Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:15 |
|
|
Tone4ka писал(а): Норма, не гоните лошадей. своим рвением вы меня уже пугаете. а уж нежный жених-американец и подавно испугается. вам никто еще не предлагал жениться, а вы уже адаптеры покупаете Вторсырьё оптом покупает и некупленные машины продаёт 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): Норма, не гоните лошадей. своим рвением вы меня уже пугаете. а уж нежный жених-американец и подавно испугается. вам никто еще не предлагал жениться, а вы уже адаптеры покупаете да, адаптер только что заказала Ну ничего, ежели не этот мч, то переакцентируемся на другого) уж очень в теплый штат хочется... По три месяца дождь и грязь non-stop... такая зима любого сподвигнет на экстренную покупку адаптера в США 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Fantastica писал(а): Странно, что такая разносторонняя личность не умеет цитировать.
Вы о кол-во цитат в мэссидже? Да не обращаю внимания, вот и весь секрет...А это важно? Ну лично мне это говорит о том, что вы либо неорганизованная, либо и др. работу выполняете также небрежно. Типа, а ладно, и так сойдет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вторсырьё оптом покупает и некупленные машины продаёт  нет, разрабатываю пошаговый алгоритм действий для любых возможных ситуативных вариативов) Я так люблю: план А план В План С... и вариации действий в случаях непредвиденных отклонений) ps. Для начала Ладу Калину в России надо продать и деньжат доложить) опт с зимней одеждой, да, интересует Но тут тоже еще просчитать маржу надо. Стоит ли связываться с учетом shipping
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica, в данном случая - да, была небрежна. Но где написано, что это важно? Вы первая форумчанка за всю мою интернет-жизнь, которая на это обращает внимание. Конфетка или фантик? Фантик как признак культуры виртуального собеседника? Та ну...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:25 |
|
|
norma75 писал(а): опт с зимней одеждой, да, интересует Но тут тоже еще просчитать маржу надо. Стоит ли связываться с учетом shipping Не стоит с этим связываться. Большая часть страны тут такая, что тёплая зимняя одежда не нужна. И вообще, вы же собираетесь уезжать из России, зачем начинать бизнес в России, если вы будете жить во Флориде.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): нет, разрабатываю пошаговый алгоритм действий для любых возможных ситуативных вариативов) Я так люблю: план А план В План С... и вариации действий в случаях непредвиденных отклонений) ps. Для начала Ладу Калину в России надо продать и деньжат доложить) опт с зимней одеждой, да, интересует Но тут тоже еще просчитать маржу надо. Стоит ли связываться с учетом shipping Нет, не верно. Должно быть так. План А. Жених из Флориды (Тьфу, чуть не написала с Флориды. Спасибо форумскому колхозу), женат не был, детей нет. Мастерс Дигри в... Зарплата от 80К. Высокие моральные качества прилагаются. План Б. Жених из Калифорнии. Женат не был, детей нет. Мастерс дигри в IТ. Зарплата 150К. Высокие моральные качества прилагаются. План C. Жених из... Ну скажем, Техаса. Там тоже тепло как сауне. Задохнуться и скопытиться можно. Автору должно понравиться. Итак. Женат не был, детей нет. Мастерс дигри в оил индастри. Зарплата от 80К. Высокие моральные качества прилагаются.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Fantastica, в данном случая - да, была небрежна. Но где написано, что это важно? Нигде. Вы спросили-я ответила.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
старше 45 они все сильно б/у MD и без детей - это только на месте искать по турвизе, при чем в Нью-Йорке на местных сайтах из-под американского ip Полно невероятного добра такого на okcupid, но они ищут кого поближе - в радиусе нескольких миль Тут уже кто-то раньше говорил: такие статусные мч не рассматривали привоз иностранки в принципе... С чего бы столько излишних трат и телодвижений? Я на okcupid зарегилась с индексом NY - там такие особи!  Беру всех и не глядя)) Но они быстро отваливаются, как только узнают, что ты не через улицу по клаве стучишь... Геммор с привозом закордонной невесты - только для мч "второго эшелона", б/у c детьми и со средненькой визуалкой Я вариант с турвизой рассматривала. Выстрелить может. Но этот высококлассный контингент не задумывался о русской жене в принципе. Нецелевой сегмент, понимаете? На 100 челов, что там сидит, мне идеально подошли бы 99... НО! При условии, что я уже с гринкой... На перспективу разве... после легализации, для второго брака в США (для меня - четвертого???  )
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
я пропустила наверно....у Вас, Норма, виза туристическая в США открыта? жених когда приезжает?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
craigslist.orgпосмотрела, спасибо за наводку! Тайоту Камри 2001-2002 года можно взять до 2000$ Есть одна за 1600$ - 2000 год Конечно, в России, имея только ОСАГО и не имея действующего мужа-автомеханика, я бы тачилу старше 7 лет не взяла...Огромный риск, что посыпется и придется либо утилизировать, либо перебирать полностью в три раза дороже... Но это США, дороги как ковры и другой страховой сервис... Наверное, на подобном приблизительно варианте и остановлюсь... Ну и держу в памяти страховку 900$ каждое полугодие(((
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): я пропустила наверно....у Вас, Норма, виза туристическая в США открыта? жених когда приезжает? визы открытой нет. В штатах была 1 раз почти 9 лет назад в Милуоки по правозащитному гранту с группой) Недолго, кстати Житель Флориды грозится вылететь 7 марта) Если не понравится (или я ему) - буду дальше искать))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 13:59 |
|
|
norma75 писал(а): Ну и держу в памяти страховку 900$ каждое полугодие(((
Цена страховки зависит от того, где вы живёте, сколько лет вашим правам, какая у вас машина, и от других факторов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75, а вы пока визу получите. Приезжайте, как турист. Не обязательно даже к жениху. Моя подруга из России ездила в тур вся Калифорния и гранд каньон.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 01 мар 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Цена страховки зависит от того, где вы живёте, сколько лет вашим правам, какая у вас машина, и от других факторов. Сколько лет правам русским или американским?? Авто точно будет старое и весьма
|
|
 |
|
 |
|