Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astra888 писал(а):
Судя по ухахатывающимися в этой теме, так и есть:

Россия в эпоху третьего путинского срока – страна победившей ненависти, о чем уже сказано не раз. Выдуман и разучен язык, включен звук на полную громкость, проведены важные спецмероприятия, подобраны главари и толпы. Так что любое событие, будь то очередное массовое убийство на Украине или теракт в Москве, с ходу обрастает спикерами и их затверженными речами. Довольно однообразными, когда высказываются Песков, Кадыров, Маркин, Яровая, Железняк, и с налетом экзотики у человека из массовки, приглашенного прокричать что-нибудь из телевизора. И что бы завтра ни случилось, мы точно знаем, что они скажут – про Россию в кольце врагов и про оппозиционеров, которые убивают друг друга, чтобы досадить Путину.

А вы часто их слушаете? :dum Лично я российские новости пару раз в месяц смотрю. Пескова ещё как-то можно услышать с комментами, а остальных ... мне, лично, ни разу не попадались. Маркин и Железняк - это ещё в гугол надо, чтобы выяснить, кто такие. А вы пишете, что они таким влиянием на аудиторию обладают. Может, вам не стоит смотреть столько российского ТВ, если вы такая впечатлительная. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да тут и укрОновостей хватает.

Убийство Немцова могли организовать Ярош или Корчинский, — телеведущий

Цитата:
И еще: вот и первый результат — оппозиция уже заявила, что она будет проводить свой марш не по ранее согласованному с мэрией маршруту, а в самом центре Москвы. Очень уж хочется учинить «майдан». На украинский майдан — по свидетельству Барака Обамы — США затратили 5 миллиардов долларов. Сколько выделено на «развитие демократии» в России?» — рассуждает Кваснюк.

http://www.politnavigator.net/ubijjstvo ... hhijj.html

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в 90х в политике по малолетству не разбиралась (младшие классы школы), но где-то услышала или прочитала что он может быть президентом когда-то в будущем и оч надеялась на это тк внешне он мне нравился.
Человека все-таки жалко, конечно, хотя, можно сказать, что ушел из жизни красиво.
RIP

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:15 
Terpelivaya писал(а):
Я в 90х в политике по малолетству не разбиралась (младшие классы школы), но где-то услышала или прочитала что он может быть президентом когда-то в будущем и оч надеялась на это тк внешне он мне нравился.
Человека все-таки жалко, конечно, хотя, можно сказать, что ушел из жизни красиво.
RIP

ну вот, что тут сказать. Мечта не очень образованныx девушек.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:19 
Умная Эльза писал(а):
astra888 писал(а):

Россия в эпоху третьего путинского срока – страна победившей ненависти, о чем уже сказано не раз. Выдуман и разучен язык, включен звук на полную громкость, проведены важные спецмероприятия, подобраны главари и толпы. Так что любое событие, будь то очередное массовое убийство на Украине или теракт в Москве, с ходу обрастает спикерами и их затверженными речами. Довольно однообразными, когда высказываются Песков, Кадыров, Маркин, Яровая, Железняк, и с налетом экзотики у человека из массовки, приглашенного прокричать что-нибудь из телевизора. И что бы завтра ни случилось, мы точно знаем, что они скажут – про Россию в кольце врагов и про оппозиционеров, которые убивают друг друга, чтобы досадить Путину.

А вы часто их слушаете? :dum Лично я российские новости пару раз в месяц смотрю. Пескова ещё как-то можно услышать с комментами, а остальных ... мне, лично, ни разу не попадались. Маркин и Железняк - это ещё в гугол надо, чтобы выяснить, кто такие. А вы пишете, что они таким влиянием на аудиторию обладают. Может, вам не стоит смотреть столько российского ТВ, если вы такая впечатлительная. :e_sorry

А зачем их слушать. Сейчас век интернета. Их читают еще. И они пишут. :bigeyes Кадыров даже в инсте есть.. другие возможно тоже есть. не знаю.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так о том и говорю. Специально идти в интернет и выискивать, что там Кадыров с Железняком сказали, а потом быть недовольным, что они на тебя влияют?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:26 
стащила с привета:

Цитата:
При нынешнем американском после в России (Джон Фрэнсис Теффт) убили Немцова, при нем же в Грузии — Жванию, при нем же на Украине — Гонгадзе. Случайное совпадение?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:27 
"Попробую восстановить по памяти то, что я говорил сегодня во время шествия французской журналистке.
По всем признакам убийство Бориса Немцова - не только акция устрашения оппозиции, но и "подарок" спецслужб нашему мстительному президенту. Отдавал он приказ, не отдавал - не важно. Они постарались сделать все с максимальной наглостью. В подарочной упаковке.
А отсутствие этой, самой вероятной, на мой взгляд, версии в перечне версий, которые расследуют органы, говорит об одном: следствие по делу об убийстве поручено самим исполнителям.
Подчеркну, что это - мое личное мнение, основанное на впечатлениях от обстоятельств события." М. Крутихин

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
astra888 писал(а):

астра. мы не будем смеяться. но только ы вы нас тогда не смешите. хорошо? :))
все что угодно только успокойтесь. не рыскайте интернет ища там агитки. все хорошо.

