|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 15:29 |
|
|
Ой! Приветы и мои благодарности всем кто за меня переживал и молился. Я так давно хотела отписаться на форуме, но то тему не нашла, то было не до этого. Такое уж неблагодарное существо эта ваша Машинка, явиться, растревожит всех, пожалуется и уйдет в реалии. Я обычно вообще не пишу, когда все в норме, не до этого, так много всего в реалиях. Все по порядку, тогда написала, удалили менеджера на три дня. Нашли много чего на нее. Поэтому речь не шла про мой кейс, а про кейс против нее от компании. Там по ходу дела воровство было замешено, я так понимаю, они сами нашли, когда просматривали камеры. Плюс куча нарушений в файлах по кадрам. Одной деве со спешиал нидс она не доплачивала доллар с чем-то в час, хотя должна была по бумагам (с этого она ничего не имела, просто безалаберность). Самое интересное она не доплачивала своей любимой фаворитке, одной из двух. Уже больше пол года. Обнаружилось после увольнения, она так кричала, на начальство, она не могла поверить, что ее любимая менеджер так ее нагрела. И они обедали вместе каждый день. Начальство спрашивают деву, почему та не жаловалась, нужно было бы пожаловаться и ей бы стали платить, та говорит, что она не раз говорила с менеджером, и та уверила что не по ее вине. Т.е. менеджер знала, и специально вредила даже своим любимцам. Коротко говоря, странная, больная на всю голову женщина, опьянённая властью.  Этакая "Владычица мира, Властилинша Гудвила" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 15:33 |
|
|
Так молиться еще или хватит? А то такая бравада, наверное можно прекратить. 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 15:37 |
|
|
Уволили ее. Плохо уволили, очень много ее нашли. Попало всему начальству свыше. Потому, что допустили до такого. Много нашли мелких нарушений. Прислали к нам целую сборную команду с разных магазинов, всех самых лучших. Они были три дня у нас. Все проверили, все правили. Все очень милые, многих я знаю, работая в разных магазинах (когда мне нужно было овертайм), работала с ними на равных на благо нашего магазина.
Менеджер не знает, кто за этим стоит, никто не знает. Она думает и сказала всем, от нее разошелся этот слух, что покупатели видели ее ворующей, а они это правда видели, оказывается не раз, и покупатели разнесли.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 15:48 |
|
|
Маш, задача была молиться, давным-давно, в тот первый день, в те пару часов, когда я должна была идти на это интервью.
Я так сдрейфила тогда... Я не умею ябедничать... Знаете, эти советские школы.... Я тогда уже позвонила, они меня ждали в Бургер Кинге, а я стояла у входа и тряслась... Физически тряслась... Руки... коленки... Я думала развернуться и уйти... И почти ушла...
Написала на ФБ. И тут меня Опенбук спрашивает, что случилось. Она одна. Я ей говорю молись, такая ситуация, не могу себя побороть, нужна поддержка, молись, ты молись. Все молитесь, попроси форум. А сама дрожу... Не могу себя пересилить и зайти в здание... Вижу через окно их... Они меня нет мы все приехали раньше...
Потом увидела тему, почувствовала поддержку и пошла... Зашла внутрь и началось... Все прошло хорошо... Так бы само все не прошло бы и они были на моей стороне, и камеры сошлись, они много чего нашли в тот день после разговора... Тут явно была помощь Бога, все прошло как снежный ком, просто все так совпало, магически совпало... Просто если бы все так не сошлось, не прошло бы так легко... Уж очень много совпадений было... Ну не знаю как объяснить...
Просто это событие, этот мой вход в Бургер Кинг, изменил не только мою жизнь, а много жизней... Этих несчастных спешиалс тоже... Это какая-то магия, девы, вот правда... Невероятно просто....
