|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 16:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Щас как напишу Вы тут можете изголяться над национальностью, над английским, над возрастом мужика, над не уважением себя русских женщин и т.д. Но надо посмотреть правде в глаза. Одна его поездка на Украину и приведёт он себе молоденькую модельку, а если будет умный то возмет с ребёнком. Такие возможности не имеют быстро сбегать. И вы все со своими коронами принцес в пролёте. Любой мужик себе всегда найдёт женщину - если захочет.  У него гринки нет. Ему, наверное, желательно с гражданством. Он уже же в вёз одну с Украины.  Может вторую привезти. Меня бойфренд быстро вчера отрезвил украиной, а он намного моложе этого индуса, и симпотичный (по утверждению кто его видел с форума). Если он поедет его 20 ти летние на зап.части порвут. Как на тебя угрозы то действуют  в следующий раз даст тапком 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Fantastica писал(а): Так я и написала, что бизнес по всему миру, а лекции в Гарварде.  представляете, деньги умеют делать и те, кто плохо пишет на англ бывает... но лучше грамотно писать и сидеть с голой задницей хоть за английский не стыдно, правда же? 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 16:04 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Щас как напишу Вы тут можете изголяться над национальностью, над английским, над возрастом мужика, над не уважением себя русских женщин и т.д. Но надо посмотреть правде в глаза. Одна его поездка на Украину и приведёт он себе молоденькую модельку, а если будет умный то возмет с ребёнком. Такие возможности не имеют быстро сбегать. И вы все со своими коронами принцес в пролёте. Любой мужик себе всегда найдёт женщину - если захочет.  Для отрезвления зарвавшихся, ЯКОБЫ балованных форумских Галь, советую ещё раз сходить в тему умной АНи и посмотреть на её екс мужа. К сожалению это только означает что выбирать не из чего любым тамошним Галям. А не то что этот индус чем то лучше других...хотя он и не хуже ( намекает что разница в 10+ лет с молодой дамой ему как раз)  Зая, там война, холод, голод, и ещё не известно что будет. А ты все о каком то выборе печешься.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 16:07 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): У него гринки нет. Ему, наверное, желательно с гражданством. Он уже же в вёз одну с Украины.  Может вторую привезти. Меня бойфренд быстро вчера отрезвил украиной, а он намного моложе этого индуса, и симпотичный (по утверждению кто его видел с форума). Если он поедет его 20 ти летние на зап.части порвут. Как на тебя угрозы то действуют  в следующий раз даст тапком  Я ему не жена тапком мне давать. Он знает я быстро к другому свалю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): представляете, деньги умеют делать и те, кто плохо пишет на англ бывает... Да, кстати! Самое главное не огласили для потенциальных невест. Доход-то у него какой? А то бизнес засекречен. Все какие-то туманные намеки, что имя и его компании настолько широко известны, что не подлежат огласки.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 16:09 |
|
|
Betty123"te="Mash писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): У него гринки нет. Ему, наверное, желательно с гражданством. Он уже же в вёз одну с Украины.  Может вторую привезти. Меня бойфренд быстро вчера отрезвил украиной, а он намного моложе этого индуса, и симпотичный (по утверждению кто его видел с форума). Если он поедет его 20 ти летние на зап.части порвут. Как на тебя угрозы то действуют  в следующий раз даст тапком  Я ему не жена тапком мне давать. Он знает я быстро к другому свалю.[/quote] Аня из соседней темы свалила. Кстати и женой быть необязательно чтоб так получилось. Уже угрожает ведь " отрезвляет" вона. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 16:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Betty123 писал(а): Щас как напишу Вы тут можете изголяться над национальностью, над английским, над возрастом мужика, над не уважением себя русских женщин и т.д. Но надо посмотреть правде в глаза. Одна его поездка на Украину и приведёт он себе молоденькую модельку, а если будет умный то возмет с ребёнком. Такие возможности не имеют быстро сбегать. И вы все со своими коронами принцес в пролёте. Любой мужик себе всегда найдёт женщину - если захочет.  Для отрезвления зарвавшихся, ЯКОБЫ балованных форумских Галь, советую ещё раз сходить в тему умной АНи и посмотреть на её екс мужа. К сожалению это только означает что выбирать не из чего любым тамошним Галям. А не то что этот индус чем то лучше других...хотя он и не хуже ( намекает что разница в 10+ лет с молодой дамой ему как раз)  Зая, там война, холод, голод, и ещё не известно что будет. А ты все о каком то выборе печешься. Ну да. Даже если этот индус вообще неграмотный и глухонемой это не главное 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имхо Но многие иностранцы намного интеллигентнее , образованнее, умнее и лучше семьянины чем американские тупые Бобы и Джонни с восьмиклассным образованием:( и высокие белые с голубыми глазами и геи:( которым нужна только жена страховка - зарплата -401к- детородная матка...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 16:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Имхо Но многие иностранцы намного интеллигентнее , образованнее, умнее и лучше семьянины чем американские тупые Бобы и Джонни с восьмиклассным образованием:( и высокие белые с голубыми глазами и геи:( которым нужна только жена страховка - зарплата -401к- детородная матка... Нужно знать особенности культуры. Индус все таки из Индии а не рожденный здесь
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Что-то английский у жениха не ахти.С артиклями совсем не знаком.Обычно даже у вновь приехавших индусов ужасный акцент,но хороший английский.Тем более,если человек образованный Хотя,это конечное не главное.Так сказала,к слову.Был бы человек хороший 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Mash писал(а): Нужно знать особенности культуры. Индус все таки из Индии а не рожденный здесь Маш, индус уехал из Индии в 18 лет и жил в Украине, выезжая в Россию и др страны Европы Он как бы индус по происхождению, а но всю сознательную жизнь прожил среди русских
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 16:47 |
|
|
heythere писал(а): Что-то английский у жениха не ахти.С артиклями совсем не знаком.Обычно даже у вновь приехавших индусов ужасный акцент,но хороший английский.Тем более,если человек образованный Хотя,это конечное не главное.Так сказала,к слову.Был бы человек хороший  Так вроде писали, что индус прожил на Украине 20 или 30 лет. Откуда там ему анг-м практиковаться. А где подевалась женщина, которая индусу кашу варила, отправлял домой, она с чемоданом стояла около порога, он передумал отправлять и женился.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): индус уехал из Индии в 18 лет и жил в Украине, выезжая в Россию и др страны Европы Он как бы индус по происхождению, а но всю сознательную жизнь прожил среди русских Психология, что женщина всегда должна быть на шаг позади мужчины впитывается с детства. Неважно, что он с 20 лет жил в России. Тем болеe, что 20 лет, это уже сознательный возраст.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 16:55 |
|
|
Nefertiti писал(а): Fantastica писал(а): У него гринки нет. Ему, наверное, желательно с гражданством. ему не для документов, а для души нужен человек, жена и тд как раз понятие русская душа и котируется хотя вы уже все стали американками и вам этого не понять...   Даже для души, надо было бы чтобы жена была тут легально, если он планирует жить с ней в Америке.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Потенциальный жених желает познакомиться...со славянкой. Добавлено: 01 мар 2015, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AllaDan писал(а): Markesh писал(а): а на какой визе он живет? И кем работает? Как-то странно концентируется на бизнесе (каком?) находясь на птичьих правах тут. Виза наверно бизнес, условие для гринкарты выполняет, свой бизнес, по этому пути может получить гринкарту сам и на свою жену и детей, если хочет, наверно поэтому привозил себе жену с Украины, он ей дал статус и без всякой условной гринкарты. Вроде автор не говорит, что ему нужно через жену легализоваться, просто сказала, что у него нет гринкарты, что не значит ее у него не будет. не, тогда у меня как-то вообще не складывается. Он на инвесторской что ли? И женился в Украине и ее как члена семьи привез, она развелась и осталась тут тогда нелегально? Она же статус потеряла при разводе. Не говоря про то, что инвесторская тоже своеобразная виза и вложить он должен был уже деньги и в бизнесе уже должны были работать
|
|
 |
|
 |
|