Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 14:23 |
|
|
 Да шо ж такое!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вода всё точит... На пределе терпенье Жду техника-сан
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ить, ни, сан, си, го - беспеченгуляющий заяц. Попал под удары охотничих нунчак. Шлёп-шлёп, ой-ой-ой.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 14:44 |
|
|
Рисовую лепешку испёк самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 14:47 |
|
|
Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох.
Чичичи, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку. Дивные звуки.
Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - кончаются татами, Падения не избежать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, это вы сами так стихи складываете или где то нашли? Супер!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Учительница, это вы сами так стихи складываете или где то нашли? Супер! Я их лет 10 назад читала. И автором была не женщина.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ага, нашла. 2000 год http://lleo.me/arhive/stih/dhaiku.htm
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 20:09 |
|
|
их полно разных в сети, я гуглила (а по-русски ли употреблять -гуглить?) 'хоку на русские песни'
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 20:11 |
|
|
 Ааааа!!! Подписё какое 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
LG1 писал(а): ОК, согласна на ступку в джакузи и бадминтон с подсветкой. Можно еще в в одное поло поиграть, то, что на лошадях.  Водное? На лошадях? Бедные лошади… 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
LG1 писал(а): openbook2 писал(а): ? А где парти с конями будет? Можно с лосем он приходить ? Приводи лося. Мы ему рога обломаем. И лосося, тоже приводи. Ему тож что нить обломится 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 20:37 |
|
|
Смотрит в прицел самурай, воин полей биатлона. Перед ним две мишени. Что выбрать? Меньше по гейшам болтаться с бутылкой сакэ. (тот же автор Л. Каганов)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 20:42 |
|
|
Недавно узнал с удивленьем Что прав был великий поэт — Есть женщины в русских селеньях А девушек как бы и нет.
Все знают они и умеют И делают что захотят — Коня на скаку поимеют, Медведя в лесу соблазнят.
И я представляю нередко, Ложась одиноко в кровать, Как с ними пошел бы в разведку. И в баню. И просто гулять.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Смузи. Свитшот. Ну е мае! ;)) Добавлено: 01 мар 2015, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поэт сидел под сакурой и смотрел на Фудзияму, По Фудзияме хайкали туристы из Северной Каролины, Так родились хайку.
Когда цветет сакура в моем саду, Я вспоминаю российскую глубинку и застрявший на дороге трактор. Мать твою-у-у-у...уносит на крыльях журавлиный клин.
*** Приятно остановиться у светофора И задуматься о смысле жизни. Все приветствуют тебя средними пальцами.
Врач покачал головой и выписал амитриптилин, Фармацевт покачал головой и выдал таблетки. С тех пор я качаю головой как маятник... .
Жизнь полна приятных сюрпризов.
Когда солнце клонится к закату, Женщин неудержимо тянет на форум. "Только бы не пересрались", думают модераторы.
|
|
 |
|
 |
|