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 15:52 |
|
|
Я так думаю, столько людей от нее пострадали, и никто ничего не делал. Просто терпели, или просто уходили. Мне по сути и жаловаться то нечего, она еще если сравнивать меня и любила, может быть не любила, но ценила, за работу. Если сравнивать, что она делала с другими, даже любимцами, это не сравнимо, если бы мне не доплачивали 1.50 я бы тут же ушла или жаловалась, а люди терпели. Но понятно, еще те кто не понимали, те что спешиалс, но были и обычные. Всем выплатят все деньги что не выплатили раньше, некоторым за год.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 15:56 |
|
|
1234CAR писал(а): Маш, задача была молиться, давным-давно, в тот первый день, в те пару часов, когда я должна была идти на это интервью.
Я так сдрейфила тогда... Я не умею ябедничать... Знаете, эти советские школы.... Я тогда уже позвонила, они меня ждали в Бургер Кинге, а я стояла у входа и тряслась... Физически тряслась... Руки... коленки... Я думала развернуться и уйти... И почти ушла...
Написала на ФБ. И тут меня Опенбук спрашивает, что случилось. Она одна. Я ей говорю молись, такая ситуация, не могу себя побороть, нужна поддержка, молись, ты молись. Все молитесь, попроси форум. А сама дрожу... Не могу себя пересилить и зайти в здание... Вижу через окно их... Они меня нет мы все приехали раньше...
Потом увидела тему, почувствовала поддержку и пошла... Зашла внутрь и началось... Все прошло хорошо... Так бы само все не прошло бы и они были на моей стороне, и камеры сошлись, они много чего нашли в тот день после разговора... Тут явно была помощь Бога, все прошло как снежный ком, просто все так совпало, магически совпало... Просто если бы все так не сошлось, не прошло бы так легко... Уж очень много совпадений было... Ну не знаю как объяснить...
Просто это событие, этот мой вход в Бургер Кинг, изменил не только мою жизнь, а много жизней... Этих несчастных спешиалс тоже... Это какая-то магия, девы, вот правда... Невероятно просто.... Ты же ничего не украла и ни в чем е виновата. Камеры ничего о тебе не показали бы. Чего дрейфить, правда на твоей стороне.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 15:59 |
|
|
На четвертый день пригнали все начальство во главе с главным по Гудвил в нашем регионе. И давай мне песни петь, что мой акцент славный, и все его понимают, я просто говорю быстро на английском (я быстро говорю на всех языках), и мне нужно говорить медленно. И Роман приволок справку что он глухой на правое ухо, и от этого он сказал, ему тяжело понимать по телефону, у него псориаз в ухе. И все трое, опять и опять повторяют, что я самый ценный работник, они знали по камерам, и все менеджеры магазинов где я подрабатывала овертайм, твердят это и хотят меня к себе в магазин и я ценный работник, ценнее нет. Это настоящий цирк, цирк, неописуемый словами. Видимо, таки серьезно они сдрейфили, что я затею какой-то дело, видимо посоветовались с адвокатом. Девочки, это даже не смешно. Всю прошлую неделю я ходила с открытым ртом от событий.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 16:04 |
|
|
Mash писал(а): 1234CAR писал(а): Маш, задача была молиться, давным-давно, в тот первый день, в те пару часов, когда я должна была идти на это интервью.
Просто это событие, этот мой вход в Бургер Кинг, изменил не только мою жизнь, а много жизней... Этих несчастных спешиалс тоже... Это какая-то магия, девы, вот правда... Невероятно просто.... Ты же ничего не украла и ни в чем е виновата. Камеры ничего о тебе не показали бы. Чего дрейфить, правда на твоей стороне. Понятно, мне не было что терять. Я позвонила и была уверена, что мне просто необходимо это сделать. Я была настроена решительно. А потом их вижу в окне. И у меня немеют пальцы на ногах. И холодеет кровь в жилах. Это нужно жаловаться, я ненавижу жаловаться. Я не люблю ябедничать. Такое чувство, что это неправильно. Может просто уйти как другие. Зачем мне это все нужно. Хочется развернуться и бежать... Я знаю если не войду сейчас в эту дверь я никогда не войду. Было страшно, может и потому что это начальство, старшее начальство, перед которым мы все трепетали, и даже она его боялась... Не знаю... Смесь чувств... Потом возвращается смелость, и я иду. Опенбук меня успокоила. Сказала что терять нечего, самое страшное меня уволят, и тогда найду другую работу.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 16:04 |
|
|
Ну вот и чудненько, поздравляю! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 16:07 |
|
|
1234CAR писал(а): Mash писал(а): 1234CAR писал(а): Маш, задача была молиться, давным-давно, в тот первый день, в те пару часов, когда я должна была идти на это интервью.
Просто это событие, этот мой вход в Бургер Кинг, изменил не только мою жизнь, а много жизней... Этих несчастных спешиалс тоже... Это какая-то магия, девы, вот правда... Невероятно просто.... Ты же ничего не украла и ни в чем е виновата. Камеры ничего о тебе не показали бы. Чего дрейфить, правда на твоей стороне. Понятно, мне не было что терять. Я позвонила и была уверена, что мне просто необходимо это сделать. Я была настроена решительно. А потом их вижу в окне. И у меня немеют пальцы на ногах. И холодеет кровь в жилах. Это нужно жаловаться, я ненавижу жаловаться. Я не люблю ябедничать. Такое чувство, что это неправильно. Может просто уйти как другие. Зачем мне это все нужно. Хочется развернуться и бежать... Я знаю если не войду сейчас в эту дверь я никогда не войду. Было страшно, может и потому что это начальство, старшее начальство, перед которым мы все трепетали, и даже она его боялась... Не знаю... Смесь чувств... Потом возвращается смелость, и я иду. Опенбук меня успокоила. Сказала что терять нечего, самое страшное меня уволят, и тогда найду другую работу. У нас такое приветствуется. Whistleblower называется по моему . Вы теперь герой.все хорошо можно было и не молиться
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 16:13 |
|
|
Молитва, я в это все верю свято. Я на этом воспитана. Это в меня проникло давно в детстве, вера вплелась в мои клетки, всосалась м мою кожу, образует мои волосы, свет в моих газах, образует меня. Я могу быть сейчас такой независимой от религии, и даже не ходить в церковь месяцами, но религия это я, и я не могу вырвать это из себя и оставить в сторонке. Молитва, думанье о человеке хорошее, пожелание человеку добра, ну что еще, это настолько действенное для меня. Я правда не знаю, почему молитвы часто не помогают, и почему в мире существуют тяжело больные дети и войты, мы не всесильны чтоб предотвратить это молитвой, к моему величайшему сожалению. Если б мы только могли.... Но мы не можем, но это не значит, что нужно перестать поддерживать друг друга молитвами и пожеланиями добра. Иногда мне кажется, что мы такие бессильные посылая друг другу добрые мысли и добро делаем весь мир лучше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 16:16 |
|
|
Машинка иногда надо не бояться всего подряд, не молиться так как будто работа в гудвиле это животворящий источник. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 16:20 |
|
|
из-за какого-то Гудвила так много страстей. как там в Звездных войнах сказано: эмоции погубят вас.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 16:20 |
|
|
Mash писал(а): У нас такое приветствуется. Whistleblower называется по моему . Вы теперь герой.все хорошо можно было и не молиться Ну Маш, я же не американка. Ну не помолись Вы вовремя, не зашла бы я в Бургеркинговскую дверь, и ничего бы не произошло... Так что герой не я, но те кто меня поддержали, молились, думали обо мне хорошо и придали мне силы... Мне кстати, после этого стало хреново. Стало страшно, не знаю почему, просто этот весь стресс вложился в это неприятное ощущение страха... Я пришла на работу после этого. Не знала что будет дальше. Потом был налет на магазин, когда изъяли камеры, и удалили ее из офиса, забрали файлы. Я читала форум в туалете и плакала, от вашей поддержки. Это так же если бы каждый из вас в тот момент обнял меня по очереди.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 01 мар 2015, 16:23 |
|
|
Mash писал(а): Машинка иногда надо не бояться всего подряд, не молиться так как будто работа в гудвиле это животворящий источник.  Говорю же, я - затюканный человек, что я могу с собой поделать. Ну не птица я, не орел. В крайнем случае, если птица, то наверное этакая курица, по типу тех что в советские времена брали в магазинах. 
|
|
 |
|
 |
|