Так как написала Астра, думает довольно много народу. Вы не находите это странным? Что не все разделяют Вашу точку зрения и, тем более, мантру "Вовавперед"?

А уж то, что из российского ТВ льется - это вообще тушите света.. Необязательно все смотреть, можно посмотреть несколько передач - и сразу тошно. Почти везде так или иначе проскакивает Загнивающий Запад, а в политических ток шоу, как 5 лет назад Америка была главной темой, так, по-моему, и осталась.

Почему Американская пропаганда не промывает мозги про то, что Америка в колце врагов? Потому что людям есть, чем заняться - у них хотя бы две партии, люди выбирают, а партийные лидеры\кандидаты под постоянным бдительным оком СМИ, избирателей и всех , кому не лень и интересно это. А в России партия одна и президент пожизненный, чтобы занять людей, надо придумать что-то. "Кольцо врагов" взяли из старых добрых советских времен, а чтобы было еще доказательнее - добавили про исключительность русской нации, необыкновенную духовность и арийскую кровь.
Конечно, как тут гейропе и ЗЗ не позавидовать и не захотеть поработить таких красивых.

Я лично сама была про-путинских настроений очень долго, так как он сделал очень многое для самозонания народа, сплотил как-то, перестали люди стыдиться, что из бСССР и вообще жить становилось все лучше, и все веселее - без сарказма.
Но когда началась вся эта хрень с Медведевым, со вторым пришествием на президентсво.. с продлением срока до 6 лет, с особым местом .... уууу...

Terpelivaya, по-моему лучше всего уйти из жизни в стописят лет, желательно во сне, не заметив перехода из одного состояния в другое. И , засыпая, знать, что все хорошо с детьми, внуками, правнуками и пра-пра...внуками.
"красиво" - это не выход..

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:31 
Iamthecat писал(а):
стащила с привета:

Цитата:
При нынешнем американском после в России (Джон Фрэнсис Теффт) убили Немцова, при нем же в Грузии — Жванию, при нем же на Украине — Гонгадзе. Случайное совпадение?

Не только Немцова в России , он один из. Про другие страны не скажу. не знаю.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:31 
Carmen22 писал(а):
"Попробую восстановить по памяти то, что я говорил сегодня во время шествия французской журналистке.
По всем признакам убийство Бориса Немцова - не только акция устрашения оппозиции, но и "подарок" спецслужб нашему мстительному президенту. Отдавал он приказ, не отдавал - не важно. Они постарались сделать все с максимальной наглостью. В подарочной упаковке.
А отсутствие этой, самой вероятной, на мой взгляд, версии в перечне версий, которые расследуют органы, говорит об одном: следствие по делу об убийстве поручено самим исполнителям.
Подчеркну, что это - мое личное мнение, основанное на впечатлениях от обстоятельств события." М. Крутихин

тоись, сделали специально, чтоб еще добавили санкций? Путин добивался, чтоб его свергли и устроили кровавое побоище? Типа, назло маме отморожу уши/
Забористая трава! :zombi

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Почему Американская пропаганда не промывает мозги про то, что Америка в колце врагов?

Да вы шутите?? Вот из американской новостной ленты: Путин угрожает, Путин то, Путин сё, Росиия опять ввела войска на Украину. Из российской новостной ленты - преимущественно российские и украинские события, и их освещение в западной прессе. Про то, что Ната или Пентагон грозят кому-то - ничего

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:34 
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):
стащила с привета:

Цитата:

Не только Немцова в России , он один из. Про другие страны не скажу. не знаю.

вот видите, вы не знаете. а утверждаете.
То что Немцов красавчик- и за это достоин быть президентом, Это пять, канешна. К Терпеливой в собеседники.
По этим качествам, терпеливая себе мужа и выбирала. сорри.
я помню историю. :j_sad

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:37 
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):

тоись, сделали специально, чтоб еще добавили санкций? Путин добивался, чтоб его свергли и устроили кровавое побоище? Типа, назло маме отморожу уши/
Забористая трава! :zombi

Можно подумать Путина волнуют санкции. у него все хорошо. Народ его и так любит. Даже согласен худеть, отказаться от всего импортного, и так далее. Какие уши, какой мороз. и упаси Боже свержение... не фантазируйте. Цели совсем иные.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:39 
[quote="Carmen22
. Цели совсем иные.[/quote]

какие же у него цели? :dum

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический