трогательно, мол так хочу славянку что даже язык учу как могу.. Не, я не права?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 17:58 
Mash писал(а):
Fantastica писал(а):
Nefertiti писал(а):
индус уехал из Индии в 18 лет и жил в Украине, выезжая в Россию и др страны Европы
Он как бы индус по происхождению, а но всю сознательную жизнь прожил среди русских

Психология, что женщина всегда должна быть на шаг позади мужчины впитывается с детства. Неважно, что он с 20 лет жил в России. Тем болеe, что 20 лет, это уже сознательный возраст.

Да плюс много лет в России. Там тоже то от чего многие сбежали сюда в отношениях полов

Ну ты и Маша! Откуда теткам из др.стран знать про взаимоотношения в амер.семьях? Прям сидят у себя в рашах и сравнивают мужиков. :c_laugh фантазерка ты. Особенно когда разные истории с убийствами гремят. Вон фильму сделали про Анастасию Кинг . В России ближе арабы и турки, чем реднеки.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:12 
Да я так к слову, если конечно ближе чтоб " образумевал" и Украиной пугал то совет да любоу!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 18:45 
Mash писал(а):
Да я так к слову, если конечно ближе чтоб " образумевал" и Украиной пугал то совет да любоу!! :c_laugh

Он не пугал а просто как костантация факта. Что правда глаза колет? Будешь машка целыми днями сидеть в инете и твой запросто раз ведётся и поедет в Украину ещё себе привезет, и плевать что 3 е детей, ещё с 10 нарожает. Так что не увидишь ты няньку, которая за тебя твоих детей воспитывает по своему подобию.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
heythere писал(а):
Что-то английский у жениха не ахти.С артиклями совсем не знаком.Обычно даже у вновь приехавших индусов ужасный акцент,но хороший английский.Тем более,если человек образованный
Хотя,это конечное не главное.Так сказала,к слову.Был бы человек хороший :b_wink

Разве в Индии английский не второй язык?
Они ж колонией были

его обычно там знают образованные люди.
Если не учился в универе и из какой-нибудь дыры, то не говорит. Там многие не говорят ((

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 19:54 
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Он не пугал а просто как костантация факта. Что правда глаза колет? Будешь машка целыми днями сидеть в инете и твой запросто раз ведётся и поедет в Украину ещё себе привезет, и плевать что 3 е детей, ещё с 10 нарожает. Так что не увидишь ты няньку, которая за тебя твоих детей воспитывает по своему подобию.

Оставь моих детей в покое а то скажу твоему абьюзеру, побьет тапком. Тебе и так уже страшно, сыкотно от него уходить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 20:00 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Оставь моих детей в покое а то скажу твоему абьюзеру, побьет тапком. Тебе и так уже страшно, сыкотно от него уходить. :c_laugh

:lol: Я с ним НЕ ЖИВУ и ЖИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Ты своим черноротым языком давно многих достала и не только женщин но и мужчин, что просили меня фотку твою выслать, посмотреть на борзую такую. Смотри как бы мужику твоему не стуканули что вместо воспитания детей ты целыми днями взрослых в инете воспитываешь. Такую как ты маман ещё поискать на просторах америки легче заменить тебя на украинку и по моложе.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно